Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 487 из 2018 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 40343
  1. Вверх #9721
    Посетитель Аватар для Melange
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Не верю абстракциям - верю конкретике. Вы кого конкретно имеете в виду меня лично или это собирательный образ психотерапевтов?
    А вы лично были у нас на беседе " ...ни очем" или это ваша интерпретация слов одного клиента, которому другой клиент рассказывал, что он беседовал с каким то терапевтом " ...ни очем". В Одессе такие заявления называются ОБС - одна бабушка сказала!
    Я лично была у Вас на приеме... как думала с проблемой ВСД! К сожалению, за полгода регулярных посещений-"беседований", основная проблема не была обнаружена! Как оказалось, за всеми моими проблемами стоит физиологическая причина, которую обнаружил на первом сеансе психиатр, найденный в этой теме!

2. Вверх #9722
    Ув. Зося вы глубоко заблуждаетесь обо мне лично вопрос идти не может в принципе, потому, что я лично сейчас на психотерапию никого не беру, а провжу только углублённую психодиагностику и с её результатами направляю к другим специалистам, к разным, в зависимости от необходимости. ОБС.
    За 1 час я выявляю проблемы, для выявления которых другим специалистам требуются иногда месяцы, а иногда и годы работы.
    Да кстати, о психиатре который помог клиенту. Тому клиету помог, а почему же вам не помог? Так, что это тоже ОБС. Если бы психиатры могли вам медикаментозно помочь вы бы годами не мучались ВСД, ПА …и тому подобным.
    Лежат у меня результаты Вашей "углубленной" компьютерной психодиагностики.....даже не знаю куда их применить)))

3. Вверх #9723
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Я лично была у Вас на приеме... как думала с проблемой ВСД! К сожалению, за полгода регулярных посещений-"беседований", основная проблема не была обнаружена! Как оказалось, за всеми моими проблемами стоит физиологическая причина, которую обнаружил на первом сеансе психиатр, найденный в этой теме!
    если не секрет, что за физиологическая причина?

4. Вверх #9724
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    если не секрет, что за физиологическая причина?
    Ответила в личку!

5. Вверх #9725
    Живёт на форуме
    Есть хороший "тест - вопрос" для ПТ со стороны клиента (задается после 5-10 сеанса): доктор почему уже прошел (5)10-й сеанс, а мне ни грамма ни лучше. Если начнет обвинять в этом пациента (блокировка, симуляция) - лучше от такого сразу бежать, такой человек не чувствует ответственности за пациента. Еще тревожный звонок - когда ПТ на первый сеансах объявляет что терапия будет очень долгой, не менее нескольких лет, такой ПТ изначально настроен на растягивание лечения и выкачку денег с пациента.

Ну а если за полгода регулярных сеансов даже не найдена проблема (уж не говоря о ее проработке), то это говорит о невысокой квалификации ПТ.
    Последний раз редактировалось toshibar; 16.09.2013 в 11:37.

6. Вверх #9726
    User banned
    Ответила в личку!
    Мне тоже интересно что за физиологическая причина? Если можно вличку.

7. Вверх #9727
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Вы так же утверждаете, что были у меня лично и я пол года проводил с вами "безрезультатную" терапию?! Если это так, то я готов преддложить вам солидную компенсацию!!!

8. Вверх #9728
    Посетитель Аватар для vitre
    Ответила в личку!
    извините, а можно мне тоже узнать причину? буду благодарна

9. Вверх #9729
    Причина достаточно редкая! Поэтому не думаю, что это кого-то из вас касается. Обнаруживается при проведении ЭЭГ.

10. Вверх #9730
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Конечно,я и не спорю. У всех всё по-разному. Тоже стараюсь копать))))
    Читаю и вспоминаю свои годы после 50,как раз у меня была гормональная перестройка и все прелести ВСД,копала - копала,ходила по врачам сколько врачей столько и мнений,так в поисках прошло пять лет.Что то помогло что-то -нет,слава богу этот кошмар закончился! Время нужно и терпение,не унывать и не пугаться.Общаться на форуме,читать советы Тошибара и Зоси (мои любимчики - ВАМ отдельное СПАСИБО) и все будет ХОРОШО!!!

