В какие органы власти мне обратиться?
|
А почему обязательно право собственности? Право пользования земельным участком, включающее субаренду, не допускаете? Думаю, не исключено...Да и если основания владения не указаны (но, допустим, они есть), это не является основанием говорить о недействительности договора.
Вопрос автора в другом - может ли он на основании этого договора требовать устранения мусорных контейнеров, которые не находятся на арендуемом участке? Я не уверена...
00
Последний раз редактировалось Аня и К; 09.01.2011 в 20:57.
В касаційному провадженні в вищому спеціалізованому суді по цивільній справі в касаційній скарзі що краще просить бути присутніми при розгляді чи ні?(позивач - касатор)
Якщо відповідач буде просить участі в засіданні чи будуть викликать позивача в судове засідання?
никакого результатитвного смысла ехать на заседание в ВСС нет, решение написано заранее, что Вы там скажете, значение не имеет. преимущество только в одном - сразу узнаете результат.
ВСС никого не вызывает, просто сообщают о дате и времени слушания. хотите приезжайте, хотите нет.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я согласна ,стороны сформулировали кое-как. Но юридическая сущность договора от этого не изменилась, и тот фактический смысл, которые они вкладывали при его заключении, от некорректной формулировки иным не стал. Если я правильно поняла суть, то, мое мнение, данным договором автору не предоставлено право требовать убрать контейнеры с места, которое не охватывается арендуемым участком.
да филькина грамота весь этот договорстоянка как я понял - во дворе, каков шанс что это частный паркинг? который "продается":
по такому договору? а если это кооператив, то темболее этот договор курам насмех...
честно говоря я вообще не понимаю как можно так покупать парковку...
А где сейчас можно покупать парковку? В любом месте,в любой момент может начаться строительство и снесут парковку,т.к. под них земля в аренде у города. А эта парковка на придомой территории кооп.дома,там строить точно ничего не будут!
Подскажите,пожалуйста,как быть? Полтора года назад в каком-то журнале нашла рекламку некоей компании ТОВ "IMP",которая предлагала оформить подписку на какую-то литературу(комплекты карточек с рецептами блюд).Причем первый комплект они предлагали бесплатно плюс подарок.Я,дура,заполнила купон-заявку и отправила.Подождала какое-то время и благополучно забыла.Спустя год !!! мне звонит некая компания ФАСП (коллекторы) и заявляет,что я должна 187 грн за якобы полученные мной карточки.Сначала я просто пыталась им объяснить,что ничего не получала.Толку никакого.Платите и все.Они достали меня звонками так,что мне пришлось поменять номер телефона.(причем звонили,в основном,на выходные в 7-8 утра).Сейчас они шлют мне письма,где угрожают судом,а также ссылаются на статью УК "Мошенничество".Что делать в такой ситуации?
Ничего они сделать не смогут!
Это очень распространённый развод на лоха, так что отпишитесь лучше в ЭТОЙ ТЕМЕ.
У меня дома есть кролик, который очень любт такие письма. Заведите грызуна и отдавайте ему такие письма.
Единственный возможный способ из Вас что-то "выбить" - суд, а в суд они не пойдут, т.к.:
1. У них нет доказательств что Вы получали данные рецепты, а в суде нужно будет их преъявить.
2. Сумма слишком смехотворна
Забейте и спите спокойно ...
Юрий Олегович Каникаев
Спасибо.Просто нервы портят.
Добрый день! Скажите Мне пожалуйста. я открыла СПД у апреле 2010 г. и так получилось что пришлось ждать рабочего места до января 2011г.
Единый налог платила с денег мужа, естественно сама не работала! В отчетах указывала, что прибыли НОЛЬ!!!! Вот только с понедельника я иду на работу и оформляюсь там. Как мне быть с оплатой в пенсионный фонд? Была в пенс фонде, они даже слушать не хотели, сказали быстро платить!
Что вы мне посоветуете?
Доброе утро, ув. юристы.
В приватизированную квартиру прописан мужчину (по документам хозяин квартиры его жена). В приватизацию не внесен, просто для прописки.
Может ли хозяйка квартиры выписать его без его ведома. что для этого нужно.
Спасибо большое за помощь
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Социальные закладки