|
на гэбистские физиономии вы и так где угодно посмотреть можете, а вот неплохую статейку выложу
http://anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=400
Ни для кого уже не секрет, что РПЦ - это переодетые в рясы сотрудники спецслужб. Волна разоблачений прокатилась по миру в первой половине 2009 года. Оказалось, что Русская Православная Церковь за границей фактически полным составом - агенты Службы Внешней Разведки.
В своей книге я рассказываю о том, как операция по слиянию РПЦ и РПЦЗ, длившаяся много лет, завершилась успехом для Путина два года тому назад. После слияния, невообразимые вещи стали происходить с церковными иерархами в РПЦЗ, покрытые тайной шпионажа. Объясняется всё это просто. РПЦ - это часть российского государства, полностью подконтрольная КГБ, которая теперь имеет свой кусок неподконтрольной американским властям американской земли. Американским спецслужбам запрещено следить за церковным персоналом, так как это нарушает свободу вероисповедания и Путин этой прорехой в безопасности великолепно воспользовался. То есть под прикрытием РПЦ в Америку полным ходом проникают и свободно ведут свою деятельность агенты КГБ, переодетые в рясы. Хотя по Конституции церковь отделена от государства, на самом деле она находится под полным контролем КГБ.
К чему ваше упоминание церкви в этой теме?
Или вы вспомнили, что первыми кто присягнул на верность Гитлеру, были униатский митрополит Андрей Шептицкий и его коадъютор епископ Иосиф Слипый?
И еще Шептицкий "Нахтигаль" блогословил такими словами:
«Благословляю вас, сыны мои, на священную борьбу во имя правды Божьей. В наших руках судьба народа нашего и наше будущее. Начинайте с Богом!»
Последний раз редактировалось Фэй; 07.03.2010 в 18:26.
Во ВСЕХ свидетельствах - немецких, еврейских, американских, французских - говорится о том, что в истреблении 1,5 миллиона евреев огромную роль сыграли ваши коллаборанты. Некоторые даже говорят, что - ОСНОВНУЮ. Не наследникам же коллаборантов, вроде Вас, я стану верить, а Дж.Литтелу, Дебуа, Визенталю.
Зачем вы эту УПА сюда суёте. Речь шла о галицийских коллаборантах вообще. Я не знаю ни одного серьёзного различия между этими отребьями. ОУН/УПА/Галиция - это совершенно неразличимые близнецы во всём : в методах, в целях, в готовности прислуживать. Тактические и организационные нюансы - это полнейшие пустяки, волнующие одних "референтов по идеологии". Для посторонних наблюдателей - это скука и иезуетизм, чтобы замять щекотливые вопросы, чтобы кивнуть, иногда, на менее проворного собрата.
У вас есть этому доказательства ?
Боббоб,еще раз,то что вы верите в Чемпионство Бандеры сомнений нет...но ведь остальные не ВЫ...поэтому просто вашей веры явно недостаточно.Для разговора....Скорцени козел,поляки козлы,НКВД козлы все вокруг брешут за исключением Бандеры Мюнхаузена...."как я одной пулей застрелил 12 уток"
Ну я все не могу допроситься, скажите хоть Вы, кто благословил Сталина, и какими словами, на союз с Гитлером в 1939 и на совместные действия по разделу Польши??? Кто благословлял "сынков" перед совместным парадом советско-фашистских войск в Бресте ??? А что ж тогда экзархов ругать, они поступали по результатам увиденного ранее...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.03.2010 в 19:42.
Ага....
По решению Политбюро ЦК ВКП(б) «Вопросы Западной Украины и Западной Белоруссии» от 4 сентября – 3 октября 1939 года была поставлена задача введения советских законов в экономике, здравоохранении, образовании и культуре.
Крестьянские хозяйства освобождались от уплаты налогов, которые числились за ними на основании польских законов. К концу 1939 года украинские крестьяне получили более 1 миллиона гектаров, более 84 000 лошадей, 76 000 коров, 14 000 свиней.
В 1940 – 1941 учебном году в западных областях Украины уже насчитывалось 7313 школ.
Медицинское обеспечение стало бесплатным. На Западной Украине за счёт государственного бюджета были открыты 184 больницы, 22 родильных дома, 492 амбулатории и поликлиники, открыта широкая сеть женских и детских консультаций, дошкольных детских заведений.
Вот Бандера против этого и боролся....
Бедолага, Вы хотя бы две строчки прочитали из этой статьи о Визентале !
В этой статье нет ровным счётом ни одного слова о сомнении в фактах Холокоста, изложенных Визенталем.
Там речь идёт исключительно об оценке личных заслуг Визенталя в поисках палачей : сколько он их выследил, скольких удалось поймать благодаря ему и т.д.
Какое нам дело до личной жизни этого человека, его дипломов ?
Последний раз редактировалось St-Andre; 07.03.2010 в 19:48.
Социальные закладки