Сообщение от
*Helga*
Спасибо.Я прямо воспряла духом)))) Правда
Мне просто никто не верит,на меня смотрят,как на идиотку,потому что когда плохо,я замолкаю вся напрягаюсь. А по натуре я улыбчивая, не пью не курю,стараюсь спортом заниматься,по мере возможности, и когда я чуствую ,что начинается ЭТО, вроде сквозь улыбку говорю - немного поплохело, в ответ идиотская фраза - та не тебе пахать можно. А что делается внутри поймут только те кто это испытал.
Кстати,мне 2 года назад на улице плохо стало,сердцебеение и т.д. но это случилось первый раз,а у меня на поводке мопс,я за него больше перепугалась,мир не без добрых людей, подошла женщина и сказала не бойтесь я побуду с вами,какой то мужчина взял телефон у меня нашёл дочку позвонил и вызвал скорую, прошло пару месяцев, эта женщина меня узнала на улице, спросила как что,и сказала я вас очень хорошо понимаю у неё на фоне климакса были ПА, что она вообще не выходила из дома одна,длилось это года три. Была с мужем (он её водил)у психотерапевта, но как то ничего не помогло, а потом как то исчезло само по себе.
Социальные закладки