|
У всех , кто занимается предсказаниями, есть такая поговорка:" Как попросишь ты совет, так и ляжет мой ответ"Если вопрос задан обобщенно, то и ответ карты дают общий, как вид с высоты вертолета, например. Все нечетко, плохо различимо. При работе с картами, особенно с Таро, очень важно правильно и конкретно формулировать вопрос о чем хотите узнать, чтобы получить такой же конкретный ответ. Но бывает и так, что вопрос вроде бы и правильно сформулирован, тема задана, а карты легли совершенно не об этом. Это означает, что вы вступили в период кармического перекрестка, и события начнут происходить так, как вы и не предполагаете. Если у вас случится такая ситуация, что вы пришли спросить о чувствах , а вам начинают говорить о деньгах и карьере, не обвиняйте гадалку в некомпетентности. Это у вас скоро пойдет такая полоса, что все мысли о чувствах придется отложить
![]()
Был ли кто то из вас когда нибуть у Стефы в Маловарваровке
В Маловарваровке, как по мне, так бабуля ничего толкового не смогла поделать... что сказала - пальцем в небо, а воском отливала - тоже до лампадки))))))))) Хотя знаю тех, кто от нее в восторге. Вот сестру ее покойную, упокой ее душу, все хвалили.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
[QUOTE=Маринка.87;14092949]Поддерживаю.... иногда просто сидишь "на своей волне", о чем-то думаешь... а тебе бац и рассказыват что за думу ты гадаешь. Впринципе, именно с ясновидящими в этом плане иногда сложновато, т.к. видят тебя, что называется, насквозь([/QUМ
Маринка.87 подскажи, пожалуйста, а есть ли в Одессе такие ясновидящие и как можно к ним попасть
Мне не надо много... Мне надо все!
Маринка.87 подскажи, пожалуйста, а есть ли в Одессе такие ясновидящие и как можно к ним попасть[/QUOTE]
есть даже такие, которые говорят: "громко думаешь"))) ясновидение и телепатия рядом ходят)))....каждый работает по своему: кто-то видит то, что беспокоит на данный момент и от этого "пляшет", кто-то - все просматривает....все зависит от Силы и Дара данного мастера))
Последний раз редактировалось Zabav@; 24.08.2010 в 09:37.
Форумчане, подскажите пожалуйста, интересуют следующие люди:
1. Наталья со Щерса. Вроде как гадает на картах.
2. Моярадость(Вероника) с Гайдара (карты)
Интересует кто был, какие впечатления и какова стоимость.
Заранее благодарна за ответы.
Последний раз редактировалось Сладкая МузА; 24.08.2010 в 16:00.
Есть город который....
Хочу поделиться впечатлением от Николая с Первомайска: мои знакомые рассказывали мне, что он ясновидящий и говорит начиная от болезней, заканчивая советами на будущее,т.к. меня всегда интересовала эта тема, и были проблемы, решила проверить сама.
Принимает он во все дни, кроме субботы, воскресения, понедельника; месторасположение конец Первомайска, не доезжая до города Мигея, принимает в вагончике с надписью Шашлык.
Приехали мы в 6 утра, это начало его рабочего дня и на моё удивление мы были 8 машина, я попала к 12, но могу сказать, оно того стоит!
Начинает описывать болезни, а потом уже жизнь, отвечает на любые вопросы, говорит по фотографиям близким, если проблемы со здоровьем, говорит к кому можно обратиться, бывает люди рассказывали, кидает пару карт обычных, но лично мне не гадал, а только смотрел на меня.
Очень была удивлена, что наконец-то попала к настоящему мастеру, а не к шарлатанам, всем советую, не пожалеете, я в восторге!
Что касается цены, то вполне приемлимая для любого человека!
Ещё забыла добавить, что некоторые приезжали вечером и ждали до утра, чтобы быть первыми, т.к. он физически не может всем уделить внимание кто к нему приедет, поэтому примерно в день получается 10 машин (конечно в зависимости сколько в каждой машине хотят к нему попасть), остальных он отправляет на следующий день!
Последний раз редактировалось hot_kiss; 24.08.2010 в 16:20.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Была у Вероники. Мне все понравилось. Еще хочу, появился вопросик, но думаю что так часто не стОит ходить, так что сижу пока и мучаюсь)) По прошлому\настоящему вроде все точно сказала, а на счет будущего будет известно позже... причем не раньше чем через год.... по деньгам дала столько сколько посчитала нужным, таксы не было.
А если что узнаете о Наталье со Щорса, поделитесь пожалуйста впечатлениями, ато рядышком совсем... интересно...
подскажите пажалуйста кто был в "медиуме" на тераспольской у людмилы александровны
Был ли кто у Милы?Ее по телику часто показывают.
Кто знает про Любовь с Колхозного переулка ?
Ага, зашла я пару лет назад познакомиться с магазином. Литературы полезной - практически никакой для себя не нашла. Одни сувениры и бабайские прибамбасы. Тут ко мне подошел симпатичный молодой чееловек с глазами мартовскго кота и на правах сотрудника сего заведения поинтересовался моими впечатлениями предложил погадать. Дескать САМА хозяйка магазина - это что-то такое!!!!
И тут - о чудо! Спускается Сама – с высокой прической а-ля горкомовский работник, тщательно выбеленной краской. И стеклянным взглядом типа: «Все вижу!».
Честно говоря повеселил такой маскарад.
Общаться с ней желания не возникло.
Была в магазине Жуковского/Ришельевская. Не знаю, как там хиромант, но астролог - выброшенные деньги: говорит только хорошее и только то, что хочешь услышать. Так любой умеет - внимательно следить за реакцией человека и плести, что ему понравится.
Была у меня классная астролог Регина, но к сожалению, в очень тяжелый для меня год (с интервалом в полтора месяца умерли крестная, родная сестра и мама) она пропала, не стала выходить на контакт. Видимо, для них это тоже тяжело...
Социальные закладки