| ||
По идее, все бесплатно) а платишь ты благотворительность))).
В нашей на говорова нет таксы за каждую процедуру: сколько дашь-и хорошо. Я дала 50-мельче не было. Во взрослой все серьезнее))) там все через "кассу"-допотопную тётю с листиками штампованными "благотворительный фонд" и такса есть. Мне сейчас увч,кварц и ингаляция стоят 25 грн в день)))
Эх, пойду будить детенка, покушаем и гулять)
копрограмму для результативного (более менее) анализа надо сдавать 3 раза за 2 недели, а вообще копрограмма может их и не показать((((
а если есть кот - все равно для профилактики ( и на улице руки в рот бывает) - надо прогонять....вот пойду к своей гастроэнтерологу, пусть назначит...у нас 2 кота (у них я глистов гоняю регулярно, хоть их и не вижу, для профилактики)))
1+1=4
и СОЭ у нас во время аллергии тоже было повышено...вы от аллергии (чтоб снять отек) что-то пьете?
1+1=4
был вормил (старшей давала, правда в более старшем возрасте), по поводу малявок - пока не в теме....после визита к врачу буду знать
1+1=4
Та же беда. Какаем стоя. И уговаривали и ругали...Теперь как только спряталась и молчит, хватаю горшок и силой сажаю и сама сжусь рядом. Орет, слезы крокодильи, но какает. Потом вскакивает и сама кричит молодец и в ладоши хлопает...
Юль, ну не гони ты столько лекарств вливать в малую....Пролечите свой кашель, а только потом профилактика глистов. Это же ударная доза на печень....Задолбаешься потом таскать малую по гастроэнтерологам. И кстати Эриус нам дал жуткую аллергию, кто-то на него здесь тоже жаловался. Я давала малой детский диазолин (1 шарик на ночь). И еще если даешь противоаллергические препараты, ни в коем случае нельзя давать аллергенные продукты - шоколад, цитрусовые и т.д
ну вот и у нас после Эриуса ребенок был как игуана((( а главврач на Вавилова мне клятвенно свистел, что этого не может быть, и за его практику такое было всего 2 раза, а я ему наверное что-то не то дала.......козел.....
Последний раз редактировалось LuFon; 06.11.2013 в 16:36.
малая 2 дня не какала (стул вообще регулярный у нее, связываю с ее тем-рой которая была на выходных, мало ела, потом в понедельник она может и хотела, но перетерпела, т.к. бегали по пол-ке, врачам, потом оформлялись на стационар), во вторник я ей дала уже дозу Симбитера....вот сегодня она выдала все, что накопилось за те 2 дня)))))))
Млжет Вас его попробовать? для этого назначения врача не надо, а хуже не будет точно
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки