|
Короче ливалюция опять не удалась, Толи ливалюционеров было мало, толи беркутовцев много.ю Но как всегда ливалюуионеров наблюдающих со стороны (по телевизору и на форумах) за событиями было значительно больше
По поводу питья крови и Яценюка
.
Яценюк пообещал Януковичу, что оппозиция будет пить кровь ведрами. www.segodnya.ua
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Это и не понятно, почему дети на майдане за идею? У нормального родителя ребенок дома в постели ночью, а не на улице с гаслом "Владу геть".
Понятно, что насилие никто не поддерживает, но где были зачинщики протеста, когда в стране процветает коррупция и безработица??
Звучат гасла против власти, за ЕС...а что дальше? вопрос, кто от этого выигрывает, сомнительно, что народ....
Прикрепите голосование на первой странице с пунктом (буду писать вежливо) *ахуй такую власть! И Януковича, я считаю что он политический труп, хотя может скоро будет и реальный, люди такое ему не простят! И не только ему! Захарченко ждёт та же история!
Беркут как показали события может только могут бить беззащитных людей.
Ясно одно народ взбунтовался, и сам принял решение куда интегрироваться
Льва не интересует мнение овец.
Сколько там прошло с последнего "майдана", лет девять кажется? Через н-ное количество лет посмотрим, что будет: недовольный и обманутый народ, провокаторы на улицах, в сми и форумах, продажные и продавшиеся политики, а опять подстрекающие людей к очередной буче...
пока инженер
Народ с маниакальным упорством жаждет халявы. Революция, всех поменять, все поделить, вступить куда-то (по сути не понимая что есть ЕС), заграница нам поможет. И все это под соусом евроинтеграции, борьбы за свободу, демократию. Пустые слова, лживые лозунги и идеалы. Свобода только в голове. Европа давно колония США, какая там может быть свобода и независимость. Мы колония Европы, так теперь еще надо чтоб это было на уровне законов, нам навешивают европейских господ, а народ еще борется чтобы вступить в рабство. Да уж, велико влияние СМИ, тут американцы переигрывают всех давно и надолго, сферы влияния у них огромны.
Печально, народ как всегда марионетки в чужих играх. Ничего хорошего из этого не получится.
Социальные закладки