Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 488 из 658 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 13152
  1. Вверх #9741
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Девочки!!!!!Очень срочно нужна Ваша подсказка:дайте номер телефона хорошего узиста(с доплером)!!!!!!

2. Вверх #9742
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от GALCHENOK Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!Очень срочно нужна Ваша подсказка:дайте номер телефона хорошего узиста(с доплером)!!!!!!
    военный госпиталь, прием с 7.00, опоздаете будете в текучке со всеми пациентами, к-е по месту лечатся. я там раз проторчала 3 часа, хотя меня записали на время. с тех пор в семь как штык. телефон был - потеряла. звоните туда - уточн ите про доплер... я там делала все внутренности. ))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

3. Вверх #9743
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девы, ай нид хелп)) вот мне сделали лапарру 30 мая, сейчас будут первые месячные, эту овуляцию пропускать надо и планировать можно только на следующий цикл? или сразу можно сейчас начинать?
    Гайка с Ямайки :)

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девы, ай нид хелп)) вот мне сделали лапарру 30 мая, сейчас будут первые месячные, эту овуляцию пропускать надо и планировать можно только на следующий цикл? или сразу можно сейчас начинать?
    Я планировала прям с первого цикла(СПКЯ). Так разрешил Швец
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #9745
    Посетитель
    кому после лапароскопии прописали метронидазол, офлоксацин и диклоберл и нужно еще - обращайтесь) у меня осталось.

6. Вверх #9746
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Если эндометриоз 3-4 ст., то опытный врач может диагностировать или предположить и на осмотре, а так же по косвенным признакам. Энд-з 1-2 ст. редко диагностируется при осмотре или на УЗИ. Вам какой эндометриоз ставят - внутренний или наружный? В любом случае, я бы сходила на консультацию еще к кому-нибудь (к той же Вододюк)
    На эндометриоз может указывать жидкость в позадиматочном пространстве в начале цикла до овуляции и она токсична.

7. Вверх #9747
    Новичок Аватар для *Юлия*
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    мне мой врач разрешил через 3 мес после лапароскопии...все 3 мес пила ОК,чтоб там все отдохнуло..теперь в бой (была функциональная киста в 6 см, которая не рассасывалась)

8. Вверх #9748
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    На эндометриоз может указывать жидкость в позадиматочном пространстве в начале цикла до овуляции и она токсична.
    по-моему, жидкость в начале цикла скорее может свидетельствовать о гидросе, никогда не слышала чтоб от эндометриоза образовывалась жидкость...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #9749
    Девочки,если киста нужно делать узи с доплером или вагинальное узи лучше?

10. Вверх #9750
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Девочки,если киста нужно делать узи с доплером или вагинальное узи лучше?
    Я когда делала узи, врач делал с доплером, а, увидев кисту, говорит, давай вагинальное сделаем, чтобы лучше все увидеть.
    Мое счастье навсегда со мной!

11. Вверх #9751
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Я когда делала узи, врач делал с доплером, а, увидев кисту, говорит, давай вагинальное сделаем, чтобы лучше все увидеть.
    Спасибо за подсказку!
    На какой день цыкла лучше идти?

12. Вверх #9752
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Спасибо за подсказку!
    На какой день цыкла лучше идти?
    На узи меня дерматолог направлял и писал на 5-7 день цикла, но узист видел кисту и в другие дни цикла, так как я еще органы брюшной полости делала в другой день, а он сам захотел посмотреть, что там у меня с органами малого таза, от такой заботливый попался. Но потом я пришла еще раз как мне написали на 7 день м.ц.
    Мое счастье навсегда со мной!

13. Вверх #9753
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    по-моему, жидкость в начале цикла скорее может свидетельствовать о гидросе, никогда не слышала чтоб от эндометриоза образовывалась жидкость...
    Это мне врач сказала. Но вообще это логично все эти участочки эндометриоза менструируют и эта жидкость скапливается в позадиматочном пространстве. На УЗИ они могут быть не видны, но жидкость будет.

14. Вверх #9754
    Частый гость
    Всем добрый день, хочу поделиться своим отзывом. Делала (18.06.14.) лапара+гистера на Тенистой у Лукянчука О. В. Очень положительные имоции, персонал профи. своего дела,такой заботы, я думала уже в больницах нет.По ценам: анализ крови общий( 150гр.), экг( 50гр.) флюрография(80гр.) палата (500гр.) есть ещё по (300гр.без ремонта, 600гр. с телеком, 1000гр. вип.). Сама операция вышла (11100гр.)От наркоза отошла очень легко.

