Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 488 из 661 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 13203
  1. Вверх #9741
    User banned
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Насколько знаю из личного опыта, ясновидящим не задают вопросов. Они видят вас, как на ладони: и что беспокоит, и зачем пришли.
    При раскладе карт - иначе, но это уже не ясновидение, а обычное гадание. Так и самому пасьянс раскинуть можно
    даже не хочу спорить,а просто вот что я думаю,может кто-то идет насчет личных отношений,кто-то насчет бизнеса,кто -то еще зачем-то,так вот поэтому она смотрит ту область которая интересует клиента.. У меня лично спросила,что вас интересует???

2. Вверх #9742
    Новичок
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    даже не хочу спорить,а просто вот что я думаю,может кто-то идет насчет личных отношений,кто-то насчет бизнеса,кто -то еще зачем-то,так вот поэтому она смотрит ту область которая интересует клиента.. У меня лично спросила,что вас интересует???
    Скажите пожалуйста, это вы у кого были?

3. Вверх #9743
    User banned
    Цитата Сообщение от Владлена777 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, это вы у кого были?
    У Оксаны Ивановны на пос. Котовского

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Задавать вопрос или пусть сама догадается?

Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    У всех , кто занимается предсказаниями, есть такая поговорка:" Как попросишь ты совет, так и ляжет мой ответ" Если вопрос задан обобщенно, то и ответ карты дают общий, как вид с высоты вертолета, например. Все нечетко, плохо различимо. При работе с картами, особенно с Таро, очень важно правильно и конкретно формулировать вопрос о чем хотите узнать, чтобы получить такой же конкретный ответ. Но бывает и так, что вопрос вроде бы и правильно сформулирован, тема задана, а карты легли совершенно не об этом. Это означает, что вы вступили в период кармического перекрестка, и события начнут происходить так, как вы и не предполагаете. Если у вас случится такая ситуация, что вы пришли спросить о чувствах , а вам начинают говорить о деньгах и карьере, не обвиняйте гадалку в некомпетентности. Это у вас скоро пойдет такая полоса, что все мысли о чувствах придется отложить

5. Вверх #9745
    Новичок
    Был ли кто то из вас когда нибуть у Стефы в Маловарваровке

6. Вверх #9746
    Новичок
    В Маловарваровке, как по мне, так бабуля ничего толкового не смогла поделать... что сказала - пальцем в небо, а воском отливала - тоже до лампадки))))))))) Хотя знаю тех, кто от нее в восторге. Вот сестру ее покойную, упокой ее душу, все хвалили.

7. Вверх #9747
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Насколько знаю из личного опыта, ясновидящим не задают вопросов. Они видят вас, как на ладони: и что беспокоит, и зачем пришли.
    При раскладе карт - иначе, но это уже не ясновидение, а обычное гадание. Так и самому пасьянс раскинуть можно
    Поддерживаю.... иногда просто сидишь "на своей волне", о чем-то думаешь... а тебе бац и рассказыват что за думу ты гадаешь. Впринципе, именно с ясновидящими в этом плане иногда сложновато, т.к. видят тебя, что называется, насквозь(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #9748
    Посетитель Аватар для макароша
    [QUOTE=Маринка.87;14092949]Поддерживаю.... иногда просто сидишь "на своей волне", о чем-то думаешь... а тебе бац и рассказыват что за думу ты гадаешь. Впринципе, именно с ясновидящими в этом плане иногда сложновато, т.к. видят тебя, что называется, насквозь([/QUМ
    Маринка.87 подскажи, пожалуйста, а есть ли в Одессе такие ясновидящие и как можно к ним попасть
    Мне не надо много... Мне надо все!

9. Вверх #9749
    User banned
    Маринка.87 подскажи, пожалуйста, а есть ли в Одессе такие ясновидящие и как можно к ним попасть[/QUOTE]

есть даже такие, которые говорят: "громко думаешь"))) ясновидение и телепатия рядом ходят)))....каждый работает по своему: кто-то видит то, что беспокоит на данный момент и от этого "пляшет", кто-то - все просматривает....все зависит от Силы и Дара данного мастера))
    Последний раз редактировалось Zabav@; 24.08.2010 в 09:37.

10. Вверх #9750
    Новичок Аватар для Сладкая МузА
    Форумчане, подскажите пожалуйста, интересуют следующие люди:
    1. Наталья со Щерса. Вроде как гадает на картах.
    2. Моярадость(Вероника) с Гайдара (карты)

Интересует кто был, какие впечатления и какова стоимость.
    Заранее благодарна за ответы.
    Последний раз редактировалось Сладкая МузА; 24.08.2010 в 16:00.
    Есть город который....

