Т.е. получается торч сдается дважды, перед планированием, и уже во время беременности....?
ппц, это в старых домах так, что ли?
да уже должны быть готовы.
Что за капли????
И что за чудо-врач такой? Насморк - вечная проблема![]()
Я тоже вставлю 5 копеек, мне 4 года назад поставили диагноз, псориаз ,при ом он был по всему елу ,жуть, пошли мы к равнице ,я месяц каждый час с 8до 20 пила травки, они порционо у меня были и тьфу-тьфу
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я вот все думаю - когда занялась планированием год назад - мне почему-то врач ни слова ни сказала про ТОРЧ...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Слава Богу.
У моей тети псориаз, уже лет 30, она его так и не смогла вылечить, потому что нельзя было нервничать, а она нервничала.
Скарпик, я незнаю чего так, но сотрудница уже год пытается с ребеночком и на ТОРЧ сдавала раза 3, так у нее нашли одну из инфекций, поэтому у них и не получается.
13/11)))
Он практически не лечится. Только затухает. Но у псориатиков нервная система слабая. Их надо беречь. Они себя сами еще подкручивают сильно. Существует гора форм этой пакости... Я думала, что я в попе, когда попала с ним в больницу, но насмотревшись в больнице на то, до чего он может реально довести человека, что ему даже и инвалидность дают... Близкие очень сильно должны беречь своих родных, у которых псор. как? Не носиться с ними, а просто не нервировать их, не перегоужать и не переохлаждать. А еще не давать им толстеть! Этот фактор тоже важен.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
псориаз это что? когда чешуйка, как перхоть или шо?
а я собираю вещички - к маме съезжаю - у нас труба рванула ночью и мы без света - как обычно у нас - чего-то залатали а все равно замерзло. без воды не могу....
желания исполняются!
у меня одноклассник умер ,сердце ,25 лет.Страшно((((
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки