Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 488 из 647 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 12924
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    моя свекровь пытаеться еще мне всунуть чугунную ванночку, в которой перекупалось половина родственников (детей). Это ж ужас, на дворе 21 век, сказала еще что шьет ползунки и собралась шить бортики на кроватку. А меня никто вообще не спрашивает. Такое впечатление что это будет ее личный ребенок.
    У нас еще и однокомнатная квартира, еще год прийдется тут пожить и у меня волосы дыбом встают когда я представляю себе 3-х взрослых людей, 1 младенца и кошку в одной квартире (((((((((
    Надеюсь у нее все-таки хватит совести приехать только на выписку и вечером уехать. Иначе я просто сойду с ума. Не хватало еще с мужем из-за нее ругаться

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    А я сразу представила свою тетю, свекровь моей невестки. Приехала на выписку, дала денег, сказала - купи, что тебе надо и домой. Идеальный вариант, мудрейший человек)))))))))) хотя и у нее и у невестки есть характеры, а живут в мире редком.

3. Вверх #9743
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    моя подруга на днях рассказывала про попутчицу в маршрутке...обзавидовались и она,и я такой свекрови.у тетки 2 сына,у одного год назад ребенок родился,у другого вот,сейчас,она как раз ехала на выписку.Одному на коляску 3500 дала,и второму,чтоб не обидно было.приезжает,гуляет с дитем пару часиков-и домой,к мужу.если просят-может приготовить чего-то,и опять таки домой едет.сказала золотые слова"я помогаю денежкой,а еще-делаю,что попросят.сама не лезу,чтоб не испортить отношений"...наверно,это самое мудрое решение)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    мне было тяжело дома после КС,я даже бывало плакала ,от того что чувствовала себя калекой какойто ,а от мужа особо помощи не ждала! он только ночью мог встать подать мне ребенка. вот встать и перевернутся для меня была огромная проблема!!!честно,даже вспоминать не хочу это все ((( надеюсь дальше будет легче все это переноситься !!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #9745
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    мне было тяжело дома после КС,я даже бывало плакала ,от того что чувствовала себя калекой какойто ,а от мужа особо помощи не ждала! он только ночью мог встать подать мне ребенка. вот встать и перевернутся для меня была огромная проблема!!!честно,даже вспоминать не хочу это все ((( надеюсь дальше будет легче все это переноситься !!!
    я уже в роддоме нормально себя чувствую)) на 5-6 дней на выписку очень шустро ходила))) дома даже прикидывалась , чтобы муж пожалел! так что все индивидуально!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #9746
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Ой, не в тему, но представила я, что в попочку своего сыночка целую и дую, а через лет 30 они с женой будут сушить голову, как бы сделать так, чтоб я не приехала на выписку))))))))
    Просто, нужно думать в такой момент не о том, что я вырастила, выкормила своего сына, а невестка такая не благодарная. А встать на ее место, как ей больно со швами, как тяжело морально и физически, как ей хочется поспать , а не приезжать с ночевками и храпеть целую ночь в однокомнатной квартире. Ведь если б всего того негатива не было вылито в тот несчастный первый день выписки. то ее бы ждали сейчас с распростертыми руками. Мудро надо поступать и тогда тебе все будут рады...

Скажите, что хотите выписаться только в узком семейном кругу и что планируете 40 дней вообще на улицу не выходить и никому не показывать малыша, что Ваших родителей Вы тоже не приглашаете, а тем скажите, чтоб помалкивали.
    Мы придерживаемся принципа не обманывать никого, поэтому думаем чем бы ее таким убедить,чтоб она сама перенесла свой визит, и лишить меня возможности ночевать с храпом (я этого с детства не переношу), и знала заранее,что не выйду замуж за храпящего мужчину...

Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    моя свекровь пытаеться еще мне всунуть чугунную ванночку, в которой перекупалось половина родственников (детей). Это ж ужас, на дворе 21 век, сказала еще что шьет ползунки и собралась шить бортики на кроватку. А меня никто вообще не спрашивает. Такое впечатление что это будет ее личный ребенок.
    У нас еще и однокомнатная квартира, еще год прийдется тут пожить и у меня волосы дыбом встают когда я представляю себе 3-х взрослых людей, 1 младенца и кошку в одной квартире (((((((((
    Надеюсь у нее все-таки хватит совести приехать только на выписку и вечером уехать. Иначе я просто сойду с ума. Не хватало еще с мужем из-за нее ругаться
    Если умная, то додумается уехать, а если... то придется мужа заранее готовить,чтоб разобрался в этой ситуации с мамой.
    Ведь у нас как было, до того как мамы поссорились, моя мама предложила к ней поехать ночевать свекрови, а та ни в какую, хочу здесь с сыном и внучкой и точка, мама говорила,что места нет и что мне надо отдыхать, а "нет" и всё. В итоге, все очень плохо закончилось, поэтому в этот раз я готовлю мужа к тому.чтоб он придумал маме какой-то другой вариант, ну или моя мама ее к себе возьмет на ночь, но теперь ее "нет" никто не будет воспринимать.

