|
Я свои впечатления о встрече напишу...........что- то не понравилось ...... что- то понравилось. Из того столбика что мне понравилось, понравились форумчани)))
Смешные и веселые))) Очень рада знакомству со всеми лично))) О итогах можно заявить так, Акуленок целых 10 минут шла до работы радуясь погоде, без слез и без мужа, САМА и не кружась))) А я .......... сами знаете, что как слон счастливая)))) Так что не зря все, не зря. А теперь о печальном, из того что не понравилось............
Тошибар, так я так и не поняла, почему ты был без цветов??!! ..........))))) В общем мне все понравилось, не жалею что приехала)))))
Тут есть люди кто реально смог победить всд , если да то поделитесь вашей историей с людьми)
И я сегодня после встречи в самом страшном для меня месте-маршрутке, доехала легко, улыбаясь. Заием фитнес-и все ок. Хотя тоже многое из сказанного знала. но поработала вновь над самооценкой и вперед. Не зря.
И я хочу поблагодарить за встречу организаторов, все было очень весело и непринужденно. И хотя люди собрались поговорить о проблемах со здоровьем, все прошло так вроде я на корпоративе побывала. Я еще раз убедилась, что оптимизм - классная штука. Очень рада была лично пообщаться с некоторыми форумчанами, надеюсь на продолжение знакомства.
В нашей жизни ничего не происходит просто так и все встречи и расставания, новые знакомства и случайный разговор нам для чего-то всем дан свыше, просто надо научиться слышать эти подсказки и понимать знаки судьбы , вот учимся потихоньку этому))). Всем спасибо за общение и знакомство. Зосик, ты наш президент!!!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Поделитесь опытом, как преодолеть приступы в транспорте? Мне завтра ехать полтора часа, и я даже не могу представить как эту дорогу перенести, у меня спазм в горле начинается, будто давит кто то(((
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Ехал недавно в Кишинёв 5 часов туда 5 обратно, чего только по дороге не было, надо просто осознать что это тебя не убьёт и тд отвлечься почитать книгу, садиться желательно рядом с окном где есть свежий воздух. На крайний случай если уж совсем не в моготу терпеть можно валидол под язык он помогает, слегка раслабляет + отвлекает из-за ментола
А меня интересует такой вопрос, насколько гидазепам эффективен не в случае устранения приступа , а в случае предотвращения. Например если я за пол часа до важного события приму гид, можно ли надеется что ПА уже по любому не случится?
Может я приведу не сильно удачный пример, но по поводу гидазепама. У меня 5 лет назад умерла бабушка, я была к этому готова, но случилось всё неожиданно. Все те дни я была на гидазепаме, мне было с ним намного легче, но всё равно рыдала как белуга. После этого пошла вторая волна обострения![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ув. Melange не вводите себя и других людей в заблуждение. А меня есть чёткая статистика обращений и архив обследований. Правда только то, что вы у нас деятвительно были, остальное чистая ложь!!!
Так вот я привожу выдержку из архива обращений: Вы обратились к нам первый раз 6.07.12 по повду семейных проблем (о ВСД речь не шла). Вам действительно было предложено пройти обследование. Вы его проходили 10.07.12. В этот день кроме обследования терапия с вами не проводилась.
Затем вы были у нас 13.07.12. Психолог беседовала с вами по результатам обследования. Был выявлен целый ряд психологических проблем и вам была предложена : психотерапия и консультация психиатра (нашего доверенного, либо к любого другого на ваш выбор).
13.07.12. психотерапия не првоводилась. Вам была назначена встреча на 18.07.12. и было предложено прийти на неё с результатами консультации психиатра, для того, что бы решить мозможно ли в данный момент проведение психотерапии. Вы по телефону её перенесли на 20.07.12., однако на ней вы тоже не были, а по телефону сообщили, что вас забрала скорая с …
Затем вы ещё раз позвонили и сказали, что вам был поставлен тот диагноз, о котором вы сами упомянули, и что вы будете продолжать лечение у психиатра.
Отсюда напрашивается вывод:
1.Терапию у нас вы не проходили, а были только на одной озакомительной консультации и на обследовании.
2. Если вы не знаете, что делать с обследованием я с вашего разрешения могу выложить его на форуме и пусть господа другие психологи, психотерапевты, психиатры или простые форумчане подскажут, что с ним делать. Только не говорите, что я давал вам те советы, которые вы в этом случае получите.
Я заочно никому иникогда никакие советы по лечению не даю – это противоречит медицинской и психологической этике. Если кто либо это делает – пусть это будет на их совести.
Всего хорошего успехов, удачи!
Социальные закладки