Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 488 из 2018 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 40343
  1. Вверх #9741
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Хочу поблагодарить Зосю за встречу. Как говорится, прошла в "теплой и дружественной" обстановке. Многое из сказанного лично мне, как ВСДнице со стажем было известно, НО был у меня очень важный вопрос - могут ли мои головокружения быть чисто психологическими. И после нескольких вопросов специалиста был дан ответ - чистой воды психосоматика. И это отлично )))
    И вот сегодня утром меня муж подвез до работы, я по традиции пощупала пульс, попила водички (чтобы кровь жиже стала ) улыбнулась в зеркало и пошла на работу. По дороге отметила чистое небо, солнышко, дымку над морем, старалась дышать ровно и чувствовать себя как на прогулке. И не заметила, как за 10 минут дошла до цели очень бодренько и с настроением. ))) Так что будем продолжать бороться ))) Другого выбора у нас нет! Единственное, хотелось вчера чуть больше пообщаться ....
    Молодец akulenok, так держать)!

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Да, все в порядке! Я прохожу лечение у невропатолога и давно уже избавилась от проявлений ВСД и ПА. Они были следствием, а не первопричиной.
    Я за вас рад. Но хотелось бы знать, какова причина? Можно в личку.
    Но вы так и не ответили на мой вопрос. У меня ли лично вы полгода "безрезультатно" проходили психотерапию?

3. Вверх #9743
    Я свои впечатления о встрече напишу...........что- то не понравилось ...... что- то понравилось. Из того столбика что мне понравилось, понравились форумчани)))
    Смешные и веселые))) Очень рада знакомству со всеми лично))) О итогах можно заявить так, Акуленок целых 10 минут шла до работы радуясь погоде, без слез и без мужа, САМА и не кружась))) А я .......... сами знаете, что как слон счастливая)))) Так что не зря все, не зря. А теперь о печальном, из того что не понравилось............
    Тошибар, так я так и не поняла, почему ты был без цветов??!! ..........))))) В общем мне все понравилось, не жалею что приехала)))))

4. Вверх #9744
    Посетитель Аватар для Melange
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Я за вас рад. Но хотелось бы знать, какова причина? Можно в личку.
    Но вы так и не ответили на мой вопрос. У меня ли лично вы полгода "безрезультатно" проходили психотерапию?
    Лично у Вас я проходила компьютерное тестирование, а беседы проводила Ваша супруга. Но контора то одна и мне от этого легче не стало! Причина из области эпилептологии.

5. Вверх #9745
    Посетитель
    Тут есть люди кто реально смог победить всд , если да то поделитесь вашей историей с людьми)

6. Вверх #9746
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    И я сегодня после встречи в самом страшном для меня месте-маршрутке, доехала легко, улыбаясь. Заием фитнес-и все ок. Хотя тоже многое из сказанного знала. но поработала вновь над самооценкой и вперед. Не зря.

7. Вверх #9747
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! наша встреча сегодня состоялась! Большое спасибо всем присутствующим!

Если есть комментарии, вопросы и пожелания, то милости просим - пишите в теме, в личке, где угодно. Будем благодарны за любую обратную связь!
    И я хочу поблагодарить за встречу организаторов, все было очень весело и непринужденно. И хотя люди собрались поговорить о проблемах со здоровьем, все прошло так вроде я на корпоративе побывала. Я еще раз убедилась, что оптимизм - классная штука. Очень рада была лично пообщаться с некоторыми форумчанами, надеюсь на продолжение знакомства.

8. Вверх #9748
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    В нашей жизни ничего не происходит просто так и все встречи и расставания, новые знакомства и случайный разговор нам для чего-то всем дан свыше, просто надо научиться слышать эти подсказки и понимать знаки судьбы , вот учимся потихоньку этому))). Всем спасибо за общение и знакомство. Зосик, ты наш президент!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

9. Вверх #9749
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Поделитесь опытом, как преодолеть приступы в транспорте? Мне завтра ехать полтора часа, и я даже не могу представить как эту дорогу перенести, у меня спазм в горле начинается, будто давит кто то(((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

10. Вверх #9750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, как преодолеть приступы в транспорте? Мне завтра ехать полтора часа, и я даже не могу представить как эту дорогу перенести, у меня спазм в горле начинается, будто давит кто то(((
    Ехать желательно стоя и спереди, под рукой держать препараты "скорой помощи". Можно принять и заранее. Опыт показывает, что надо "разъездится", т.е. немного подприучить организм к качке\торможениям, толпе людей и спертому воздуху.

11. Вверх #9751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ехать желательно стоя и спереди, под рукой держать препараты "скорой помощи". Можно принять и заранее. Опыт показывает, что надо "разъездится", т.е. немного подприучить организм к качке\торможениям, толпе людей и спертому воздуху.
    это 100%.В нашей ситуации главное хороший настрой.Я еду в транспорте, в одной руке гидозепам,а в голове мотив какой-то мелодии.
    А еще очень помогла,лично мне книга Курпатова.

12. Вверх #9752
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Ли.Са. Посмотреть сообщение
    это 100%.В нашей ситуации главное хороший настрой.Я еду в транспорте, в одной руке гидозепам,а в голове мотив какой-то мелодии.
    А еще очень помогла,лично мне книга Курпатова.
    А мне что-то Курпатов никак....

