Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 488 из 986 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 19712
  1. Вверх #9741
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    а я вот магазинное вообще пить не могу, ну не молоко это. есть у нас на рынке на 6 Фонтана тетушка, и на малиновском рынке тоже, если очень хочется молока берем у них. ребенку конечно не даю, у него сися есть, а сама с удовольствием, вкусно и полезно)

2. Вверх #9742
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    а молоко, которое в Провансе за 20 грн?
    Хочешь быть счастливым - будь им

3. Вверх #9743
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    а молоко, которое в Провансе за 20 грн?
    ну честно говоря смущают меня технологии, благодаря которым молоко более натуральное чем деревенское коровье. может я конечно не права, но пусть оно будет из-под обычной деревенской коровы, которая щипала обычную полевую траву, чем какое-то высокотехнологичное, что уже как по мне противоестественно, еще и за 20грн

4. Вверх #9744
    Новичок
    Я может быть не совсем правильно выразилась. Я имею в виду санитарное состояние коровников, санитарно-гигиенические нормы на ферме, ежедневный ветеринарный контроль. Никаких особых технологий, кроме правил и оборудования, которые все это поддерживают в максимальной чистоте, там нет. и коровки кушают только натуральный растительный корм но 20 грн дороговато. у нас такое стоит 13-14 грн

5. Вверх #9745
    Цитата Сообщение от Caotica Посмотреть сообщение
    Я может быть не совсем правильно выразилась. Я имею в виду санитарное состояние коровников, санитарно-гигиенические нормы на ферме, ежедневный ветеринарный контроль. Никаких особых технологий, кроме правил и оборудования, которые все это поддерживают в максимальной чистоте, там нет. и коровки кушают только натуральный растительный корм но 20 грн дороговато. у нас такое стоит 13-14 грн
    у нас - ето где?
    мне тоже 20 грн дорого для молока...

6. Вверх #9746
    я так понимаю у всех представление о деревне - грязь, навоз, антисанитария полнейшая. всякое конечно бывает, но в большинстве случаев это не так. сама жила в деревне, очень многие относятся к котовам как к членам семьи, и питание, и чистота, и ветконтроль

7. Вверх #9747
    Новичок
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    я так понимаю у всех представление о деревне - грязь, навоз, антисанитария полнейшая. всякое конечно бывает, но в большинстве случаев это не так. сама жила в деревне, очень многие относятся к котовам как к членам семьи, и питание, и чистота, и ветконтроль
    нет, не у всех, конечно.
    просто хотела сказать, что покупая на рынке, мы не получаем никаких гарантий.

8. Вверх #9748
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    согласна!! Если и сравнивать частников с предприятиями, то я за частников. Всё-таки большинство из них коров держат для себя. Сами пьют своё молоко и детей своих поят. И я более чем уверена, что заботятся о качестве, раз сами молочку употребляют. Конечно, неряхи и грязнули встречаются, но если задаться целью покупать сельское домашнее молоко, то можно поехать в эту самую деревню и выбрать себе хозяйку. Даже по внешнему виду дома и двора можно понять, следят хозяева за чистотой или нет.

А на предприятии никто не застрахован от безответственных сотрудников. Всё-таки, когда что-то делается для себя, человек подходит к этому делу с большей ответственностью и даже любовью, чем когда он работает на кого-то. Сама работала когда-то в торговле и производстве, уж поверьте, умеют они наводить показательную чистоту и порядок перед проверкой, а что там делается, когда никто не видит, об этом мы с вами никогда не узнаем. Я, конечно, ничего не говорю про те предприятия, о которых писали выше, но общая тенденция везде одинаковая, увы... Если всё делать по всем правилам и по всем законам, то в большинстве случаев средний бизнес получается убыточным в нашей стране.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

9. Вверх #9749
    нет, не у всех, конечно.
    просто хотела сказать, что покупая на рынке, мы не получаем никаких гарантий.
    на рынке - да! но даже покупая в магазине мы тоже не получаем никаких гарантий. Даже если производитель всё сделал "как надо", эту продукцию ещё транспортируют, хранят, выставляют на прилавки. А рассчитывать на то, что в этой долгой цепочке все с большой ответственностью подходят к работе, я никому не советую.
    Говорю это потому, что знаю из своего опыта.

