Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 488 из 22853 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 457048
  1. Вверх #9741
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а как было?
    или этот ребенок, который теперь лежит без сознания, отбивался арматурой от беркута?
    -ну это девушка и скорей всего не детского возраста - а если детского - то нефиг было лазить ночью по палаточным городкам да еще и далеко не в теплую погоду
    -во-вторых - там беркута мало, в основном служивые из внутренних войск, ну из тех, кто летом приезжает тусить в Аркадию в красных беретах.
    -а в-третьих - ну сами ж хотите в европу, а там такое норма да и куда жестче - лично видел.

2. Вверх #9742
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Понемногу прихожу к мысли о федерализации...мне стыдно за многих одесситов и им подобным...горжусь теми, кто высказал свой протест, кто не побоялся, не поленился выйти против преступной власти...Слава Героям!!!
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #9743
    Новичок
    угу.. ваххабитка, судя по прикиду
    Аллах бабах, ага, 100%

4. Вверх #9744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Народ с маниакальным упорством жаждет халявы. Революция, всех поменять, все поделить, вступить куда-то (по сути не понимая что есть ЕС), заграница нам поможет. И все это под соусом евроинтеграции, борьбы за свободу, демократию. Пустые слова, лживые лозунги и идеалы. Свобода только в голове. Европа давно колония США, какая там может быть свобода и независимость. Мы колония Европы, так теперь еще надо чтоб это было на уровне законов, нам навешивают европейских господ, а народ еще борется чтобы вступить в рабство. Да уж, велико влияние СМИ, тут американцы переигрывают всех давно и надолго, сферы влияния у них огромны.
    Печально, народ как всегда марионетки в чужих играх. Ничего хорошего из этого не получится.
    Зачем было силой разгонять народ?! И бить детей?! Детей?! Вы в своем уме?! Тут любой нормальный человек скажет что это уже зверство! Власть перешла все границы и у народа закончилось терпение!!! Я уверен что большая часть страны, а это 60-70 % было за ассоциацию, но власть предала национальные интересы народа! Это предательство!!!

5. Вверх #9745
    угу.. ваххабитка, судя по прикиду
    Я просто в шоке...что это, патология или обычная глупость?

6. Вверх #9746
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли.Я не про тезх детей студентов ,которых избили,я за тех говорил,когда только начинался мирный митинг и туда шли много семей с детьми как школьного возраста так и дошкольного,там никто не прикрывался ими,не передергивайте пожалуйста.
    Прикрываться собственными детьми?
    В принципе, для меня это не новость. Вообще я свидомитов рассматриваю как на зверей, способных заморить голодом собственных детей, лишь бы россиянам каку сделать.

То, что ситуация в киеве перейдет в силовое противостояние, было слишком очевидно. И тащить с собой детей, когда слишком высока вероятность массовых беспорядков а то и вовсе стрельбы, мягко сказать аморально.

Так что таких родителей нужно привести к ответственности.

7. Вверх #9747
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Смена власти может и нужна, но настоящих лидеров нет. Яценюк, Кличко, Тягнибок - те же продажные товарищи. Яценюк и Кличко в первую очередь. Каждый отрабатывает чей-то заказ. А народ, вышедший не за деньги, просто разводят.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #9748
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

Воевали ток с Германией и Италией, остальные были нашими союзниками)))
    Учебник истории в зубы и уперед.
    Странно что упомянул Италию. Что уж там, врать так врать, сказал бы только с Германией.
    (наверно так сейчас учат)

9. Вверх #9749
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Прикрепите голосование на первой странице с пунктом (буду писать вежливо) *ахуй такую власть! И Януковича, я считаю что он политический труп, хотя может скоро будет и реальный, люди такое ему не простят! И не только ему! Захарченко ждёт та же история!
    А кто вместо?

10. Вверх #9750
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Многим плевать, будут они колонией Европы или Америки, люди хотят жить так, как живёт Европа и Америка, без коррупции, без насилия над личностью, можно ещё долго перечислять.
    согласен и это очевидно, многим действительно плевать, они только это и умеют, что плевать, включать то в голове не чего. Колония нужна чтобы хорошо жить за счет ее ресурсов, а не для того чтобы строить достойную жизни внутри колонии. Или много вековой опыт и история колоний ничего не научила людей? Желаете тотального рабства, на века, вы его и получите, сами за него боритесь.

