Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 488 из 6712 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 134234
  1. Вверх #9741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Вот сейчас прикидываетесь тупым и жалким, хотя, я знаю, Вы способны понимать.
    Не прикидываюсь, я не понял.

2. Вверх #9742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Любоь-не любовь...вы все знаете, что это и как это? Каждый, наверное, вкладывает в это что-то свое
    У науки есть приблизительный ответ. Уверен, вы ни разу не интересовались этим. У многих людей есть тоже свой взгляд на мир, некоторые думают, что земля плоская, некоторые - что на трех китах, но факт от этого не перестает быть фактом, Земля - приблизительно имеет форму шара. С любовью, примерно, всё тоже самое. Вазопрессин, окситоцин, дофамин, сменная моногамия и прочее - почитайте на досуге. Очень интересно.

3. Вверх #9743
    Скандалист форума

Всё, Хоха влюбилась))

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    У науки есть приблизительный ответ. Уверен, вы ни разу не интересовались этим. У многих людей есть тоже свой взгляд на мир, некоторые думают, что земля плоская, некоторые - что на трех китах, но факт от этого не перестает быть фактом, Земля - приблизительно имеет форму шара. С любовью, примерно, всё тоже самое. Вазопрессин, окситоцин, дофамин, сменная моногамия и прочее - почитайте на досуге. Очень интересно.
    странно, да, почему Вам не дают.

5. Вверх #9745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    странно, да, почему Вам не дают.
    Вы к тому, что девушка может обидеться?) Так а на что обижаться? Она задала вопрос. Я указал на ключевые слова, освещающие часть вопроса.
    Но если предположить, что да, такое обижает. Тогда как вы объясните, что многие девушки дают тем, кто их избивает и оскорбляет?
    Значит это не причина. Причину я указал выше - успешность и талант.

6. Вверх #9746
    Вы к тому, что девушка может обидеться?) Так а на что обижаться? Она задала вопрос. Я указал на ключевые слова, освещающие часть вопроса.
    Но если предположить, что да, такое обижает. Тогда как вы объясните, что многие девушки дают тем, кто их избивает и оскорбляет?
    Значит это не причина. Причину я указал выше - успешность и талант.
    речь не про обиду девушки, а про Ваше отношение к ней. Не зная ее, Вы сделали вывод, что она этим не интересовалась. Такая себе агрессия в ее адрес.

Я б не обиделась, но больше бы с Вами не общалась. Просто было бы неприятно такое слушать.

7. Вверх #9747
    Живёт на форуме
    речь не про обиду девушки, а про Ваше отношение к ней. Не зная ее, Вы сделали вывод, что она этим не интересовалась. Такая себе агрессия в ее адрес.
    Никакой агрессии у меня не было. Была уверенность. Как говорила дама выше, больше уверенности.

8. Вверх #9748
    Никакой агрессии у меня не было. Была уверенность. Как говорила дама выше, больше уверенности.
    Вы точно интересуетесь психологией?

9. Вверх #9749
    Живёт на форуме
    Вы точно интересуетесь психологией?
    да, а что? и обоснуйте

10. Вверх #9750
    Живёт на форуме
    Блин, как в теме любви можно рационально мыслить??зачем????это же чувства, эмоции...
    Кто-то хочет чувствовать, а кто-то - знать.

11. Вверх #9751
    Живёт на форуме Аватар для solol
    А что конкретно скучно?
    Вот есть множество популяризаторов наук, и у них полно фанаток-девушек, а они ведь тоже говорят подобные вещи. Почему тем девушкам не скучно?
    Между прочим, в корень зрите)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

12. Вверх #9752
    да, а что? и обоснуйте
    просто такое ощущение, что не интересуетесь, а только вскользь упоминаете об этом.
    не хочу обосновывать. Я устала от Вас. спокойной ночи )

13. Вверх #9753
    Кто-то хочет чувствовать, а кто-то - знать.
    Чувство - это разновидность знания, которая выбешивает тех, кто желает всё мерять катодами. Как мне кажется. Ведь ясно, что чувство - это и есть факт. А измерение катодами - это уже опосредованная информация, симптом.