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    моя подруга на днях рассказывала про попутчицу в маршрутке...обзавидовались и она,и я такой свекрови.у тетки 2 сына,у одного год назад ребенок родился,у другого вот,сейчас,она как раз ехала на выписку.Одному на коляску 3500 дала,и второму,чтоб не обидно было.приезжает,гуляет с дитем пару часиков-и домой,к мужу.если просят-может приготовить чего-то,и опять таки домой едет.сказала золотые слова"я помогаю денежкой,а еще-делаю,что попросят.сама не лезу,чтоб не испортить отношений"...наверно,это самое мудрое решение)))
    Вот это я понимаю... Я бы тоже так сделала, либо предложила свою физическую помощь, а если мне откажут, то не буду тянуть на себя одеяло, во-первых никто не оценит и во-вторых еще будут потом обижаться. С дочерью легче, а у невестки всегда будет на первом месте мама, и тут нечего обижаться, мы сами такие.

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Да, те кто кесарился Вас прекрасно понимают, а некоторые личности не могут понять,что женщину в сильных болях нужно наоборот беречь от негатива, недосыпа и раздражения.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

7. Вверх #9747
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    А знаете, легче всего сказать правду. Так и скажите, что места мало, вы должны отдыхать и ночью вставать, что вы хотите, чтоб дома никого не было, кроме мужа и детей и т.д. другое вы ничего не придумаете.

8. Вверх #9748
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я уже в роддоме нормально себя чувствую)) на 5-6 дней на выписку очень шустро ходила))) дома даже прикидывалась , чтобы муж пожалел! так что все индивидуально!
    Да, кстати, и я встречала двух девушек , у которых не было практически боли. Так что это действительно индивидуально.
    Может, у меня в этот раз тоже так будет.

ps В прошлый раз у меня болела только матка, а шов на теле вообще не болел, у других шов на теле болит. Поэтому это действительно индивидуально.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

9. Вверх #9749
    А знаете, легче всего сказать правду. Так и скажите, что места мало, вы должны отдыхать и ночью вставать, что вы хотите, чтоб дома никого не было, кроме мужа и детей и т.д. другое вы ничего не придумаете.
    Обидится на всю жизнь, это не тот случай, когда адекватный человек реагирует на адекватные аргументы.
    Сейчас у нас 2-х комнатная квартира, но комнаты смежные, когда родители мужа приезжают, я сплю с закрытой дверью и с бирушами. С грудничком я бируши не одену, а плакать всю ночь снова я не собираюсь, а сказать маленькая квартира- не проканает, квартира уже не такая маленькая. В общем, как говорит мой муж, я буду думать об этом в феврале...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

10. Вверх #9750
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь опытом, после КС находясь уже дома сильно тяжело приходиться? Просто наши бабушки живут в других городах и мне если честно не хотелось бы чтобы у нас дома был аншлаг бабушек и каждая со своими советами ((((
    Мне было тяжело. Если бы не мама, сейчас бы писала вам из дурдома))) Её я брала с собой на роды, она с первой минуты рождения малого - помогала. Роды начались как надо, несколько часов мучилась, а потом экстренное КС сделали. Все 5 дней после родов она по максимуму старалась быть со мной в роддоме. Может девочки правильно написали, что не надо себя жалеть, но помню, когда мама уходила домой и я оставалась одна, то я просто практически теряла сознание, когда вставала с кровати. У малого было 2 функции: орать и какать, поэтому я, или лежала запихнувши сиську в рот, или стояла на подкошенных ногах, меняла крикливому памперс трясущимися руками. День на 3-4-й вроде более-менее я бодрячком, беру ребёнка на руки, и тут в глазах потемнело, выступил пот - страшно! на ощупь нашла кровать, положила туда малого, и по стенке на ощупь добралась до двери звать кого-то... ))

Первый месяц тоже АД - была обессиленная после родов, малый спал максимум 4 часа в сутки, остальное только с сиськой во рту. Извиняюсь, но даже в туалет сходить не отпускал. Из-за того что много ел - много срыгивал... ну и какал по раз 6-8 в день. Короче, я с мамскими обязанностями не справлялась, а как подумаю, что ещё некоторые и убирают-готовят, то памятники хотелось всем КСницам ставить. Не знаю что я не так делала, почему так получилось, у всех дети первые 1-2 мес только и спят, а у меня всё наоборот было.

11. Вверх #9751
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Мне было тяжело. Если бы не мама, сейчас бы писала вам из дурдома))) Её я брала с собой на роды, она с первой минуты рождения малого - помогала. Роды начались как надо, несколько часов мучилась, а потом экстренное КС сделали. Все 5 дней после родов она по максимуму старалась быть со мной в роддоме. Может девочки правильно написали, что не надо себя жалеть, но помню, когда мама уходила домой и я оставалась одна, то я просто практически теряла сознание, когда вставала с кровати. У малого было 2 функции: орать и какать, поэтому я, или лежала запихнувши сиську в рот, или стояла на подкошенных ногах, меняла крикливому памперс трясущимися руками. День на 3-4-й вроде более-менее я бодрячком, беру ребёнка на руки, и тут в глазах потемнело, выступил пот - страшно! на ощупь нашла кровать, положила туда малого, и по стенке на ощупь добралась до двери звать кого-то... ))

Первый месяц тоже АД - была обессиленная после родов, малый спал максимум 4 часа в сутки, остальное только с сиськой во рту. Извиняюсь, но даже в туалет сходить не отпускал. Из-за того что много ел - много срыгивал... ну и какал по раз 6-8 в день. Короче, я с мамскими обязанностями не справлялась, а как подумаю, что ещё некоторые и убирают-готовят, то памятники хотелось всем КСницам ставить. Не знаю что я не так делала, почему так получилось, у всех дети первые 1-2 мес только и спят, а у меня всё наоборот было.
    1 в 1 как у меня, и плач и срыгивание и засыпание в 4 утра. Поэтому для меня мамина помощь была бесценна.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

12. Вверх #9752
    Посетитель Аватар для Kate84
    почитала вас и вспомнила свое экстренное КС, через сутки после него я уже вовсю возилась с ребенком, при чем в основном стоя, т.к. садится-ложится было не очень приятно.. выписали нас на 4-й день, на выписке были только мужа сестра и муж моей сестры ( мои родственники в это время на лыжах катались ), от помощи свекрови отказалась, просто сказала, что сами справимся, она и не настаивала..первые дни было не очень легко, но терпимо) мужа отпустили с работы на неделю, но при условии, что ему там надо появляться каждый день на пару часов
    конечно, возможно, все по разному переносят боль и т.д., но я считаю, что главное- позитивный настрой и уверенность в себе) если начать раскисать и себя жалеть- то будет не легко, я себя в те дни вообще не жалела, я знала, что надо, и что никто мне не поможет)
    когда малому была неделя- приехали свекры, я им разрешила посмотреть на него спящего, они побыли часик и уехали

13. Вверх #9753
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девочки , подскажите ... на какой неделе обычно делают 2 КС ?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #9754
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    С 38 полных.

15. Вверх #9755
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    С 38 полных.
    Эх, спасибо....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #9756
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Читаю и ржу... таких свекровей 1 на миллион. Моя тоже рассказывает всем своим знакомым, что скоро купит нам квартиру, что бегает помогает, готовит и убирает и к нам не лезет. Со стороны послушать - золото, а реального из этого ноль, ни разу с детьми не гуляла сама, и в гости приходит 1 раз в пол года, но по мозгам поездить любит... ))) говорить можно много...

У кого то были гематомы после операциоонного рубца, лигатурные свищи?вот вчера только затянулся рубец, думаю когда можно пресс качать?

17. Вверх #9757
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Читаю и ржу... таких свекровей 1 на миллион. Моя тоже рассказывает всем своим знакомым, что скоро купит нам квартиру, что бегает помогает, готовит и убирает и к нам не лезет. Со стороны послушать - золото, а реального из этого ноль, ни разу с детьми не гуляла сама, и в гости приходит 1 раз в пол года, но по мозгам поездить любит... ))) говорить можно много...

У кого то были гематомы после операциоонного рубца, лигатурные свищи?вот вчера только затянулся рубец, думаю когда можно пресс качать?
    я через 3 мес начала понемногу качать.(раз по 25 в день),а через мес по полной)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #9758
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    я через 3 мес начала понемногу качать.(раз по 25 в день),а через мес по полной)))
    у меня уже почти 5 месяцев прошло ,а я все боюсь напрягать пресс !!! трусиха...
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #9759
    Частый гость Аватар для Светочек07
    девченки всем привет! извините за беременные мозги но приближается день Х и страшнее и страшнее ответьте еще на вопрос плиз какую анестезию Вам делали? в облроддоме в основном практикуют спинальную, но моежет есть смысл просить общий? говорят потом болит спина по пару лет после спиналки так ли это? спасибо

20. Вверх #9760
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    девченки всем привет! извините за беременные мозги но приближается день Х и страшнее и страшнее ответьте еще на вопрос плиз какую анестезию Вам делали? в облроддоме в основном практикуют спинальную, но моежет есть смысл просить общий? говорят потом болит спина по пару лет после спиналки так ли это? спасибо
    мне эпидуралку делали ,спина не болит .Вернее болит,но не от ЭА точно) Сравнить с общим не могу,Слава Богу не было,но после эпидуралки(спиналки) с ребеноком сразу видишься,к груди прикладывают,да и вообще при памяти..у меня отходняка не было,все нормально..так что -я -за ЭА)
    мне делали ЭА при межпозвонковых грыжах,и все путем) так что- не бойтесь)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 488 из 647 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права