Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 487 из 6712 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 134234
  1. Вверх #9721
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Не прибедняюсь. Констатирую факт. Повторю: мне никто не дает. Значит нет таланта, нечем привлекать дам. Был бы какой-то талант - в жизни появился бы секс.
    Так это тебя от недостатка секса так штормит?)))) итог: чем длиннее здесь пишут тексты, тем меньше у них секса!)))) а любви и подавно)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #9722
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Та кому эта игра сейчас нужна)
    Но спрашивать да, глупо)
    ты представить не можешь скольким. Вот только заигрываются. Чем раздражают

3. Вверх #9723
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Та кому эта игра сейчас нужна)
    Но спрашивать да, глупо)
    ну не знаю, мне нравится) когда вроде оба все понимают, но не договаривают..

4. Вверх #9724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    что конкретно Вы делаете в этой теме, что Вам нужно, и почему именно здесь.
    заметил, что в теме есть новое сообщение. Заглянул - тут рекламируют ужасную книгу. Пришлось предпринять меры, и затянуло в диалоги.

а Вам комфортно было бы такое говорить девушке? Мне кажется, Вы слишком "по-мужски" с девушками общаетесь. Нам нужен флирт, романтика, игра.. а Вы прямо спрашиваете, хотят ли они Вас )
    Замечаете? Когда я вначале не спрашивал, а сам понимал, что меня не хотят, дамы, подобные вам, сразу меня упрекают "а ты спрашивал?". Далее, когда спрашиваю, дамы ругают: "как можно о таком спрашивать?".
    Мне сложно судить, комфортно ли было мне. Потому что с одной стороны, я в принципе в бОльшинстве случаев на трезвую голову испытываю дискомфорт при общении с людьми. С другой, у меня нет моральных и культурных запретов на обсуждаемые темы.
    Обычно я делал это как уже контрольный вопрос, понимая, что мне ничего не светит, в мягкой форме, демонстрируя спокойствие и желание узнать на будущее, помогая девушке справиться с дискомфортом. Но все равно по непонятным мне причинам, им было очень неприятно говорить, что я не в их вкусе и т.д.

5. Вверх #9725
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Не неприятно, а неудобно. Потому что ты вполне нормальный, интересный человек, со своим мировозрением и т.п. и т.п.. Но твоя дурная заниженная самооценка так и штырит отовсюду, ну какой девушке захочется быть рядом с таким?

6. Вверх #9726
    Страничку я переверну
    заметил, что в теме есть новое сообщение. Заглянул - тут рекламируют ужасную книгу. Пришлось предпринять меры, и затянуло в диалоги.
    Не, дело не в том, каковой Вы считаете книгу, а в том, что делаете в диалогах.

Замечаете? Когда я вначале не спрашивал, а сам понимал, что меня не хотят, дамы, подобные вам, сразу меня упрекают "а ты спрашивал?". Далее, когда спрашиваю, дамы ругают: "как можно о таком спрашивать?".
    Мне сложно судить, комфортно ли было мне. Потому что с одной стороны, я в принципе в бОльшинстве случаев на трезвую голову испытываю дискомфорт при общении с людьми. С другой, у меня нет моральных и культурных запретов на обсуждаемые темы.
    Обычно я делал это как уже контрольный вопрос, понимая, что мне ничего не светит, в мягкой форме, демонстрируя спокойствие и желание узнать на будущее, помогая девушке справиться с дискомфортом. Но все равно по непонятным мне причинам, им было очень неприятно говорить, что я не в их вкусе и т.д.
    Вот. Отсутствие личных границ.
    Если сами будете способствовать стиранию своих границ, то и девушки будут понимать, что допустите такое в отношении с ними. Это может отталкивать. И ещё это просто неприятно... мягко говоря. А откровенно, выглядит жалко и неприглядко.
    Как на примере с переходом на личности в этой теме.

Чувство собственного достоинства - ключевое.
    Последний раз редактировалось Koska; 13.11.2018 в 21:23.
    True love is not about perfection.