А вот если найти хозяйку, приехать к ней, посмотреть на неё и корову, и брать там молоко, то как раз в этом случае гарантий больше.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

10. Вверх #9750
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Вот зашла спросить, а у вас как раз молочная тема. Козы, у которых берем молоко, уходят на мес два в запуск, кто что знает магазиное козье молоко?? Какое брать, будет ли оно в период с января по март? Видела салюс вроде козье и в таврии, но никогда не покупала
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

11. Вверх #9751
    Новичок
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    у нас - ето где?
    мне тоже 20 грн дорого для молока...
    В Киеве

12. Вверх #9752
    Новичок
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    на рынке - да! но даже покупая в магазине мы тоже не получаем никаких гарантий. Даже если производитель всё сделал "как надо", эту продукцию ещё транспортируют, хранят, выставляют на прилавки. А рассчитывать на то, что в этой долгой цепочке все с большой ответственностью подходят к работе, я никому не советую.
    Говорю это потому, что знаю из своего опыта.

А вот если найти хозяйку, приехать к ней, посмотреть на неё и корову, и брать там молоко, то как раз в этом случае гарантий больше.
    совсем не спорю!!! у кого-то есть время и возможность ездить в деревню. у кого-то под домом есть надежный розничный магазин, который весь мозг фермеру выест перед тем, как начать с ним работать я тоже это говорю из своего опыта

13. Вверх #9753
    совсем не спорю!!! у кого-то есть время и возможность ездить в деревню. у кого-то под домом есть надежный розничный магазин, который весь мозг фермеру выест перед тем, как начать с ним работать я тоже это говорю из своего опыта
    ох, посоветуйте такой надёжный розничный магазин... Я, к сожалению, таких не знаю
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

14. Вверх #9754
    Новичок
    ох, посоветуйте такой надёжный розничный магазин... Я, к сожалению, таких не знаю
    в Одессе посоветовать пока не могу, как только буду знать, обязательно здесь напишу.
    Живу и работаю в Киеве.

15. Вверх #9755
    проработав пять лет в одном из крупнейших в нашей стране сетевых супермаркетов, я, если честно, не верю, что то, о чём Вы говорите, возможно.

П.С. возможно, в Киеве есть какие-то другие магазины...
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

16. Вверх #9756
    Новичок
    проработав пять лет в одном из крупнейших в нашей стране сетевых супермаркетов, я, если честно, не верю, что то, о чём Вы говорите, возможно.

П.С. возможно, в Киеве есть какие-то другие магазины...
    у меня просто есть опыт работы и в сетях и не в сетях, так что есть с чем сравнивать. не все в нашей стране еще потеряно. сорри за оффтоп)

17. Вверх #9757
    Частый гость Аватар для pooh2009
    в Одессе посоветовать пока не могу, как только буду знать, обязательно здесь напишу.
    Живу и работаю в Киеве.
    посоветуйте куда обратиться в Киеве...какой магазин и кто производитель молока?

18. Вверх #9758
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    а магазинное? Вы уверены что те коровы щипали только экологически чистую траву? и щипали ли они траву вообще? и действительно ли оно из-под коровы, а не какое-то "юпи"?
    оно же, магазинное, вообще на молоко не похоже даже цветом. его если кипятить даже корочкой не берется, может и не молоко это вовсе
    нет, не очень)))) Премиале кипит и там потом пенка есть, срок годности небольшой, быстро скисает и как кефир с сывороткой получается. Хочется верить....

Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Привет! Видела это молоко в магазине натуральных продуктов " Прованс", стоит около 12 грн . Но на него ажиотаж,нужно заказывать заранее , потому что раскупается очень быстро.А в первый раз увдели его в обычной Великой Кишене в Киеве, там его может поробовать любой,кому не жалко 12 грн.
    Еще на Соборной площади открылся магазин такого же направления,может и там есть такое молочко. зайду на днях в разведку- потом отчитаюсь,если интересно. Пока что муж мне там раздобыл аж три натуральных марципана величиной с конфетку по цене 19 грн/ шт!!!

П.С. для designer, вот здесь описаны преимущества молока Этнопродукт, судя по всему, коровы действительно питаются как в ресторане. Хотя органическое хозяйство в Черниговской области, как раз неподалеку от Чернобыля- это интересно
    поищите в Сильпо. там может быть...
    Спасибо, девочки
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #9759
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    нет, не очень)))) Премиале кипит и там потом пенка есть, срок годности небольшой, быстро скисает и как кефир с сывороткой получается. Хочется верить....

А у меня в сопли превратилось((

20. Вверх #9760
    Новичок
    По поводу Премиале недавно читала, что молоко один в один с Белой Линией, просто сделали другую ТМ (маркетинговый ход). Так что не переплачивайте за бренд.

Ответить в теме
Страница 488 из 986 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права