14. Вверх #9754
    Живёт на форуме
    Это печально. Тогда это не любовь, имхо. Любовь нельзя объяснить.когда начинаешь рационализировать, раскладывать по полкам и на молекулы-туфта...это уже не оно.
    Если вы вдруг столкнетесь с лекцией по биологии и там вам вдруг объяснят, что такое любовь, то вы автоматически перестанете любить своих родителей, детей, своего парня? Нет

15. Вверх #9755
    Талант + труд = успешность. А она привлекает многих девушек. Некоторые девушки видят потенциал парня до успеха, видят его талант, и тоже могут его возжелать.
    Если таланта нет - то успеха скорее всего не будет, и не будет успеха у девушек. Всё просто
    возжелать... и полюбить... это одно и то же?

16. Вверх #9756
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Зачем люди шутят о сексе и о любви. Ведь нельзя же все время клоунами то быть
    как-то Вы неуважительно и о юморе, и о клоунах... шутить изволите?)

17. Вверх #9757
    заметил, что в теме есть новое сообщение. Заглянул - тут рекламируют ужасную книгу. Пришлось предпринять меры, и затянуло в диалоги.

Замечаете? Когда я вначале не спрашивал, а сам понимал, что меня не хотят, дамы, подобные вам, сразу меня упрекают "а ты спрашивал?". Далее, когда спрашиваю, дамы ругают: "как можно о таком спрашивать?".
    Мне сложно судить, комфортно ли было мне. Потому что с одной стороны, я в принципе в бОльшинстве случаев на трезвую голову испытываю дискомфорт при общении с людьми. С другой, у меня нет моральных и культурных запретов на обсуждаемые темы.
    Обычно я делал это как уже контрольный вопрос, понимая, что мне ничего не светит, в мягкой форме, демонстрируя спокойствие и желание узнать на будущее, помогая девушке справиться с дискомфортом. Но все равно по непонятным мне причинам, им было очень неприятно говорить, что я не в их вкусе и т.д.
    Снимаю шляпу. Но всем всё равно. )) Статистически Вам утверждаю))

18. Вверх #9758
    я не упрекала. Я уточнила.
    Со вторым согласна. Такое лучше не спрашивать.

Мне кажется, Вы попросту абсолютно не понимаете женщин (и не хотите), поэтому не умеете с ними общаться, и, как следствие, они Вас не хотят.
    Зачем понимать, когда можно всё измерить катодом.

Научное мировоззрение, которым я руководствуюсь, лишено позитивного взгляда на жизнь. Позитивный взгляд на жизнь - это лживый взгляд. А лгать - это значит противоречить моему базовому принципу - быть честным. Этот принцип для меня важен.
    Кроме того, я знаю парней, которые тоже так смотрят на вещи, им отказывали, отшивали, и они это воспринимают именно так, и это никаким образом не влияет не их успешность.
    Вы только что сформулировали противоречие. Я бы даже сказал, что солгали самому себе, но боюсь задеть Вашу трепетную душу.

А именно: Ваш базовый принцип хорош, но он пропустил как минимум один гол в свои ворота, уверовав что только научное мировоззрение ценно, а также то, что всё остальное (необязательно кстати позитивное, просто трезвое) - лживо.

Увы.

Не говоря уже об остальном. Вы постоянно аппеллируете к науке, но что-то мне подсказывает, что не сильны как раз в ней. Просто пыль в глаза пускаете. Одна Ваша терминология уже Вас выдаёт. Человек, который не поклоняется, а пользуется научным мировоззрением, не скажет "ужасная книга" (тем самым тупо её обесценив), а корректно пояснит, предметно, что там именно не так, и почему. Ну и так далее. Вы формулируете как просто провокатор, который напирает на слова с корнем "наук", в расчёте на то, что собеседники разделят пафос, пущенный им в глаза, и не всмотрятся более тщательно в суть происходящего. Тем самым Вы и аудиторию обесценили. Очень жаль.