11. Вверх #9731
    Живёт на форуме
    Вы так же утверждаете, что были у меня лично и я пол года проводил с вами "безрезультатную" терапию?! Если это так, то я готов преддложить вам солидную компенсацию!!!
    Вот это щедрость, если бы мне хотя бы половина ПТ, с которыми я безрезультатно тратил время просто вернули денег, я бы машину поменял.

12. Вверх #9732
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Читаю и вспоминаю свои годы после 50,как раз у меня была гормональная перестройка и все прелести ВСД,копала - копала,ходила по врачам сколько врачей столько и мнений,так в поисках прошло пять лет.Что то помогло что-то -нет,слава богу этот кошмар закончился! Время нужно и терпение,не унывать и не пугаться.Общаться на форуме,читать советы Тошибара и Зоси (мои любимчики - ВАМ отдельное СПАСИБО) и все будет ХОРОШО!!!
    Спасибо.Я прямо воспряла духом)))) Правда
    Мне просто никто не верит,на меня смотрят,как на идиотку,потому что когда плохо,я замолкаю вся напрягаюсь. А по натуре я улыбчивая, не пью не курю,стараюсь спортом заниматься,по мере возможности, и когда я чуствую ,что начинается ЭТО, вроде сквозь улыбку говорю - немного поплохело, в ответ идиотская фраза - та не тебе пахать можно. А что делается внутри поймут только те кто это испытал.
    Кстати,мне 2 года назад на улице плохо стало,сердцебеение и т.д. но это случилось первый раз,а у меня на поводке мопс,я за него больше перепугалась,мир не без добрых людей, подошла женщина и сказала не бойтесь я побуду с вами,какой то мужчина взял телефон у меня нашёл дочку позвонил и вызвал скорую, прошло пару месяцев, эта женщина меня узнала на улице, спросила как что,и сказала я вас очень хорошо понимаю у неё на фоне климакса были ПА, что она вообще не выходила из дома одна,длилось это года три. Была с мужем (он её водил)у психотерапевта, но как то ничего не помогло, а потом как то исчезло само по себе.

13. Вверх #9733
    Причина достаточно редкая! Поэтому не думаю, что это кого-то из вас касается. Обнаруживается при проведении ЭЭГ.
    Ну как же тогда можно объективно обсуждать поиск причин, если вы не можете назвать причину?! Ну да бог с ним это ваше право.
    Но знание этой причины хотябы помогло избавиться от вашей проблемы?

14. Вверх #9734
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вот это щедрость, если бы мне хотя бы половина ПТ, с которыми я безрезультатно тратил время просто вернули денег, я бы машину поменял.
    А я пол года с вами тоже проводил "безрезультатную" терапию?!
    Вам не кажется странным, что обойдя такое количество психотерапевтов вы не нашли ни одного подходящего?
    Может не в психотераевтах дело?
    Невольно напрашивается цитата из анегдота: " ... а ещё доктор, я такой "свистун"!!!

15. Вверх #9735
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Спасибо.Я прямо воспряла духом)))) Правда
    Мне просто никто не верит,на меня смотрят,как на идиотку,потому что когда плохо,я замолкаю вся напрягаюсь. А по натуре я улыбчивая, не пью не курю,стараюсь спортом заниматься,по мере возможности, и когда я чуствую ,что начинается ЭТО, вроде сквозь улыбку говорю - немного поплохело, в ответ идиотская фраза - та не тебе пахать можно. А что делается внутри поймут только те кто это испытал.
    Кстати,мне 2 года назад на улице плохо стало,сердцебеение и т.д. но это случилось первый раз,а у меня на поводке мопс,я за него больше перепугалась,мир не без добрых людей, подошла женщина и сказала не бойтесь я побуду с вами,какой то мужчина взял телефон у меня нашёл дочку позвонил и вызвал скорую, прошло пару месяцев, эта женщина меня узнала на улице, спросила как что,и сказала я вас очень хорошо понимаю у неё на фоне климакса были ПА, что она вообще не выходила из дома одна,длилось это года три. Была с мужем (он её водил)у психотерапевта, но как то ничего не помогло, а потом как то исчезло само по себе.
    Спасибо, очень утешает!