13. Вверх #9753
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А ехать сидя то хоть? И часто ли у вас такие поездки?
    У меня дорога на работу где то час двадцать получается и обратно столько же, но поделать ничего не могу, главное что сижу))) можно у окошка, если что приоткрыть
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #9754
    Посетитель
    Ехал недавно в Кишинёв 5 часов туда 5 обратно, чего только по дороге не было, надо просто осознать что это тебя не убьёт и тд отвлечься почитать книгу, садиться желательно рядом с окном где есть свежий воздух. На крайний случай если уж совсем не в моготу терпеть можно валидол под язык он помогает, слегка раслабляет + отвлекает из-за ментола

15. Вверх #9755
    А меня интересует такой вопрос, насколько гидазепам эффективен не в случае устранения приступа , а в случае предотвращения. Например если я за пол часа до важного события приму гид, можно ли надеется что ПА уже по любому не случится?

16. Вверх #9756
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    А меня интересует такой вопрос, насколько гидазепам эффективен не в случае устранения приступа , а в случае предотвращения. Например если я за пол часа до важного события приму гид, можно ли надеется что ПА уже по любому не случится?
    Я так всегда и делаю ( В том числе и когда надо ехать на маршрутке с фонтана до поселка котовского помогает...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

17. Вверх #9757
    Деметра

Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Может я приведу не сильно удачный пример, но по поводу гидазепама. У меня 5 лет назад умерла бабушка, я была к этому готова, но случилось всё неожиданно. Все те дни я была на гидазепаме, мне было с ним намного легче, но всё равно рыдала как белуга. После этого пошла вторая волна обострения
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #9758
    Девочки а какая макс.доза. Кто сколько пьет?

19. Вверх #9759
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Лично у Вас я проходила компьютерное тестирование, а беседы проводила Ваша супруга. Но контора то одна и мне от этого легче не стало! Причина из области эпилептологии.
    Ув. Melange не вводите себя и других людей в заблуждение. А меня есть чёткая статистика обращений и архив обследований. Правда только то, что вы у нас деятвительно были, остальное чистая ложь!!!
    Так вот я привожу выдержку из архива обращений: Вы обратились к нам первый раз 6.07.12 по повду семейных проблем (о ВСД речь не шла). Вам действительно было предложено пройти обследование. Вы его проходили 10.07.12. В этот день кроме обследования терапия с вами не проводилась.
    Затем вы были у нас 13.07.12. Психолог беседовала с вами по результатам обследования. Был выявлен целый ряд психологических проблем и вам была предложена : психотерапия и консультация психиатра (нашего доверенного, либо к любого другого на ваш выбор).
    13.07.12. психотерапия не првоводилась. Вам была назначена встреча на 18.07.12. и было предложено прийти на неё с результатами консультации психиатра, для того, что бы решить мозможно ли в данный момент проведение психотерапии. Вы по телефону её перенесли на 20.07.12., однако на ней вы тоже не были, а по телефону сообщили, что вас забрала скорая с …
    Затем вы ещё раз позвонили и сказали, что вам был поставлен тот диагноз, о котором вы сами упомянули, и что вы будете продолжать лечение у психиатра.
    Отсюда напрашивается вывод:
    1.Терапию у нас вы не проходили, а были только на одной озакомительной консультации и на обследовании.
    2. Если вы не знаете, что делать с обследованием я с вашего разрешения могу выложить его на форуме и пусть господа другие психологи, психотерапевты, психиатры или простые форумчане подскажут, что с ним делать. Только не говорите, что я давал вам те советы, которые вы в этом случае получите.
    Я заочно никому иникогда никакие советы по лечению не даю – это противоречит медицинской и психологической этике. Если кто либо это делает – пусть это будет на их совести.
    Всего хорошего успехов, удачи!

20. Вверх #9760
    Посетитель Аватар для vitre
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Ув. Melange не вводите себя и других людей в заблуждение. А меня есть чёткая статистика обращений и архив обследований. Правда только то, что вы у нас деятвительно были, остальное чистая ложь!!!
    Так вот я привожу выдержку из архива обращений: Вы обратились к нам первый раз 6.07.12 по повду семейных проблем (о ВСД речь не шла). Вам действительно было предложено пройти обследование. Вы его проходили 10.07.12. В этот день кроме обследования терапия с вами не проводилась.
    Затем вы были у нас 13.07.12. Психолог беседовала с вами по результатам обследования. Был выявлен целый ряд психологических проблем и вам была предложена : психотерапия и консультация психиатра (нашего доверенного, либо к любого другого на ваш выбор).

13.07.12. психотерапия не првоводилась. Вам была назначена встреча на 18.07.12. и было предложено прийти на неё с результатами консультации психиатра, для того, что бы решить мозможно ли в данный момент проведение психотерапии. Вы по телефону её перенесли на 20.07.12., однако на ней вы тоже не были, а по телефону сообщили, что вас забрала скорая с …
    Затем вы ещё раз позвонили и сказали, что вам был поставлен тот диагноз, о котором вы сами упомянули, и что вы будете продолжать лечение у психиатра.
    Отсюда напрашивается вывод:
    1.Терапию у нас вы не проходили, а были только на одной озакомительной консультации и на обследовании.
    2. Если вы не знаете, что делать с обследованием я с вашего разрешения могу выложить его на форуме и пусть господа другие психологи, психотерапевты, психиатры или простые форумчане подскажут, что с ним делать. Только не говорите, что я давал вам те советы, которые вы в этом случае получите.
    Я заочно никому иникогда никакие советы по лечению не даю – это противоречит медицинской и психологической этике. Если кто либо это делает – пусть это будет на их совести.
    Всего хорошего успехов, удачи!
    Вот как можно к вам серьезно относиться, если вы такие данные выводите на люди... ужас...

Ответить в теме
Страница 488 из 2018 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права