Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 488 из 745 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 14889
  1. Вверх #9741
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Напишите сюда https://www.airhelp.com/ru/ .Вам все объяснят и ответят на все вопросы.
    На МАУ это не распространяется.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #9742
    Короче, добиться от них чего-нибудь, нереально?!

3. Вверх #9743
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Dirdinela Посмотреть сообщение
    Короче, добиться от них чего-нибудь, нереально?!
    https://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/994_912
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #9744
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    По невозвратному тарифу можно, оказывается, получить назад аэропортовские сборы. Для меня это открытие Из 10,5 грн за билеты нам пообещали вернуть 3 (МАУ) в течение 10 рабочих дней.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #9745
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    По невозвратному тарифу можно, оказывается, получить назад аэропортовские сборы. Для меня это открытие Из 10,5 грн за билеты нам пообещали вернуть 3 (МАУ) в течение 10 рабочих дней.
    Я как-то писал, что Wizz нам вернули аэропортовские сборы. Правда они потребовали справку от врача - ребенок не полетел из-за ветрянки.

6. Вверх #9746
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Удивительное рядом: искали билеты в Париж на осенние каникулы. Оказалось, что из Одессы дешевле чем из Киева, а из Кишинева молдавский бюджетник на неудобную дату всего на 20 € дешевле на круг. При этом поляки и австрийцы дают цену почти в два (!!!) раза ниже, чем на отдельные дни МАУ. В итоге очень приятная цена у австрийцев: 170 € на круг. Не думаю, что бюджетниками получилось бы дешевле.

7. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    я с тобой полностью солидарна ..
    в прошлом октябре в рейсе со Стамбула наши наглым образом забивали так полки,
    что некоторые даже куртки туда положить не могли ..
    при том не хватило места как раз тем, кто честно купил и сдал багаж..
    зато халявщики все раскидали.. целыми чемоданами ..

я свой рюкзак всегда могу поставить под ноги..

не нравится МАУ - не летите.. и цены снизятся..чего тут без конца разглагольствовать ..

вон в Кишиневе всех молдаван Визы на Италию гоняют .. и в Италии аналогично ..
    а рейсы на Берлин и Барсу даже не смотрят.
    ибо там нет халявщиков ..или их минимально мало

ты про Брюссель из Одессы писала ? или из Киева?
    Про Брюссель из Киева писала

8. Вверх #9748
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    В итоге вернули? Интересно, получится от них что-то получить или нет

9. Вверх #9749
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    В итоге вернули? Интересно, получится от них что-то получить или нет
    Пока не прошло 10 дней. Потом отпишусь . Мне самой интересно, я на это даже не рассчитывала. Знакомая стюардесса сказала, что я могу просто не регистрироваться на рейс, никого ни о чем предупреждать не нужно. Билетов всегда продают на сколько-то больше в рассчете что кто-нибудь не придёт. А когда система зарегистрировала меня на рейс автоматически и прислала посадочные, я уже позвонила и там выяснила про этот частичный возврат.

10. Вверх #9750
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Сейчас акция на лот
    Очень хорошие цены на перелёт в США и Канаду
    Брала билеты нам с малой на декабрь в Нью-Йорк всего 540$ круговой

11. Вверх #9751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dirdinela Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, есть ли у кого-нибудь в последнее время положительный опыт в выплате компенсации от МАУ за отмену рейса? Сообщение пришло менее чем за 14 дней. А предложенный взамен рейс позже на 10 часов от моего отмененного. У меня из-за этого пропали бы билеты на поезд и оплаченная ночь в отеле. Поэтому пришлось просить возврат денег за билет и покупать новый в другой авиакомпании значительно дороже. Согласно правила на их сайте, мне вроде положена компенсация. Я написала им письмо со всеми подробностями. Пришел автоматический ответ, что рассмотрение запроса будет составлять 3 месяца.
    Лучше МАУ писать на фейсбуке, они оживленнее там отвечают

