бронирую в этой теме 5 страниц
бронирую в этой теме 5 страниц
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я там забронировала 5 страниц..)потом Дельфийке заплачу за них. (мась, с меня стейк с салатиком и лимонадом)))
Хочу заранее сказать, что выписывая всё последующее, я чётко осознаю, что я не подарок, я не очень красива, не гипер умна, с отвратительным характером, веду аморальный образ жизни и чаще делаю, а потом думаю. Тем не менее я таки тоже хочу выдать адское полотно, от которого у кого-то польётся кровь из глаз)
Меня часто раздражают мужчины именно из МиДа. Потому что в основном здесь я и общаюсь с мужчинами чаще, чем в реальной жизни. В реале я уезжаю на работу в 8, приезжаю в 8-9 вечера и уже ничего не хочу,никуда не хочу. А на выходных я встречаюсь с компанией с форума). Ну так вот я напишу по паре фраз про каждого мужчину из МиДа, с которыми виделась и общалась, и которые соответственно вызывают больше эмоций, чем те, которых я не видела и не могу судить о них в полной мере только по текстам на форуме. Но есть одно но – я не напишу имён или ников)
1) Отличный друг, но при афигенной жене косит свой пошлый глаз в сторону других тёток, что очень заметно.
2) ооочень весёлый. Думает, что умеет готовить, но судя по одному случаю, нихера он не умеет))) периодически бесит меня своими приливами и отливами любви ко мне) к чёрту посылает. Пупсик, к нему больше посылать не надо, а то нам с ним слишком уж весело).
3) бесит) у него большой, кстати, но это не компенсирует его занудство))
4) имеет серьёзные планы на жизнь, свой особенный взгляд на вещи, проницателен, но не интересен мне. В нём нет огня))))
5) Пятый весёлый, со своими странностями (сука, с дикими странностями))), добрый. Перестал раздражать)
6) Странноват, хорошо готовит, оказался интересным собеседником, симпатичный. Тоже перестал раздражать.
7) Друг. И всегда им будет, не смотря ни на что.даже на мои собственные слова.
8) Человек, самовлюблённость которого я раньше не замечала, а потом прозрела так, что теперь даже не хочу ни видеть, ни слышать, ни знать. Моё такое отношение заметно, но он, тем не менее говорит, что я хорошая, чем вызывает приступы удушения совестью.
Но секс был неплохим))
Получились мемуары гейши какие-то)))) за которые кто-то на меня обидится. кого-то ещё видела, но видимо впечатлений не осталось. Вот я высказалась, а теперь я пойду ещё напишу, кто меня раздражает из девулек и нажрусь в вонючую какашку)
Ваш чёрствый пряничек.
Больше таких текстов писать не буду)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А шо,только 8 мужчин в миде?))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Мда. Сегодня определенно какой-то день. Всех смотрю кроет неплохо, спали некоторые не очень.
Пойду тоже вина, наверное, лучше накачу
Социальные закладки