Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 488 из 1383 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алекс15 Посмотреть сообщение
    Балаян как всегда геройски не придет и всех нас накажет)).Пора спать))))наверно)))
    Да нет, тут же мужчины собрались! Он же четко написал по существу мы обещаем , что будем!
    Хоть кто то свои слова сдержит ? Или как всегда все бабы с базара ?Вы Балаяновцы вообще не надежные ! Учитесь отвечать за свои слова, и быть ответственными за сказаное !
    Я лично тоже думаю, что Балаян в кустах будет прятаться , он же людей боится ..

3. Вверх #9742
    Живёт на форуме
    к сожелению меня лично не будет,но ктото из нас будет точно, а вы бы здесь выложили тайную информацию, которая у вас есть , все же хотят почитать

4. Вверх #9743
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Да нет, тут же мужчины собрались! Он же четко написал по существу мы обещаем , что будем!
    Хоть кто то свои слова сдержит ? Или как всегда все бабы с базара ?Вы Балаяновцы вообще не надежные ! Учитесь отвечать за свои слова, и быть ответственными за сказаное !
    С кооператива придут Трушицина, Геня, Инна- Балаян же, как настоящий мужчина, своих девочек, всегда в гарячие точки посылает

5. Вверх #9744
    Живёт на форуме
    Опять грязь пошла, написал же понятливо, что представитель кооператива завтра в 10-30 будет

6. Вверх #9745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    к сожелению меня лично не будет,но ктото из нас будет точно, а вы бы здесь выложили тайную информацию, которая у вас есть , все же хотят почитать
    Ок , ждем завтра в 10:30 вашего председателя

7. Вверх #9746
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    какие истории о НЕ_ЮРИСТЕ я придумала? Я всего лишь процитировала НЕ_ЮРИСТА.
    Ну если вы утверждаете, что я не ивестор ЗБ, то вам ,наверное, виднее.
    только в отличии от ва,с меня очень многие изнают. Так, что ваше утверждение , что я не инвестор, только подтверждение для всех, что ваша основная задача посеять недоверее среди инвесторов, столкнуть инвесторов лбами. Разделяй и властвуй!!!
    вот ваши первые пост rumata , это конец апреля 2011 года )) до этого, о существовании вас никто не знал )) вы тогда даже не знали что такое имущественные права, а теперь всем даете юрконсультации рассказываете, что вы юрист и работаете в двух компаниях.

действительно как можно так лгать, а людям это все принимать за чистую монету (с) )))

я вижу есть конкретные предложения. Я недавно присоединилась к группе может многого не знаю. предлагаю встретиться всем и обсудить все предложения.Пусть даже небольшим коллективом, а потом поставить всех остальных в известность, надо действовать, надо, чтобы наша стройка была везде на слуху, когда так было, то хоть какая-то движуха была.
    я буду, только обозначте точно дату и время, обязательно надо иметь какие-то документы, а то ПС практикует "засланых казачков" посылать на подобные мерроприятия. по-поводу «организованности», «инициативности» и "сплоченности" могу поспорить, так как большинство инвесторов не знает как найти недовольных инвесторов, в кооператив к Балаяну не многие захотели пойти и когда приходила на "охмурение" ИГ Балаяна, то ни кто ,из приглашенных на мое время, не захотел, а искали другую ИГ , которая была против создания этого кооператива. А, кстати, что с другим кооперативом? давайте действовать, от нашей переписки на форуме, ничего не изменится, только при встречи мы сможем что-то решить.Форум нам может помочь только в объединении.
    А что значит " пытаются получить имушественные права". Это кто получает права на имущество и какое?Простите, я может чего-то не знаю. Думаю, что надеяться на такое чудо,как возврат денег, не стоит. Эта тема из области фантастики, уголовное дело, наверное, тоже не выход,т.к. повлечет за собой арест стройплощадки, но....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=19753740&viewfull=1#post19753740

8. Вверх #9747
    Посетитель
    Опять грязь пошла, написал же понятливо, что представитель кооператива завтра в 10-30 будет
    А председатель?В кустах?
    А ну да, он же бывший!

9. Вверх #9748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    мне, например, не понятно, неужели люди (инвестора) так безразличны к своим вложенным деньгам и к своему свободному времени, чтобы терпеть или наблюдать со стороны, как несколько мальчиков и девочек все время их водят вокруг пальца?

четыре года устраивают представление «война с балаяном», по сто раз повторяя на форуме какой он «плохой», и сначала якобы возобновления строительства ни разу не ответив на волнующие инвесторов вопросы, связанные со строительством зб.

если вы это позволяете делать с собой на форуме, то как вы можете отстаивать свои права за квартиры?

https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31105985&viewfull=1#post31105985
    здесь ДЕВЯТЬ раз (включая то, что в ссылке) про девочек и мальчиков устраивающих представление. Главное, видит же, что нет реакции на пост, так его повторно вставил - обратите мол внимание.
    Я обратил и предполагаю выплеск скрытых устремлений на уровне подкорки. Не хотите провериться на скрытую педофилию?
    С уважением,
    воюющий с Балаяном мальчик 61 года.

