Inelll,
Спасибо за фото. Вроде не так уж и плохо. Хотя учитывая, что топили они слабо, то в более холодные зимние месяцы будет наверняка дороже...
| ||
Тема: ЖК Армейский
Inelll,
Спасибо за фото. Вроде не так уж и плохо. Хотя учитывая, что топили они слабо, то в более холодные зимние месяцы будет наверняка дороже...
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
1. Согласно СНИПа (строительные нормы и правила) ММ должен был обеспечить подъезды к домам с возможностью припарковаться. Что они и сделали.
2. Я Вас ничего не заставляю делать. И Вы не заставляйте меня покупать/снимать паркинг.
Я не езжу и не паркуюсь на пешеходных дорожках, паркуюсь по правилам ПДД, по этому мое авто будет стоять во дворе. Это мое законное право.
Ваше право - вызвать ГАИ, милицию и т.д. если Вы увидите что чей то авто припаркован не по правилам и мешает Вашему передвижению.
С Вами не поспоришь, только ключевым здесь является обеспечить подъезды к домам с возможностью припарковаться. Вы знаете габариты пожарной машины? Почему жильцы должны рисковать своими жизнями для того, чтоб Вы смогли там оставлять свои авто?
Посмотрим...по этому мое авто будет стоять во дворе. Это мое законное право.
Последний раз редактировалось chief mate; 09.11.2014 в 10:53.
Надо продавать машину и покупать паркинг ))))
Такое впечатление создается)))
To Ray Ander, Валдис_
Покурите СНиП, ПДД и др. и ответьте на вопрос: "Разрешена ли стоянка на ПОЖАРНОМ проезде?"
Помеха проезду или работе пожарной техники может заключаться не только в парковке на специальных пожарных площадках, но и в любых других местах, которые затрудняют проезд пожарных машин. Ответственность за подобные действия может быть как административной, так и уголовной. Автомобилистам не рекомендуется занимать пожарные проезды - это может стоить чьей-нибудь жизни в случае пожара.
Я не буду спрашивать у каждого, если вы образованный человек и уважаете свою безопасность и окружающих, то поймете о чем я. Хотя наглость и наплевательское отношение - второе счастье, не так ли?
Последний раз редактировалось chief mate; 09.11.2014 в 12:11.
При проектировании любого объекта обязательным условием является наличие сквозного проезда через объект, согласно требований пожарной безопасности. У нас он как-бы есть, если учитывать проезд на Говорова. Именно "как бы", учитывая, что дорога там еще не достроена. У нас на первых этажах - офисы. Если жителей можно как-то ограничить с парковкой, то этих куда девать? У них своя клиентура. Как им пропуск выдается, по одному на офис? Даже смешно.
Простите, какие офисы у нас на первых этажах, которые требуют парковки внутри двора? На данный момент внутри двора у нас парикмахерская и возможно будет в 5 секции фитнес клуб. Посетители как парикмахерской так и фитнес клуба могут оставлять свои машины в переулке или с внешней стороны ЖК.
Написали столько , молодец)) отвечу вам коротко: сходите купите рулеточку и измерьте проезд и точные габариты машины , без точных цифр и измерений "не возвращайтесь". ))
И еще одно, может вы не внимательно читаете, но напишу еще раз: машины во дворе вдоль тротуара ставить будут! )
В общем так - Я категорически против трансформации придомовой территории в стоянку для автомобилей. И если это будет нарушать правила (Пожарной безопасности, ПДД и т.д.) буду бороться по мере сил и возможностей.
По внутридомовым парковкам.
1 Ширина пожарного проезда минимум 3,50 м. А ширина просто проезда в случае 2х полосного движения - 6м.
2 Будьте любезны обеспечить припаркованные машины средствами пожаротушения + запас мощности пожарного насоса.
3 Согласуйте план парковки и благоустройства территории с соответствующими инспекциями.
Социальные закладки