Между прочим, как раз статистически, книги Фромма влияют на наиболее развитых людей своего времени. Поинтересуйтесь. Куда катится мир.

19. Вверх #9759
    Я же писал выше, что изначально не спрашивал девушек, не задавал подобные вопросы, а значит не затрагивал запретные темы для них, НО мне все равно же не давали. Значит проблема не в этом.
    Тем более, я знал людей, которые очень жестко и хлестко говорили на запретные темы и рушили все моральные и культурные нормы своими словами, а девушки их жаждали. Как так?

Вроде, понятно. Но не думаю, что это играет хоть какую-то роль в отказе.
    в фильме "частица Вселенной" есть очень интересный момент на эту тему, когда психолог (который заботился о душевном здоровье космонавтов) приходит покупать автомобиль, а продавец старается ему внушить, что тому нужно купить более дорогой, не базовый, иммобилайзер. Чувствуется, что продавец пытается манипулировать, и считает себя в этом успешным. Слово за слово, так разложилось, что психолог принял решение поставить продавца на место. Он проводит серию, и среди прочего, там звучит - но она с тобой никуда не поедет, потому, что внутри себя ты называешь её "эта сучка".

проблема в том, что Вы хотите не любви, а чтобы "давали". И считаете, как в тупом кино, что достаточно проанализировать верную стратегию и найти "волшебные слова", которые раздвинут ноги. К сожалению, не один Вы так думаете. Это массовое.

А любовь - штука не массовая. И если Вам посчастливится влюбиться, то недостаток "ужасных" книг скажется (я символически, дело не в книгах).

Девушка - не кукла, которая даёт. А если такова - не любовь это.

Вам, с катодами в голове, никогда не отыскать верные слова, потому что они не вычисляются логически. Человеком просто будьте, с девушкой. И этого Вашего базового принципа вполне достаточно, если действительно всем сердцем, а не прогибаться ещё под идолов.

20. Вверх #9760
    Мы сейчас не о боли девушек. Мы о сексе. С ним девушки хотят секса, со мной - нет. А значит дело не в нарушениях границ. Тем более я границы нарушаю крайне филигранно, как правило, так как давно варюсь в теме психологии. Я не разрываю человека на куски, я препарирую аккуратно болезненные участки, а затем зашиваю под анестезией.

Я не совсем понял, о чем вы. Туговат на ум. Извиняться не стоит. Обида - детский способ манипуляции. Я ею, скорее всего, не руководствуюсь уже. Если какие-то слова вызывают во мне эмоциональный отклик, я начинаю искать причины и анализирую, а не строю губки бантиком. Обида - это следствие непринятия чего-то из реального мира. Если принимать все подряд или хотя бы допускать возможность, когда нет фактов обратного, то обида не формируется.
    Мне говорят, что я тупой. Ок. Допустим. Я могу измерить свой IQ и косвенно оценить часть интеллекта. Могу проанализировать количество целей, которые я реализовал и тоже оценить таким образом ум. А могу просто ничего не предпринимать и жить с допущением, что я тупой. Как-то моя жизнь изменится от этого? Нет
    А любовь там где. Если Вам таки дорога правда, пора увидеть, что Вы отказываете себе в чувствах, прикрываясь научным мировоззрением, которое, кстати, если с умом применять, не запрещает чувств. Вы сами себе отказываете в признании важной части себя. Вы не только девушек, Вы и себя не знаете. Вазопрессин и протча - это препарирование. А не жизнь в моменте.

Вы не в курсе, там в Вашем научном сообществе, вожделение к трупам - тоже вроде как вазопрессин? Ну, когда половой акт с мёртвым телом. И спрашивать ничего не надо, и научно всё. Да.

ЗЫ чёйта вспомнилась история о киллере, который жертв как жуков давил и не мучался и не спивался, который был бывшим учителем в школе по физике. Тоже, предположу, про вазопрессин всё знал.
    Последний раз редактировалось solol; 14.11.2018 в 00:57.

Ответить в теме
Страница 488 из 6712 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права