7. Вверх #9727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Не неприятно, а неудобно. Потому что ты вполне нормальный, интересный человек, со своим мировозрением и т.п. и т.п.. Но твоя дурная заниженная самооценка так и штырит отовсюду, ну какой девушке захочется быть рядом с таким?
    Если девушке не хочется быть рядом с таким парнем, то можно так и сказать. Что здесь неудобного?

8. Вверх #9728
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Ваще-то мой вопрос был риторическим) ну типа, неправильно всех под одну гребенку.
    Спрашивать напрямую женщину, мне кажется это излишним, т.к. в процессе общения это и так понятно, разве нет?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #9729
    Живёт на форуме
    Не, дело не в том, каковой Вы считаете книгу, а в том, что делаете в диалогах.

Вот. Отсутствие личных границ.
    Если сами будете способствовать тому, чтобы оказываться в невыигрышной позиции, то и девушки будут понимать, что допустите такое в отношении с ними. Это может отталкивать. И ещё это просто неприятно... мягко говоря.
    Как на примере с переходом на личности в этой теме.
    Чувство собственного достоинства - ключевое.
    Я же писал выше, что изначально не спрашивал девушек, не задавал подобные вопросы, а значит не затрагивал запретные темы для них, НО мне все равно же не давали. Значит проблема не в этом.
    Тем более, я знал людей, которые очень жестко и хлестко говорили на запретные темы и рушили все моральные и культурные нормы своими словами, а девушки их жаждали. Как так?

Ваще-то мой вопрос был риторическим) ну типа, неправильно всех под одну гребенку.
    Спрашивать напрямую женщину, мне кажется это излишним, т.к. в процессе общения это и так понятно, разве нет?)
    Вроде, понятно. Но не думаю, что это играет хоть какую-то роль в отказе.

10. Вверх #9730
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Если девушке не хочется быть рядом с таким парнем, то можно так и сказать. Что здесь неудобного?
    Ничего)
    Только вот как не давали, так и не будут давать.

11. Вверх #9731
    Страничку я переверну
    То, что эти слова фиксируют реальность. Обычно люди ищут подтверждения своей позиции. Успешные стремятся стать успешнее, а неудачники коллекционируют провалы. Зачем?

Свидание, которое не привело к близким отношениям, перевести в классно проведённый вечер. А в целом это про всю жизнь, потому как она состоит из таких вот событий и со-бытий.

12. Вверх #9732
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    я не упрекала. Я уточнила.
    Со вторым согласна. Такое лучше не спрашивать.

Мне кажется, Вы попросту абсолютно не понимаете женщин (и не хотите), поэтому не умеете с ними общаться, и, как следствие, они Вас не хотят.

13. Вверх #9733
    Страничку я переверну
    Я же писал выше, что изначально не спрашивал девушек, не задавал подобные вопросы, а значит не затрагивал запретные темы для них, НО мне все равно же не давали. Значит проблема не в этом.
    Тем более, я знал людей, которые очень жестко и хлестко говорили на запретные темы и рушили все моральные и культурные нормы своими словами, а девушки их жаждали. Как так?
    Значит, потом им будет больно, когда такой вот мачо пройдётся по их границам. Такой себе брутальный красавец, маскулинный, привлекателен, когда в кино вламывается в окно, с прыжком разбивая его, но обычно есть дверь, которую можно открыть и войти. Так и в отношениях.
    Можно не говорить напрямую, а давать понять своим поведением.
    Смотрите: изначально Вы стали обсуждать книгу и способы мировоззрения. Обесценили то, чем Вы не пользуетесь, а пользуются другие люди. Так Вы показали, что нарушение границ для Вас - норма, и потом я, увы, не удержалась от соблазна подтрунить и прошлась по Вашей территории в бесцеремонном сообщении про церковь.

Приношу Вам публично свои извинения, я была неправа.

14. Вверх #9734
    Электроник

На колени!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #9735
    Страничку я переверну
    Вот и иллюстрация. Чтоб доказать, заслужить любовь, некоторые люди разрушают мир и себя.
    В народе это мило называется итальянской семейкой.