11. Вверх #9751
    Посетитель Аватар для Infrared
    Народ с маниакальным упорством жаждет халявы. Революция, всех поменять, все поделить, вступить куда-то (по сути не понимая что есть ЕС), заграница нам поможет. И все это под соусом евроинтеграции, борьбы за свободу, демократию. Пустые слова, лживые лозунги и идеалы. Свобода только в голове. Европа давно колония США, какая там может быть свобода и независимость. Мы колония Европы, так теперь еще надо чтоб это было на уровне законов, нам навешивают европейских господ, а народ еще борется чтобы вступить в рабство. Да уж, велико влияние СМИ, тут американцы переигрывают всех давно и надолго, сферы влияния у них огромны.
    Печально, народ как всегда марионетки в чужих играх. Ничего хорошего из этого не получится.
    Это точно: DARPA и всякие Tech Camps у штатов хорошо работают, свою денежку на все 100% отрабатывают, в любой неугодной стране за несколько недель могут устроить хаос и революцию.
    пока инженер

12. Вверх #9752
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    -ну это девушка и скорей всего не детского возраста - а если детского - то нефиг было лазить ночью по палаточным городкам да еще и далеко не в теплую погоду
    -во-вторых - там беркута мало, в основном служивые из внутренних войск, ну из тех, кто летом приезжает тусить в Аркадию в красных беретах.
    -а в-третьих - ну сами ж хотите в европу, а там такое норма да и куда жестче - лично видел.
    Вы это серьёзно?

13. Вверх #9753
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    У Кучмы просто хватило здравого смысла не применять силу по отношению к собственному народу. При чем здесь испугался...
    как на меня - мне всё равно: или испугался, или здравый смысл возобладал!
    Главное - всё прошло мирно, никто никого не бил, и не провоцировал.....
    а тут - прям бедные беркутята)))))))измученные провокациями...... нервы пусть подлечат.......
    хотя, то, что им нужно - не лечится, к сожалению..... совесть - она или есть, или нет.....
    и где их только набирают?!
    Даже если им приказали бить людей - они вполне могли написать рапорта, и отказаться от этого быдлячества.... но они догоняли людей, и били!
    Мы реально проснулись в другой стране....

14. Вверх #9754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Прикрываться собственными детьми?
    В принципе, для меня это не новость. Вообще я свидомитов рассматриваю как на зверей, способных заморить голодом собственных детей, лишь бы россиянам каку сделать.

То, что ситуация в киеве перейдет в силовое противостояние, было слишком очевидно. И тащить с собой детей, когда слишком высока вероятность массовых беспорядков а то и вовсе стрельбы, мягко сказать аморально.

Так что таких родителей нужно привести к ответственности.
    А зачем было стаскивать беркут во всеоружии?! Ты читал что написал в фейсбуке наш генеральный консул в Стамбуле?! Я тебе напишу... им выдали табельное оружие!!! Зачем?!! Убивать людей?!! Я шоке!!! У нас что какое-то тоталитарное государство?!!

15. Вверх #9755
    Частый гость
    Зачем было силой разгонять народ?! И бить детей?! Детей?! Вы в своем уме?! Тут любой нормальный человек скажет что это уже зверство! Власть перешла все границы и у народа закончилось терпение!!! Я уверен что большая часть страны, а это 60-70 % было за ассоциацию, но власть предала национальные интересы народа! Это предательство!!!
    Я в своем уме, а вы видимо в чужом. Вами манипулируют, а вы и рады.

16. Вверх #9756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Девочки тоже бывают опасны. Например в форме террористки. Всяко бывает.
    Бывают женщины крепче мужчин, которые мстят за гибель близких. Это у соседей , в Украине пока до этого не дошло, но все может случится!

17. Вверх #9757
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    17 лет

18. Вверх #9758
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Это информационная война!!! Великий Спаситель ЕС готов подождать пока Украина с такой плохой властью и беззаконностью согласится подписать договор.... Зачем им это?

19. Вверх #9759
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А что детишки делали не дома? А почему митинг не санкционирован был. Его и разогнали на законных основаниях. Закон превыше всего. Пока нет референдума говорить о том что большая часть страны за что то там безосновательно. Это не предательство а верховенство закона. Так что все как в Европе.

20. Вверх #9760
    Я в своем уме, а вы видимо в чужом. Вами манипулируют, а вы и рады.
    Не льсти себе, вася...мало подписаться мастерпрофи...

Закрытая тема
Страница 488 из 22853 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права