10. Вверх #9749
    Живёт на форуме
    если бы вы читали внимательно я не писал что буду лично так как физически не могу переместится из другого города, а то что будет представитель кооператива это я обещал. Не путайте председатель кооператива и представитель))) не очень то красиво вы говорите)) у вас в аваторе возраста нету и я могу предположить, что вы тоже глубокая пенсионерка)))

11. Вверх #9750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    здесь ДЕВЯТЬ раз (включая то, что в ссылке) про девочек и мальчиков устраивающих представление. Главное, видит же, что нет реакции на пост, так его повторно вставил - обратите мол внимание.
    Я обратил и предполагаю выплеск скрытых устремлений на уровне подкорки. Не хотите провериться на скрытую педофилию?
    С уважением,
    ++++++++++++++

12. Вверх #9751
    Живёт на форуме
    С уважением,
    вот видите как вы о себе: не инвестор желающий получить свою квартиру от селезнева, а воюющий с балаяном, что итребовалось доказать)))) Ну и воюйте дальше, а мы наверно будем воевать , чтоб стройка не остановилась

13. Вверх #9752
    Посетитель
    если бы вы читали внимательно я не писал что буду лично так как физически не могу переместится из другого города, а то что будет представитель кооператива это я обещал. Не путайте председатель кооператива и представитель))) не очень то красиво вы говорите)) у вас в аваторе возраста нету и я могу предположить, что вы тоже глубокая пенсионерка)))
    Как вам больше нравиться ! Пусть сегодня я буду глубокой пенсионеркой

14. Вверх #9753
    Посетитель
    вот видите как вы о себе: не инвестор желающий получить свою квартиру от селезнева, а воюющий с балаяном, что итребовалось доказать)))) Ну и воюйте дальше, а мы наверно будем воевать , чтоб стройка не остановилась
    Так я ж текст цитирую дословно, так что это не ко мне а автору поста замечание, т е Вашей же стороне

Я лучше о другом. Будущее наступило - поздравляю всех!!! Жаль Бредбери не дожил самую малость ...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: рассвет на Марс&#1.JPG
Просмотров: 10
Размер:	55.8 Кб
ID:	4658789

Подлинная фотография: рассвет на Марсе. Свершилось.

15. Вверх #9754
    С уважением,
    если человек в тексте про мошенничество пса, кроме педофилии ничего не увидел, то это действительно …))) у кого что болит, тот о том и говорит (с), перекладывания с больной головы на здоровую (с) ))

16. Вверх #9755
    Живёт на форуме
    Как вам больше нравиться ! Пусть сегодня я буду глубокой пенсионеркой
    Не так не получится если вы сегодня глубокая пенсионерка то завтра вы можете стать только еще более глубокой пенсионеркой и не кем более)

17. Вверх #9756
    Не покидает форум Аватар для rumata
    НЕ_ЮРИСТ, вы не правильно поняли мой пост. Я не понимала, как люди могут вестись на такую ерунду, как признание имущественных прав. поэтому я их не пыталась признавать. А меня, действительно, до апреля 2011г в ИГ не было, я верила, что стройка начнет строиться и без меня. а когда поняла, что ждать нечего и проблема не решится, что для того, чтобы начали строить надо всем объединиться и требовать. Поэтому мы собрали мальчиков и девочек единомышленников, к нам стали присоединяться такие же, как и мы, а вы в это время ехидничали на форуме, что мы собираемся жалкой группкой на 16ст. и всех поливали грязью Грозились приехать к нам на собрание, потом говорили, что подъезжали, но к такой маленькой группке инвесторов вам даже было неприятно подходить. Некоторым инвесторам, кот. тогда собирались вы писали в личку и предлагали оплачивать ваши услуги по 100& в мес, с инвестора. Я все помню! Что вы так занервничали? Вам даже в столь поздний час не спится. Что такое?

18. Вверх #9757
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс15 Посмотреть сообщение
    100663 Приходите завтра в 10 часов 30 минут....
    Брататься селезневым как ты,или идти прислуживать Владимиру Степанычу как ВЫ Алекс15
    Я так понял, широко мыслить это попытаться продать стройку Татарам из России вместе с В Степ или сейчас скрывать от своих товарищей общее руководство операцией Селезневым,как ты потом будешь им в глаза сотреть

19. Вверх #9758
    Посетитель
    Не так не получится если вы сегодня глубокая пенсионерка то завтра вы можете стать только еще более глубокой пенсионеркой и не кем более)
    Смотря как посмотреть... Можно подойти с философской точки зрения

20. Вверх #9759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Брататься селезневым как ты,или идти прислуживать Владимиру Степанычу как ВЫ Алекс15
    Я так понял, широко мыслить это попытаться продать стройку Татарам из России вместе с В Степ или сейчас скрывать от своих товарищей общее руководство операцией Селезневым,как ты потом будешь им в глаза сотреть
    Вы что то очень агрессивный !

21. Вверх #9760
    НЕ_ЮРИСТ, вы не правильно поняли мой пост. Я не понимала, как люди могут вестись на такую ерунду, как признание имущественных прав. поэтому я их не пыталась признавать. А меня, действительно, до апреля 2011г в ИГ не было, я верила, что стройка начнет строиться и без меня.
    имущественные права – это то, что вы купили у прокладке пса, но для такого юриста как вы, это конечно же ерунда )))

rumata , строительство зб прекратилось в 2008 году, вы два года искали инициативных инвесторов на приморской, 49 ? )))

Ответить в теме
Страница 488 из 1383 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права