16. Вверх #9736
    Живёт на форуме
    Свидание, которое не привело к близким отношениям, перевести в классно проведённый вечер. А в целом это про всю жизнь, потому как она состоит из таких вот событий и со-бытий.
    Научное мировоззрение, которым я руководствуюсь, лишено позитивного взгляда на жизнь. Позитивный взгляд на жизнь - это лживый взгляд. А лгать - это значит противоречить моему базовому принципу - быть честным. Этот принцип для меня важен.
    Кроме того, я знаю парней, которые тоже так смотрят на вещи, им отказывали, отшивали, и они это воспринимают именно так, и это никаким образом не влияет не их успешность.

17. Вверх #9737
    Страничку я переверну
    Научное мировоззрение, которым я руководствуюсь, лишено позитивного взгляда на жизнь. Позитивный взгляд на жизнь - это лживый взгляд. А лгать - это значит противоречить моему базовому принципу - быть честным. Этот принцип для меня важен.
    Кроме того, я знаю парней, которые тоже так смотрят на вещи, им отказывали, отшивали, и они это воспринимают именно так, и это никаким образом не влияет не их успешность.
    Вас кто-то обманул) Честность - это признание фактов, а не их оценка.

- Стакан наполовину полный или наполовину пустой?
    Ответы оптимиста и пессимиста Вы знаете. Так вот, ответ реалиста: это стакан.

И выделенное говорит о том, что Ваша мудрая часть не соглашается с тем, во что Вы привыкли верить.

И ещё честность в том, чтобы увидеть, где Вы сами вымарываете свою жизнь.

18. Вверх #9738
    Живёт на форуме
    Значит, потом им будет больно, когда такой вот мачо пройдётся по их границам. Такой себе брутальный красавец, маскулинный, привлекателен, когда в кино вламывается в окно, с прыжком разбивая его, но обычно есть дверь, которую можно открыть и войти.
    Мы сейчас не о боли девушек. Мы о сексе. С ним девушки хотят секса, со мной - нет. А значит дело не в нарушениях границ. Тем более я границы нарушаю крайне филигранно, как правило, так как давно варюсь в теме психологии. Я не разрываю человека на куски, я препарирую аккуратно болезненные участки, а затем зашиваю под анестезией.

Приношу Вам публично свои извинения, я была неправа.
    Я не совсем понял, о чем вы. Туговат на ум. Извиняться не стоит. Обида - детский способ манипуляции. Я ею, скорее всего, не руководствуюсь уже. Если какие-то слова вызывают во мне эмоциональный отклик, я начинаю искать причины и анализирую, а не строю губки бантиком. Обида - это следствие непринятия чего-то из реального мира. Если принимать все подряд или хотя бы допускать возможность, когда нет фактов обратного, то обида не формируется.
    Мне говорят, что я тупой. Ок. Допустим. Я могу измерить свой IQ и косвенно оценить часть интеллекта. Могу проанализировать количество целей, которые я реализовал и тоже оценить таким образом ум. А могу просто ничего не предпринимать и жить с допущением, что я тупой. Как-то моя жизнь изменится от этого? Нет

19. Вверх #9739
    Живёт на форуме
    - Стакан наполовину полный или наполовину пустой?
    Я отвечаю так: вотерлиния делит стакан пополам. Видите, ваш взгляд на мир биполярный: вы делите его на плохое и хорошее, оптимизм и пессимизм, забывая, что в мире есть оттенки и что есть посередине реализм.

И выделенное говорит о том, что Ваша мудрая часть не соглашается с тем, во что Вы привыкли верить. И ещё честность в том, чтобы увидеть, где Вы сами вымарываете свою жизнь.
    Попрошу вас говорить проще, мне сложно уловить суть мыслей.

20. Вверх #9740
    Страничку я переверну
    На всё это я Вам уже отвечала выше.
    То, как Вы воспринимаете то, что делаете - не отменяет факта проламывания. Вот сейчас прикидываетесь тупым и жалким, хотя, я знаю, Вы способны понимать. И я для Вас стараюсь... (моё внимание и время - мои границы).

А обида - это, как Вы знаете, чувство, которое говорит о том, что облом с чем-то важным.

Вы ошиблись в Ваших выводах обо мне)

И, сорри, я давно хочу спать.

Ответить в теме
Страница 487 из 6712 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права