))))) А Стаса нет? Однако! По идее, должен появиться Кот...судя по моему сну)) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Повезло только свете, кароч) Я вообще по Свете соскучилась)))
Троляка )))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от KARAMBOLKA Да, мне повезло))) Вспомним баню и Багирку))) как она пыталась отгадать 1-Лёшка или Маркус 2- радость 3-? 4-игрик 5-? 6-аквариус 7-рептилия 8-скоун Ты правда думаешь, что у skown был секс с Хохотушкой? И вообще с кем-то из мида? Та ну)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Ты правда думаешь, что у skown был секс с Хохотушкой? И вообще с кем-то из мида? Та ну)). Я отвечу так - )) Кому надо, тот понял)
Сообщение от Дельфийка Ты правда думаешь, что у skown был секс с Хохотушкой? И вообще с кем-то из мида? Та ну)). В тихом Скоуне девки водятся
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от KARAMBOLKA Да, мне повезло))) Вспомним баню и Багирку))) как она пыталась отгадать 1-Лёшка или Маркус 2- радость 3-? 4-игрик 5-? 6-аквариус 7-рептилия 8-скоун я ващета думал шо меня тута нету.. хоть бы мне самому об этих планах узнать..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Dashko )) Я вообще по Свете соскучилась))) а хто такой этот Света хоть?
Сообщение от Igrik я ващета думал шо меня тута нету.. хоть бы мне самому об этих планах узнать.. Ну, Хохотушкино описание, мое воображение... На истину не претендую. Там две загадки 3 и 5, вернее два пробела в моих догадках
5 вообще легко), даже я узнала. И ты должна Сообщение от KARAMBOLKA Ну, Хохотушкино описание, мое воображение... На истину не претендую. Там две загадки 3 и 5, вернее два пробела в моих догадках
Вам че, правда, интересно, кто есть кто? Я даже не дочитала, слишком много буков, жесть)))
Сообщение от Dashko )) Я вообще по Свете соскучилась))) Я тоже)
Сообщение от Sawo Мда. Сегодня определенно какой-то день. Всех смотрю кроет неплохо, спали некоторые не очень. Пойду тоже вина, наверное, лучше накачу Сообщение от Dashko )) ))))) А Стаса нет? Однако! Та пятый Стас)) он же добрый наш извращенец
Сообщение от bubosik 5 вообще легко), даже я узнала. И ты должна Сейчас вернусь, перечитаю! Вообще модератору догана!) Тот пост надо первым закрепить, чтобы всяк сюда входящий был душкой, а не мудаком!)))
Сообщение от Sawo Вложение 12894462 Та пятый Стас)) он же добрый наш извращенец Че это за три корочки хлеба? ) где нормальный закусон
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Dashko )) Вам че, правда, интересно, кто есть кто? Я даже не дочитала, слишком много буков, жесть))) Иди спать, плохая девочка!)
Сообщение от Bagira_13 эхх..самое печальное ,что у меня то не было с Нёмочкой ничего)))а вы тут Хоха,Хоха))) такая печаль и грусть.. что аж у меня сердце защемило!
Сообщение от Радость) Че это за три корочки хлеба? ) где нормальный закусон У меня реабилитация) хорошо, хоть вина разрешили
Сообщение от Bagira_13 эхх..самое печальное ,что у меня то не было с Нёмочкой ничего)))а вы тут Хоха,Хоха))) А замужним тут и ничего не светит! Сначала докажи серьёзность своих намерений, а то только и слышно :Немочка, Нема...
Сообщение от bubosik 5 вообще легко), даже я узнала По этому списку многих легко узнать) P.S.ХОХЕ больше не наливайте...никогда! )
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от KARAMBOLKA А замужним тут и ничего не светит! Сначала докажи серьёзность своих намерений, а то только и слышно :Немочка, Нема... Он наверное ей какой нибудь писюн травы подсыпал) ибо зравом уме тяжко вздыхать за более чем странным немой) )) еще и будучи замужем
Правила форума
Социальные закладки