12. Вверх #9752
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ребята, я вот удивляюсь постоянно - есть четко установленные правила, указанные нормы. Хочешь больше - покупай билет с багажом.
    Но нет, мы (и я в том числе, чего уж греха таить)))) возмущаемся - как же так, у нас ведь всего немного превышает размер/вес/количество. Мы ж магазине, покупая 1,200кг товара, не просим посчитать его за 1 кг или в том же Эпицентре 1,1кв.м. не продадут как 1 ))))))

Blon-dy, не примите на свой счёт. Это я просто разглагольствую ))) периодически поднимается эта тема

А мау, конечно, зажрались! С прошлого года тарифы лоу-кост выросли в 2, а то и в 3 раза!!!
    В апреле летали в Стамбул за 1100 круг, на следующий год 2600-2800 минимум, вот недавно прилетели из Брюсселя - в прошлом году брали на двоих 3500 круг, на след.год это уже цена на одного! И многие направления так же (((((( уже далеко не ,,лоу,, получается
    Ну мое негодование к примеру из-за того,что хотела бы полететь с дамской сумкой,но под указаные габариты ни одна из моих многочисленных нп подходит к сожалению..
    А рисковпть не хотелось бы..

13. Вверх #9753
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Люди,а кто-то летал с детской коляской Wizzair и rayanair?что-то не могу понять,ее нужно что ли регистрировать?

14. Вверх #9754
    Ребята, кто знает, раньше были ежегодные акции туркишей на Стамбул на октябрь, сейчас есть/нет?

15. Вверх #9755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Удивительное рядом: искали билеты в Париж на осенние каникулы. Оказалось, что из Одессы дешевле чем из Киева, а из Кишинева молдавский бюджетник на неудобную дату всего на 20 € дешевле на круг. При этом поляки и австрийцы дают цену почти в два (!!!) раза ниже, чем на отдельные дни МАУ. В итоге очень приятная цена у австрийцев: 170 € на круг. Не думаю, что бюджетниками получилось бы дешевле.
    Это через Вену? А стыковочные время? Мы правда весной купили у Виззов круг на 4-х, правда на сентябрь и один багаж за 500€
    И какой аэропорт прилёта?
    Последний раз редактировалось Irina_777; 08.09.2019 в 16:15.

16. Вверх #9756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Люди,а кто-то летал с детской коляской Wizzair и rayanair?что-то не могу понять,ее нужно что ли регистрировать?
    Летели визэйром пару лет назад. На стойке где регистрация приклеивают на нее ярлык . И далее проходите контроль с коляской ( в сложенном виде на ленту). У трапа сдаете, при выходе из самолёта забираете ( но где-то коляску нам выдали на ленте с чемоданом , вроде во Львове )
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

17. Вверх #9757
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Подскажите пожалуйста, в Стамбуле оба аэропорта работают? Купили маме билет до Стамбула на МАУ через интернет, и не знаем в какой аэропорт она прилетает, там ее встречать будут. Рейс PS-19

18. Вверх #9758
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Подскажите кто летал с пересадкой в Франкфурте на майне, первый раз лечу, разница между рейсами 2,5 часа, немного переживаю успею ли. Вопрос - в Франкфурте один аэропорт?
    В Франкфурт Майн один аэропорт, и его аббревиатура FRA (проверьте билет).
    Также есть небольшой аэропорт Frankfurt Hahn, где в основном расположены самолеты Ryanair, находится в совершенно другом городе, расстояние между этими аэропортами около 130 км.
    Поэтому напишите в какой аэропорт прилетаете. И посмотрите какие терминалы. В билете все должно быть прописано.
    Франкфурт Майн хоть и большой аэропорт, но удобный, в отличии от парижского Шарль де Голля. Будут вопросы, пишите. Была в обоих аэропортах.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #9759
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в Стамбуле оба аэропорта работают? Купили маме билет до Стамбула на МАУ через интернет, и не знаем в какой аэропорт она прилетает, там ее встречать будут. Рейс PS-19
    В новый аэропорт.
    Уже пару месяцев в новый как в новый аеропорт прилетают...

20. Вверх #9760
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    В новый аэропорт.
    Уже пару месяцев в новый как в новый аеропорт прилетают...
    Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 488 из 745 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права