Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 488 из 1530 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 30592
  1. Вверх #9741
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Самые правдивые слова этого юзера, с самого начала этой беседы !
    Ключевое слово - "иногда". Ибо основное время галицийских коллаборантов уходило на охоту за евреями и вырезание поляков, дела безопасные, но высоко ценимые работодателем. С партизанами дело было поделикатнее ; здесь можно было и на решительных мужиков нарваться.
    Охрана ж.д., в списке приоритетов, стояла далеко позади охраны конц.лагерей. Недаром Абвер, ещё в 41-м году, всех галицийских коллаборантов переименовал в "охранников".
    Достали уже этой пургой про вырезание евреев,хотя про охрану мостов и концлагерей подразделениями УПА,это круто...Базару нет.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #9742
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Скан в студию, плз...
    на гэбистские физиономии вы и так где угодно посмотреть можете, а вот неплохую статейку выложу
    http://anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=400
    Ни для кого уже не секрет, что РПЦ - это переодетые в рясы сотрудники спецслужб. Волна разоблачений прокатилась по миру в первой половине 2009 года. Оказалось, что Русская Православная Церковь за границей фактически полным составом - агенты Службы Внешней Разведки.

В своей книге я рассказываю о том, как операция по слиянию РПЦ и РПЦЗ, длившаяся много лет, завершилась успехом для Путина два года тому назад. После слияния, невообразимые вещи стали происходить с церковными иерархами в РПЦЗ, покрытые тайной шпионажа. Объясняется всё это просто. РПЦ - это часть российского государства, полностью подконтрольная КГБ, которая теперь имеет свой кусок неподконтрольной американским властям американской земли. Американским спецслужбам запрещено следить за церковным персоналом, так как это нарушает свободу вероисповедания и Путин этой прорехой в безопасности великолепно воспользовался. То есть под прикрытием РПЦ в Америку полным ходом проникают и свободно ведут свою деятельность агенты КГБ, переодетые в рясы. Хотя по Конституции церковь отделена от государства, на самом деле она находится под полным контролем КГБ.

3. Вверх #9743
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Неужели так сильно боялись ОУНовского движения и парней из ОУН?
    Я же и говорю-головой думали.Зачем себе наживать лишний головняк?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #9744
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Достали уже этой пургой про вырезание евреев,хотя про охрану мостов и концлагерей подразделениями УПА,это круто...Базару нет.
    Бандеровцы или мельниковцы (на выбор гэбёныша) наверняка и Гитлера охраняли, своим немцам он после покушения не доверял

5. Вверх #9745
    Не покидает форум Аватар для капитан
    И не говори. Непогдумавши убили сына Сталина и вон чё получилось. Сталин в отместку их порешил

6. Вверх #9746
    User banned
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    на гэбистские физиономии вы и так где угодно посмотреть можете, а вот неплохую статейку выложу
    http://anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=400
    Ни для кого уже не секрет, что РПЦ - это переодетые в рясы сотрудники спецслужб. Волна разоблачений прокатилась по миру в первой половине 2009 года. Оказалось, что Русская Православная Церковь за границей фактически полным составом - агенты Службы Внешней Разведки.

В своей книге я рассказываю о том, как операция по слиянию РПЦ и РПЦЗ, длившаяся много лет, завершилась успехом для Путина два года тому назад. После слияния, невообразимые вещи стали происходить с церковными иерархами в РПЦЗ, покрытые тайной шпионажа. Объясняется всё это просто. РПЦ - это часть российского государства, полностью подконтрольная КГБ, которая теперь имеет свой кусок неподконтрольной американским властям американской земли. Американским спецслужбам запрещено следить за церковным персоналом, так как это нарушает свободу вероисповедания и Путин этой прорехой в безопасности великолепно воспользовался. То есть под прикрытием РПЦ в Америку полным ходом проникают и свободно ведут свою деятельность агенты КГБ, переодетые в рясы. Хотя по Конституции церковь отделена от государства, на самом деле она находится под полным контролем КГБ.
    К чему ваше упоминание церкви в этой теме?
    Или вы вспомнили, что первыми кто присягнул на верность Гитлеру, были униатский митрополит Андрей Шептицкий и его коадъютор епископ Иосиф Слипый?
    И еще Шептицкий "Нахтигаль" блогословил такими словами:
    «Благословляю вас, сыны мои, на священную борьбу во имя правды Божьей. В наших руках судьба народа нашего и наше будущее. Начинайте с Богом!»
    Последний раз редактировалось Фэй; 07.03.2010 в 18:26.

7. Вверх #9747
    User banned Аватар для St-Andre
    пургой про вырезание евреев
    Во ВСЕХ свидетельствах - немецких, еврейских, американских, французских - говорится о том, что в истреблении 1,5 миллиона евреев огромную роль сыграли ваши коллаборанты. Некоторые даже говорят, что - ОСНОВНУЮ. Не наследникам же коллаборантов, вроде Вас, я стану верить, а Дж.Литтелу, Дебуа, Визенталю.
    охрану концлагерей УПА
    Зачем вы эту УПА сюда суёте. Речь шла о галицийских коллаборантах вообще. Я не знаю ни одного серьёзного различия между этими отребьями. ОУН/УПА/Галиция - это совершенно неразличимые близнецы во всём : в методах, в целях, в готовности прислуживать. Тактические и организационные нюансы - это полнейшие пустяки, волнующие одних "референтов по идеологии". Для посторонних наблюдателей - это скука и иезуетизм, чтобы замять щекотливые вопросы, чтобы кивнуть, иногда, на менее проворного собрата.

