Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Сообщение от lykawaja опять она Ну логично, когда она и он. Если он и он - это не наш метод.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Мужу . Смех продлевает жизнь, в том числе и сексуальную. он у меня не пьет а смех еще и вместе с оргазмом в 1000 раз больше продлевает!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска он у меня не пьет Ну придумай что-нить. Поцелуй его, например. Думаю - не откажется .
Сообщение от Инженегр Ну придумай что-нить. Поцелуй его, например. Думаю - не откажется . Не, тут я его ничем убедить не смогу, чему очень в принципе рада
Сообщение от Инженегр Ну логично, когда она и он. Если он и он - это не наш метод. я про позу..)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Принцесска Не, тут я его ничем убедить не смогу, чему очень в принципе рада Я в смысле - поцелуй его вместо
Сообщение от Инженегр Я в смысле - поцелуй его вместо ааааааааа, могу даже не просто поцеловать, а расцеловать
Сообщение от Инженегр Ну ккак о чем? Секс - дас ист фантастиш. ОС, как часть всего остального - тоже хорошо . ну все как обычно) ничего нового))) Сообщение от lykawaja просто гнали,ничего нового) Требуй на работе интернет))) интернет есть, я просто пароль и логин не помню... Сообщение от Цирцея Во время рабочего дня говорят, а в это время суток - практикуют... тоже верно)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
всегда приносит радость ))))
кто знает, где Мыслитель подевался? у меня в холодильнике отборный виноград без дела лежит.... вот, помню тут об этом он рассказывал))
а клубничко ?
Сообщение от Маринка.87 кто знает, где Мыслитель подевался? у меня в холодильнике отборный виноград без дела лежит.... вот, помню тут об этом он рассказывал)) Маринка, юзай поиск - найдешь инструкции Мыслителя
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Маринка.87 кто знает, где Мыслитель подевался? у меня в холодильнике отборный виноград без дела лежит.... вот, помню тут об этом он рассказывал)) приму в дар виноград, можно без миника)))
Сообщение от DoctorSex приму в дар виноград, можно без миника))) проглот
Сообщение от Принцесска проглот кто бы говорил?)))) Я как раз больше по сладенькому, а вы по солененькому))))
Сообщение от DoctorSex кто бы говорил?)))) Я как раз больше по сладенькому, а вы по солененькому)))) *жуя вяленую красную икру и запивая пивом* кто это вам сказал, что мы по солененькому?
Сообщение от Принцесска *жуя вяленую красную икру и запивая пивом* кто это вам сказал, что мы по солененькому? сушенная сперма(или яйцеклетки?))))?ужас, до чего бедные женщины доходят в своих оральных извращениях)))))
Сообщение от DoctorSex сушенная сперма(или яйцеклетки?))))?ужас, до чего бедные женщины доходят в своих оральных извращениях))))) У кого-то спермоточксикоз. Странные ассоциации с солененьким
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Сообщение от DoctorSex сушенная сперма(или яйцеклетки?))))?ужас, до чего бедные женщины доходят в своих оральных извращениях))))) я не бедная, просто слегка "голодная"
Сообщение от CyberCat У кого-то спермоточксикоз. Странные ассоциации с солененьким у говорящего или у употребляющего, уточните)))
Правила форума
Социальные закладки