Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 487 из 1547 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 30926
  1. Вверх #9721
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Абзац!!!! Это все надо будет пролечивать потом после обнаружения, в случае чего? А эта клиника в Одессе тоже имеется?
    Леричек, ну не обязательно, что должны что то найти, это по большей части для профилактики. Но если найдут, надо будет с доктором дружить
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Синэво - это лаборатория, она, кажется, на Успенской.
    # Одесса
    • ул. Пушкинская 39 (вход с ул. Успенской)
    • ул. Абрикосовая 107 («Клиника семейного врача», 3-й этаж)
    • пр. Добровольского 136
    • ул. Новосельского 94

Да, это только лаборатория.
    13/11)))

2. Вверх #9722
    Солнечный лучик

ПРИВЕТ!!!!

Нам вчера в 19,30 вечера отключили свет...и включили его только сегодня в 10,45
    Представляете? Почти 16 часов без тепла...бррррр
    Спали втроем под тремя пледами, это вчера ещё не много газом погрели перед сном, но все равно температура в квартире снизилась с привычных 23 до 16...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #9723
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Миш, ну этот анализ надо сдавать непосредственно перед планированием беременности, ведь сдашь сейчас, а процесс через полгода начнешь... мало ли что.
    Маришка, даров!!!! а что, у вас когда выключают свет, то отопление тож выключается???

все, пошла завтракать.

4. Вверх #9724
    Мишель я сдавала возле 5-го роддома, лаборатория есть.
    Сдать сейчас надо обязательно, перед планированием. Во время беременности все равно заставят сдавать. Это обязательно.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #9725
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ!!!!

Нам вчера в 19,30 вечера отключили свет...и включили его только сегодня в 10,45
    Представляете? Почти 16 часов без тепла...бррррр
    Спали втроем под тремя пледами, это вчера ещё не много газом погрели перед сном, но все равно температура в квартире снизилась с привычных 23 до 16...
    офигеть... и 23 как-то вроде не жара, но 16 в квартире - жесть!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #9726
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Миш, ну этот анализ надо сдавать непосредственно перед планированием беременности, ведь сдашь сейчас, а процесс через полгода начнешь... мало ли что.
    Настанет тепло пойду сдавать
    а тепло по моим меркам это + 30 .
    13/11)))

7. Вверх #9727
    Сдать сейчас надо обязательно, перед планированием. Во время беременности все равно заставят сдавать. Это обязательно.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #9728
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    но возле 5-го дороговатая лаборатория и, как я читала в соответствующей темке, не всегда там корректные результаты получаются...

9. Вверх #9729
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

Маришка, даров!!!! а что, у вас когда выключают свет, то отопление тож выключается???
    У нас так же как и у Шашки...газовый котел от света, когда отключает свет с ним исчезает и отопление и горячая вода
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #9730
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Я для себя хочу сдать, чтоб быть спокойной что все гуд. Или если не все гуд, то решать эти вопросы. Мне как бы уже 25 будет в этом году, пора уже думать конкретней.
    13/11)))

11. Вверх #9731
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    точно не...
    год наза Никуша нам теже песенки пела!)))) А щас, глянь, какой у нее богатырь!..лан, поживем увидим
    офигеть... и 23 как-то вроде не жара, но 16 в квартире - жесть!
    у меня+25...сиже замоташись в плед с греющей мышкой
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У нас так же как и у Шашки...газовый котел от света, когда отключает свет с ним исчезает и отопление и горячая вода
    блин... ну хоть уже греетесь?..)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #9732
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    блин... ну хоть уже греетесь?..)
    Греемся...малой перед телеком (Дискавери-рулит), а к Вам пришла отогреваться

13. Вверх #9733
    Дом советов
    но возле 5-го дороговатая лаборатория и, как я читала в соответствующей темке, не всегда там корректные результаты получаются...
    Приветик солнышко!!!!!!!!!!!

я все это сдавала у своего врача гомеопата- но я делала всю диагностику и стоило 300 грн( правда потом лечение- назначил, но с результатами на 100 % сошлось) по край не мере после лечения травами- проблем не было.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #9734
    Девушки, а кто знает, через сколько примерно времени готовы результаты бакпосева? Я две недели назад сдавала на Тенистой, думаю, наверное, уже должны были сделать?

15. Вверх #9735
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение

я все это сдавала у своего врача гомеопата- но я делала всю диагностику и стоило 300 грн( правда потом лечение- назначил, но с результатами на 100 % сошлось) по край не мере после лечения травами- проблем не было.
    ОДА, а расскажи мне в чем заключается гомеопатическое лечение? Травки, зернышки и все по часам?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #9736
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Синэво - это лаборатория, она, кажется, на Успенской.
    Ага! Я уже там понаходила... Рядом с моим домом на Абрикосовой есть!

О да.... Гомеопатия - наше все. Уважаю. В зеленой атеке мы покупали класснючие капли от насморка. Отжигали они по-взрослому, но и носяра быстро проходила...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #9737
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    ОДА, а расскажи мне в чем заключается гомеопатическое лечение? Травки, зернышки и все по часам?

Вадя таскал малого к знакомому гомеопату...он его там проверил и прописал свое лечение...сделал для него специальные пилюльки и их нуна было пить определенную пилюльку (из опр.пакетика ,там их было 5 пакетиков, пронумерованых) в свое время...этим Вадя занимался

18. Вверх #9738
    Дом советов
    ну мой врач не классической гомеопат, кроме крупинок. ( дневные и вечерние) он дает список трав, например Кате и Леше нужно было пить в три приема один стакан отвара в день, + масла давал + некоторые растительные таблетки типа лиф- 52 и т д....+ конечно мы проходили сеанс на одном апппарате противовирусный. после этого лечения у малой прошел( тьфу тьфу- обструктивный бронхит,а у меня постоянные ангины и гайморит)...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #9739
    Я хоть и не ОДА, но тоже могу свои 5 копеек вставить. Я гомеопатией вылечила кисту яичников пару лет назад. Там (в Пране) давали какие-то болюсы, которые готовили у них же, я принимала их, сочетала с не жесткой диетой, через какое-то время пила травки, по расписанию, потом перерыв, потом опять болюсы - в общем примерно 3 или 4 чикла таких было, уже точно не помню. Лечилась довольно долго, зато никакого урона своему внутреннему ливеру не нанесла

20. Вверх #9740
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ну мой врач не классической гомеопат, кроме крупинок. ( дневные и вечерние) он дает список трав, например Кате и Леше нужно было пить в три приема один стакан отвара в день, + масла давал + некоторые растительные таблетки типа лиф- 52 и т д....+ конечно мы проходили сеанс на одном апппарате противовирусный. после этого лечения у малой прошел( тьфу тьфу- обструктивный бронхит,а у меня постоянные ангины и гайморит)...
    ОДА, а где он находится?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 487 из 1547 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права