Сообщение от
[Sunrise]
Мне было тяжело. Если бы не мама, сейчас бы писала вам из дурдома))) Её я брала с собой на роды, она с первой минуты рождения малого - помогала. Роды начались как надо, несколько часов мучилась, а потом экстренное КС сделали. Все 5 дней после родов она по максимуму старалась быть со мной в роддоме. Может девочки правильно написали, что не надо себя жалеть, но помню, когда мама уходила домой и я оставалась одна, то я просто практически теряла сознание, когда вставала с кровати. У малого было 2 функции: орать и какать, поэтому я, или лежала запихнувши сиську в рот, или стояла на подкошенных ногах, меняла крикливому памперс трясущимися руками. День на 3-4-й вроде более-менее я бодрячком, беру ребёнка на руки, и тут в глазах потемнело, выступил пот - страшно! на ощупь нашла кровать, положила туда малого, и по стенке на ощупь добралась до двери звать кого-то... ))
Первый месяц тоже АД - была обессиленная после родов, малый спал максимум 4 часа в сутки, остальное только с сиськой во рту. Извиняюсь, но даже в туалет сходить не отпускал. Из-за того что много ел - много срыгивал... ну и какал по раз 6-8 в день. Короче, я с мамскими обязанностями не справлялась, а как подумаю, что ещё некоторые и убирают-готовят, то памятники хотелось всем КСницам ставить. Не знаю что я не так делала, почему так получилось, у всех дети первые 1-2 мес только и спят, а у меня всё наоборот было.
Социальные закладки