8. Вверх #9748
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Или вы вспомнили, что первыми кто присягнул на верность Гитлеру, были униатский митрополит Андрей Шептицкий и его коадъютор епископ Иосиф Слипый?
    «Благословляю вас, сыны мои, на священную борьбу во имя правды Божьей. В наших руках судьба народа нашего и наше будущее. Начинайте с Богом!»
    как чувствовал, что с приходом Советов террор начнётся, священников греко-каталиков- в Сибирь , а церкви отдали РПЦ ФСБ

9. Вверх #9749
    User banned Аватар для ALKA
    Тут приводили откровения одного из офицеров Абвера,состряпанные НКВД,.
    У вас есть этому доказательства ?
    Боббоб,еще раз,то что вы верите в Чемпионство Бандеры сомнений нет...но ведь остальные не ВЫ...поэтому просто вашей веры явно недостаточно.Для разговора....Скорцени козел,поляки козлы,НКВД козлы все вокруг брешут за исключением Бандеры Мюнхаузена...."как я одной пулей застрелил 12 уток"

10. Вверх #9750
    User banned
    "Архиепископ" Амвросий? Вы в курсе, что вас ФСБ разыскивает? У вас, кстати ус отклеился.

В своей книге я рассказываю о том,
    Так вы и книги пишете!?
    "Так Вы, Батюшка, может ещё и партийный?"

11. Вверх #9751
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Естественно. Зачем убивать бешеную собаку, когда ее можно натравить на врага. Не загрызет, конечно, но покусает.

12. Вверх #9752
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    я стану верить Визенталю..
    http://www.newsru.com/world/20jul2009/vizentalliar.html

13. Вверх #9753
    User banned Аватар для magentis
    Фэй,я в курсе что Вы в этом вопросе дилетант,но не до такой же степени.
    УПА была организована только в 43 году и до прихода Советов в 44 иногда отгоняла особо назойливых красных партизан от подконтрольных районов.
    Серьезные боевые действия против Советов начались только в 45 году,когда они начали нести доброе и светлое на ЗУ в массовом порядке.
    Что Вы там читаете?Мемуары Судоплатова?
    Вы знаете, а вооруженные силы РОА начали формироваться глубокой осенью 1944 г.
    Можно утверждать, что сотрудничества с немцами не было ? Организовались ведь всего за полгода до краха Германии.

14. Вверх #9754
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Бандеровцы или мельниковцы (на выбор гэбёныша) наверняка и Гитлера охраняли, своим немцам он после покушения не доверял
    А Вы еще Бульбу-Боровца забыли...

15. Вверх #9755
    User banned
    Да, они так начали, что до сих пор не могут остановиться.
    Ничего, не бзд... - ОСТАНОВИМ!

16. Вверх #9756
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну я все не могу допроситься, скажите хоть Вы, кто благословил Сталина, и какими словами, на союз с Гитлером в 1939 и на совместные действия по разделу Польши??? Кто благословлял "сынков" перед совместным парадом советско-фашистских войск в Бресте ??? А что ж тогда экзархов ругать, они поступали по результатам увиденного ранее...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.03.2010 в 19:42.

17. Вверх #9757
    User banned
    как чувствовал, что с приходом Советов террор начнётся,
    Ага....

По решению Политбюро ЦК ВКП(б) «Вопросы Западной Украины и Западной Белоруссии» от 4 сентября – 3 октября 1939 года была поставлена задача введения советских законов в экономике, здравоохранении, образовании и культуре.

Крестьянские хозяйства освобождались от уплаты налогов, которые числились за ними на основании польских законов. К концу 1939 года украинские крестьяне получили более 1 миллиона гектаров, более 84 000 лошадей, 76 000 коров, 14 000 свиней.

В 1940 – 1941 учебном году в западных областях Украины уже насчитывалось 7313 школ.

Медицинское обеспечение стало бесплатным. На Западной Украине за счёт государственного бюджета были открыты 184 больницы, 22 родильных дома, 492 амбулатории и поликлиники, открыта широкая сеть женских и детских консультаций, дошкольных детских заведений.

Вот Бандера против этого и боролся....

18. Вверх #9758
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну я все не могу допроситься, скажите хоть Вы, кто благословил Сталина, и какими словами, на союз с Гитлером в 1939 и на совместные действия по разделу Польши???
    Кто мешал Германии прогуливаться по Европе? Так и Польша вся, легла бы под Германию. Что еще ты хочешь добиться? Спроси у Польши, чего они с Германией делили Чехию.

19. Вверх #9759
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну я все не могу допроситься, скажите хоть Вы, кто благословил Сталина, и какими словами, на союз с Гитлером в 1939 и на совместные действия по разделу Польши???
    Шановный Сталин сам принимал решения как вы знаете. Не надо прикидываться. Да и в 1939 году он присоединил западную часть Украины. Ему за это Западенцы должны памятник во Львове поставить., как фины Ленину

20. Вверх #9760
    User banned Аватар для St-Andre
    Бедолага, Вы хотя бы две строчки прочитали из этой статьи о Визентале !
    В этой статье нет ровным счётом ни одного слова о сомнении в фактах Холокоста, изложенных Визенталем.
    Там речь идёт исключительно об оценке личных заслуг Визенталя в поисках палачей : сколько он их выследил, скольких удалось поймать благодаря ему и т.д.
    Какое нам дело до личной жизни этого человека, его дипломов ?
    Последний раз редактировалось St-Andre; 07.03.2010 в 19:48.

Ответить в теме
Страница 488 из 1530 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права