|
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
По невозвратному тарифу можно, оказывается, получить назад аэропортовские сборы. Для меня это открытиеИз 10,5 грн за билеты нам пообещали вернуть 3 (МАУ) в течение 10 рабочих дней.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Удивительное рядом: искали билеты в Париж на осенние каникулы. Оказалось, что из Одессы дешевле чем из Киева, а из Кишинева молдавский бюджетник на неудобную дату всего на 20 € дешевле на круг. При этом поляки и австрийцы дают цену почти в два (!!!) раза ниже, чем на отдельные дни МАУ. В итоге очень приятная цена у австрийцев: 170 € на круг. Не думаю, что бюджетниками получилось бы дешевле.
Пока не прошло 10 дней. Потом отпишусь . Мне самой интересно, я на это даже не рассчитывала. Знакомая стюардесса сказала, что я могу просто не регистрироваться на рейс, никого ни о чем предупреждать не нужно. Билетов всегда продают на сколько-то больше в рассчете что кто-нибудь не придёт. А когда система зарегистрировала меня на рейс автоматически и прислала посадочные, я уже позвонила и там выяснила про этот частичный возврат.
Сейчас акция на лот
Очень хорошие цены на перелёт в США и Канаду
Брала билеты нам с малой на декабрь в Нью-Йорк всего 540$ круговой
Люди,а кто-то летал с детской коляской Wizzair и rayanair?что-то не могу понять,ее нужно что ли регистрировать?
Ребята, кто знает, раньше были ежегодные акции туркишей на Стамбул на октябрь, сейчас есть/нет?
Леша 23.05.2013
Женя 30.09.2016
Подскажите пожалуйста, в Стамбуле оба аэропорта работают? Купили маме билет до Стамбула на МАУ через интернет, и не знаем в какой аэропорт она прилетает, там ее встречать будут. Рейс PS-19
В Франкфурт Майн один аэропорт, и его аббревиатура FRA (проверьте билет).
Также есть небольшой аэропорт Frankfurt Hahn, где в основном расположены самолеты Ryanair, находится в совершенно другом городе, расстояние между этими аэропортами около 130 км.
Поэтому напишите в какой аэропорт прилетаете. И посмотрите какие терминалы. В билете все должно быть прописано.
Франкфурт Майн хоть и большой аэропорт, но удобный, в отличии от парижского Шарль де Голля. Будут вопросы, пишите. Была в обоих аэропортах.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки