Девочки!!!!!Очень срочно нужна Ваша подсказка:дайте номер телефона хорошего узиста(с доплером)!!!!!!
| ||
Девочки!!!!!Очень срочно нужна Ваша подсказка:дайте номер телефона хорошего узиста(с доплером)!!!!!!
военный госпиталь, прием с 7.00, опоздаете будете в текучке со всеми пациентами, к-е по месту лечатся. я там раз проторчала 3 часа, хотя меня записали на время. с тех пор в семь как штык. телефон был - потеряла. звоните туда - уточн ите про доплер... я там делала все внутренности. ))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Девы, ай нид хелп)) вот мне сделали лапарру 30 мая, сейчас будут первые месячные, эту овуляцию пропускать надо и планировать можно только на следующий цикл? или сразу можно сейчас начинать?
Гайка с Ямайки :)
кому после лапароскопии прописали метронидазол, офлоксацин и диклоберл и нужно еще - обращайтесь) у меня осталось.
Девочки,если киста нужно делать узи с доплером или вагинальное узи лучше?
На узи меня дерматолог направлял и писал на 5-7 день цикла, но узист видел кисту и в другие дни цикла, так как я еще органы брюшной полости делала в другой день, а он сам захотел посмотреть, что там у меня с органами малого таза, от такой заботливый попался. Но потом я пришла еще раз как мне написали на 7 день м.ц.
Мое счастье навсегда со мной!
Всем добрый день, хочу поделиться своим отзывом. Делала (18.06.14.) лапара+гистера на Тенистой у Лукянчука О. В. Очень положительные имоции, персонал профи. своего дела,такой заботы, я думала уже в больницах нет.По ценам: анализ крови общий( 150гр.), экг( 50гр.) флюрография(80гр.) палата (500гр.) есть ещё по (300гр.без ремонта, 600гр. с телеком, 1000гр. вип.). Сама операция вышла (11100гр.)От наркоза отошла очень легко.
Только выписалась из клиники ОНМУ и сразу спешу оставить свой отзыв т.к. положительные эмоции переполняют! Мне делали лапароскопию, адгезиолизис, сальпингоовариолизис, двустороннюю тубэктомию и гистероскопию 17.06.2014г. Прежде всего, хочу поблагодарить докторов, которые меня непосредственно лечили и оперировали, это Вододюк Ольга Викторовна и Лукьянчук Олег Валерьевич. У Олега Валерьевича руки из золота 999 пробы. Если бы не катетер после операции, я бы заподозрила, что мне просто не сделали операцию, настолько все было безболезненно. Ольга Викторовна была очень внимательна весь период нахождения в клинике.
Теперь про саму клинику. Ее даже больницей не хочется называть, - настоящий санаторий. Нет такого, как в других клиниках, что ты перед операцией бегаешь, покупаешь необходимые медикаменты. Здесь ни до операции, ни после ты ничего не покупаешь. После операции пациенты сутки находятся под наблюдением в реанимации. Уход за больными в реанимации - это нечто. Целый взвод медсестер бесперерывно следят за твоим самочувствием, дают необходимые медикаменты, делают анализы и т.д. Анестезия в этой клинике заслуживает отдельного внимания, она настолько высочайшего качества, что ни о какой пресловутой головной боли, а тем более тошноте не может быть и речи. Наоборот, некоторые пациенты смеялись, что до операции болела голова, а теперь нет).
Когда тебя переводят в палату, тут же появляется доктор с распечаткой, на которой прописано твое дальнейшее лечение и приносит все необходимые медикаменты (в других больницах такое сложно даже представить).
Абсолютно весь персонал клиники производит впечатление людей, которые работают по призванию, а не по нужде. Душевное отношение чувствуется от всех, начиная от санитарок, заканчивая хирургами высочайшего класса.
Лучше, конечно, вообще никогда в жизни не попадать в больницу, но если попадать, то только в клинику ОНМУ!!!
По ценам у меня то же, что и у предыдущей девочки. Палата 100 в сутки с человека (мы с мужем вместе занимали одну двухместную палату), сама операция со всеми медикаментами и прочими расходами 11100 грн. Сразу денег никому не надо давать. только за анализы и за палату старшей медсестре. Перед выпиской приносят счет, в котором все подробно описано и ты оплачиваешь его в кассе.
а у меня наоборот отрицательные эмоции после операции в клинике на Тенистой. Эйфория закончилась через 10 дней, когда начались осложнения.. И когда поняла, что ты абсолютно там никому не нужна со своими проблемами. До операции и после неё отношение резко изменилось, ведь признавать ошибки не всегда приятно.
Кстати, стоя по очередям в этой клинике по поводу консультаций- что же теперь со мной делать, разговорилась с женщиной, которая делает уже 3 операцию, потому что первые две были не удачны...
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
@ Конфуций
Подскажите ,пожалуйста, пароль от wi fi в железнодорожной больнице. Буду очень благодарна)
Девочки, подскажите, у меня с правой стороны в самом низу живота (там где лобок) появилась припухлость... При надавливании немного болит... Была лапароскопия 4 дня назад.. Что это может быть?
А еще температура 37..
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Пипец-а доктору вы что позвонить не можете спросить....??? Это же надо наверняка показать ему;я бы уже наверно у врача была)) и у вас 4 дня прошло после операции-37 темп. Это нормально.
У меня например в жару или перенервничаю темп.поднимается 36.9-37 это нормальная температура ;не переживайте.
А я вот девочки как потеряла вес с 52 кг-сейчас 47 и не знаю как набрать....как смотрю на себя в зеркало и плохо становится;всю ночь не сплю трусит меня))))как вес набрать???может кто знает.
Мама говорит что наберу -организм должен востановится после операции а на это надо пол года ;год!!!!!!
Отправлено с моего PocketBook A10 через Tapatalk
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 23.06.2014 в 22:14.
Операция это в любом случае стресс для организма, в т.ч. - большая нагрузка на кишечник. После операции я тоже похудела, и ничо - через пару месяцев набрала свой прежний вес и даже перегнала его)))). Ни в коем случае не нужно нервничать. Конечно скоро Вы наберете свой прежний вес!![]()
Счастье есть!!!
Социальные закладки