15. Вверх #9755
    Новичок Аватар для Vinus
    Только выписалась из клиники ОНМУ и сразу спешу оставить свой отзыв т.к. положительные эмоции переполняют! Мне делали лапароскопию, адгезиолизис, сальпингоовариолизис, двустороннюю тубэктомию и гистероскопию 17.06.2014г. Прежде всего, хочу поблагодарить докторов, которые меня непосредственно лечили и оперировали, это Вододюк Ольга Викторовна и Лукьянчук Олег Валерьевич. У Олега Валерьевича руки из золота 999 пробы. Если бы не катетер после операции, я бы заподозрила, что мне просто не сделали операцию, настолько все было безболезненно. Ольга Викторовна была очень внимательна весь период нахождения в клинике.
    Теперь про саму клинику. Ее даже больницей не хочется называть, - настоящий санаторий. Нет такого, как в других клиниках, что ты перед операцией бегаешь, покупаешь необходимые медикаменты. Здесь ни до операции, ни после ты ничего не покупаешь. После операции пациенты сутки находятся под наблюдением в реанимации. Уход за больными в реанимации - это нечто. Целый взвод медсестер бесперерывно следят за твоим самочувствием, дают необходимые медикаменты, делают анализы и т.д. Анестезия в этой клинике заслуживает отдельного внимания, она настолько высочайшего качества, что ни о какой пресловутой головной боли, а тем более тошноте не может быть и речи. Наоборот, некоторые пациенты смеялись, что до операции болела голова, а теперь нет).
    Когда тебя переводят в палату, тут же появляется доктор с распечаткой, на которой прописано твое дальнейшее лечение и приносит все необходимые медикаменты (в других больницах такое сложно даже представить).
    Абсолютно весь персонал клиники производит впечатление людей, которые работают по призванию, а не по нужде. Душевное отношение чувствуется от всех, начиная от санитарок, заканчивая хирургами высочайшего класса.
    Лучше, конечно, вообще никогда в жизни не попадать в больницу, но если попадать, то только в клинику ОНМУ!!!
    По ценам у меня то же, что и у предыдущей девочки. Палата 100 в сутки с человека (мы с мужем вместе занимали одну двухместную палату), сама операция со всеми медикаментами и прочими расходами 11100 грн. Сразу денег никому не надо давать. только за анализы и за палату старшей медсестре. Перед выпиской приносят счет, в котором все подробно описано и ты оплачиваешь его в кассе.

16. Вверх #9756
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    а у меня наоборот отрицательные эмоции после операции в клинике на Тенистой. Эйфория закончилась через 10 дней, когда начались осложнения.. И когда поняла, что ты абсолютно там никому не нужна со своими проблемами. До операции и после неё отношение резко изменилось, ведь признавать ошибки не всегда приятно.
    Кстати, стоя по очередям в этой клинике по поводу консультаций- что же теперь со мной делать, разговорилась с женщиной, которая делает уже 3 операцию, потому что первые две были не удачны...
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
    @ Конфуций

17. Вверх #9757
    Новичок
    Подскажите ,пожалуйста, пароль от wi fi в железнодорожной больнице. Буду очень благодарна)

18. Вверх #9758
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Девочки, подскажите, у меня с правой стороны в самом низу живота (там где лобок) появилась припухлость... При надавливании немного болит... Была лапароскопия 4 дня назад.. Что это может быть?
    А еще температура 37..
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #9759
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у меня с правой стороны в самом низу живота (там где лобок) появилась припухлость... При надавливании немного болит... Была лапароскопия 4 дня назад.. Что это может быть?
    А еще температура 37..
    Пипец-а доктору вы что позвонить не можете спросить....??? Это же надо наверняка показать ему;я бы уже наверно у врача была)) и у вас 4 дня прошло после операции-37 темп. Это нормально.
    У меня например в жару или перенервничаю темп.поднимается 36.9-37 это нормальная температура ;не переживайте.

А я вот девочки как потеряла вес с 52 кг-сейчас 47 и не знаю как набрать....как смотрю на себя в зеркало и плохо становится;всю ночь не сплю трусит меня))))как вес набрать???может кто знает.
    Мама говорит что наберу -организм должен востановится после операции а на это надо пол года ;год!!!!!!

Отправлено с моего PocketBook A10 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 23.06.2014 в 22:14.

20. Вверх #9760
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Операция это в любом случае стресс для организма, в т.ч. - большая нагрузка на кишечник. После операции я тоже похудела, и ничо - через пару месяцев набрала свой прежний вес и даже перегнала его)))). Ни в коем случае не нужно нервничать. Конечно скоро Вы наберете свой прежний вес!
    Счастье есть!!!

Ответить в теме
Страница 488 из 658 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права