А я никак не могу понять, где причина, где следствие этой напасти.
    Началось все, когда был гормональный сбой, подлечилась, теперь в этой сфере все наладилось.
    Со здоровьем полный порядок, обследовалась-переобследовалась, но с тех пор, как пережила первые ПА живу в постоянной тревоге.
    Чуть где кольнет, воображаю, что умираю или серьезная болезнь. Выпью лекарства, неважно, сама или доктор прописал, сразу чувствую все страшные побочные эффекты. Чуть понервничаю- голова кружится, тошнит. Выпью пару глотков спиртосодержащего, уже плохеет. Даже, извините, радости секса, воспринимаю, как неприятные ощущения, потому что сердце бьется и голова кружится. То есть все ощущения, которые раньше были естественными и даже приятными, теперь пугают, и воспринимаются, как болезненные.

Раньше, даже серьезные болезни, я воспринимала не серьезно, и частенько не лечилась. Теперь грипп- трагедия!

Я все понимаю, но не могу избавится от этого. Моя жизнь с прошлой зимы изменилась полностью, и я уже другой человек. Хотя пытаюсь скрыть это от окружающих. Что делать?

16. Вверх #9736
    Живёт на форуме
    А я пол года с вами тоже проводил "безрезультатную" терапию?!
    Вам не кажется странным, что обойдя такое количество психотерапевтов вы не нашли ни одного подходящего?
    Может не в психотераевтах дело?
    Невольно напрашивается цитата из анегдота: " ... а ещё доктор, я такой "свистун"!!!
    Очень странные ваш первый вопрос. Он никак не напрашивался из моей реплики. Вы давно проходили, ну эту психотерапию для психотерапевтов? Но отвечу:
    Нет, вы не проводили. Жаль, конечно, получил бы может сейчас компенсацию.
    Мне это вообще не кажется странным, дистоникам редко помогают какие-либо врачи, а обходят они их великое множество, если вам это кажется странным, то вы мало с ними сталкивались.
    Конечно дело в пациенте, всегда когда нет результата всегда дело в пациенте, блокировка, симулянт, свистун и т.п. Часто такими напутственными словами психотерапевта заканчиваются длительные дорогостоящие сеансы психотерапии.
    Последний раз редактировалось toshibar; 16.09.2013 в 21:38.

17. Вверх #9737
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Дорогие друзья! наша встреча сегодня состоялась! Большое спасибо всем присутствующим!

Если есть комментарии, вопросы и пожелания, то милости просим - пишите в теме, в личке, где угодно. Будем благодарны за любую обратную связь!

18. Вверх #9738
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Доброе утро. Хочу поблагодарить Зосю за встречу. Как говорится, прошла в "теплой и дружественной" обстановке. Многое из сказанного лично мне, как ВСДнице со стажем было известно, НО был у меня очень важный вопрос - могут ли мои головокружения быть чисто психологическими. И после нескольких вопросов специалиста был дан ответ - чистой воды психосоматика. И это отлично )))
    И вот сегодня утром меня муж подвез до работы, я по традиции пощупала пульс, попила водички (чтобы кровь жиже стала ) улыбнулась в зеркало и пошла на работу. По дороге отметила чистое небо, солнышко, дымку над морем, старалась дышать ровно и чувствовать себя как на прогулке. И не заметила, как за 10 минут дошла до цели очень бодренько и с настроением. ))) Так что будем продолжать бороться ))) Другого выбора у нас нет! Единственное, хотелось вчера чуть больше пообщаться ....

19. Вверх #9739
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    что и требовалось доказать

20. Вверх #9740
    Ну как же тогда можно объективно обсуждать поиск причин, если вы не можете назвать причину?! Ну да бог с ним это ваше право.
    Но знание этой причины хотябы помогло избавиться от вашей проблемы?
    Да, все в порядке! Я прохожу лечение у невропатолога и давно уже избавилась от проявлений ВСД и ПА. Они были следствием, а не первопричиной.

Ответить в теме
Страница 487 из 2018 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права