11. Вверх #9751
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Хочу поделиться впечатлением от Николая с Первомайска: мои знакомые рассказывали мне, что он ясновидящий и говорит начиная от болезней, заканчивая советами на будущее,т.к. меня всегда интересовала эта тема, и были проблемы, решила проверить сама.
    Принимает он во все дни, кроме субботы, воскресения, понедельника; месторасположение конец Первомайска, не доезжая до города Мигея, принимает в вагончике с надписью Шашлык.
    Приехали мы в 6 утра, это начало его рабочего дня и на моё удивление мы были 8 машина, я попала к 12, но могу сказать, оно того стоит!
    Начинает описывать болезни, а потом уже жизнь, отвечает на любые вопросы, говорит по фотографиям близким, если проблемы со здоровьем, говорит к кому можно обратиться, бывает люди рассказывали, кидает пару карт обычных, но лично мне не гадал, а только смотрел на меня.
    Очень была удивлена, что наконец-то попала к настоящему мастеру, а не к шарлатанам, всем советую, не пожалеете, я в восторге!
    Что касается цены, то вполне приемлимая для любого человека!
    Ещё забыла добавить, что некоторые приезжали вечером и ждали до утра, чтобы быть первыми, т.к. он физически не может всем уделить внимание кто к нему приедет, поэтому примерно в день получается 10 машин (конечно в зависимости сколько в каждой машине хотят к нему попасть), остальных он отправляет на следующий день!
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 24.08.2010 в 16:20.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

12. Вверх #9752
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Сладкая МузА Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите пожалуйста, интересуют следующие люди:
    1. Наталья со Щерса. Вроде как гадает на картах.
    2. Моярадость(Вероника) с Гайдара (карты)

Интересует кто был, какие впечатления и какова стоимость.
    Заранее благодарна за ответы.
    Была у Вероники. Мне все понравилось. Еще хочу, появился вопросик, но думаю что так часто не стОит ходить, так что сижу пока и мучаюсь)) По прошлому\настоящему вроде все точно сказала, а на счет будущего будет известно позже... причем не раньше чем через год.... по деньгам дала столько сколько посчитала нужным, таксы не было.

А если что узнаете о Наталье со Щорса, поделитесь пожалуйста впечатлениями, ато рядышком совсем... интересно...

13. Вверх #9753
    Новичок Аватар для сара-лари
    подскажите пажалуйста кто был в "медиуме" на тераспольской у людмилы александровны

14. Вверх #9754
    Посетитель

По умолчанию Гадалка

Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    не давно мои знакомые поехали к гадалке ,вернулись ошарашенные, начали друг перед другом рассказывать про чудеса прозорливости,перед ними зашла молодая женщина,а гадалка ей в лоб,ты зачем кесарево делала? а затем к моим знакомым..а у вас на предприятии в холодильнике колбаса просроченная!!!...во чудеса!!,а теперь логика ..к прозорливой очередь ,где то с километр...и чего только в очереди не говорят,даже про порченную колбасу...во чудеса!! а что ей делать если только за колбасу информация через чакры зашла.
    А где живет эта прозорливая и можно ли ее телефон?

15. Вверх #9755
    Посетитель Аватар для Богуцкая
    Был ли кто у Милы?Ее по телику часто показывают.

16. Вверх #9756
    Новичок Аватар для Эриковна
    Кто знает про Любовь с Колхозного переулка ?

17. Вверх #9757
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от tati15 Посмотреть сообщение
    А где живет эта прозорливая и можно ли ее телефон?
    ага присоединяюсь, кто у нас ясновидящий

18. Вверх #9758
    Новичок Аватар для Svet888
    Цитата Сообщение от сара-лари Посмотреть сообщение
    подскажите пажалуйста кто был в "медиуме" на тераспольской у людмилы александровны
    не понравилось..полтора слова говорит за 100 грн..я была с сестрой..та же история..одни понты

19. Вверх #9759
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от сара-лари Посмотреть сообщение
    Ага, зашла я пару лет назад познакомиться с магазином. Литературы полезной - практически никакой для себя не нашла. Одни сувениры и бабайские прибамбасы. Тут ко мне подошел симпатичный молодой чееловек с глазами мартовскго кота и на правах сотрудника сего заведения поинтересовался моими впечатлениями предложил погадать. Дескать САМА хозяйка магазина - это что-то такое!!!!
    И тут - о чудо! Спускается Сама – с высокой прической а-ля горкомовский работник, тщательно выбеленной краской. И стеклянным взглядом типа: «Все вижу!».
    Честно говоря повеселил такой маскарад.
    Общаться с ней желания не возникло.

20. Вверх #9760
    Постоялец форума Аватар для MoiSvet
    Была в магазине Жуковского/Ришельевская. Не знаю, как там хиромант, но астролог - выброшенные деньги: говорит только хорошее и только то, что хочешь услышать. Так любой умеет - внимательно следить за реакцией человека и плести, что ему понравится.
    Была у меня классная астролог Регина, но к сожалению, в очень тяжелый для меня год (с интервалом в полтора месяца умерли крестная, родная сестра и мама) она пропала, не стала выходить на контакт. Видимо, для них это тоже тяжело...

Закрытая тема
Страница 488 из 661 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права