Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 488 из 673 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 13445
  1. Вверх #9741
    Посетитель Аватар для White_rabbit_7
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Попробуйте в гости сходить или пригласить какающих и писающих на горшок. Моя так под кустик не хотела ходить на улице. Посмотрели-и вперед. Кстати, какаем мы до сих пор полусидя (как в унитаз по типу "дырка в полу"). Но над горшком-ведет прицельный "огонь" и внимательно наблюдает за процессом с комментариями "Оооооо какаааая басяяяяя какакшуля!!!"
    Спасибо! Попробуем. Летом писили с каждым ребенком за компанию на кустик-деревце. Какающего "компаньона" буду искать.
    Женская логика не имеет границ...
    Илья 11.05.2011г.

2. Вверх #9742
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Привет)
    Мой тоже долгое время какал стоя из-за запоров, сидя ему было больно и тяжко...
    Потом, когда стул наладился, ради вкусной конфетки начал садиться и делать свои дела на горшок) покакуськал - получил ее, нет - досвидос, конфета моя!

Сейчас пытаюсь приучить его к унитазу, ни в какую, ни за что! Только горшок и ведерко (писяет только в свое мини - ведерко))
    Спасибо! Мой вообще отказывается садиться какать. Писить можно уговорить сидеть (стоя он и сам может попроситься), но буквально считанные секунды, вскакивает со словами "какой молодец" и поощрения требует.
    Илья 11.05.2011г.

3. Вверх #9743
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от White_rabbit_7 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мой вообще отказывается садиться какать. Писить можно уговорить сидеть (стоя он и сам может попроситься), но буквально считанные секунды, вскакивает со словами "какой молодец" и поощрения требует.
    ну у нас так же было)
    ловила его во время процесса и прикладывала к попе горшок, а когда дело оказывалось "в шляпе" хлопала, прыгала, радовалась и торжественно вручала "кахету")

4. Вверх #9744
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    5 грн за обе процедуры, а за тубус кварц, когда только его делала - 3 грн - такая такса в поликлинике на глушко
    магнит на дом аппарат - 8 грн/сутки - мы взяли, заодно вся семья делала))
    блиин, а я думала что там бесплатно т.к. когда-то делала себе во взрослой - бесплатно..капец! может тогда я ей мало давала...
    уже как-то и не удобно спрашивать(

5. Вверх #9745
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    блиин, а я думала что там бесплатно т.к. когда-то делала себе во взрослой - бесплатно..капец! может тогда я ей мало давала...
    уже как-то и не удобно спрашивать(
    По идее, все бесплатно) а платишь ты благотворительность))).
    В нашей на говорова нет таксы за каждую процедуру: сколько дашь-и хорошо. Я дала 50-мельче не было. Во взрослой все серьезнее))) там все через "кассу"-допотопную тётю с листиками штампованными "благотворительный фонд" и такса есть. Мне сейчас увч,кварц и ингаляция стоят 25 грн в день)))

6. Вверх #9746
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    По идее, все бесплатно) а платишь ты благотворительность))).
    В нашей на говорова нет таксы за каждую процедуру: сколько дашь-и хорошо. Я дала 50-мельче не было. Во взрослой все серьезнее))) там все через "кассу"-допотопную тётю с листиками штампованными "благотворительный фонд" и такса есть. Мне сейчас увч,кварц и ингаляция стоят 25 грн в день)))
    хм, а у нас во взрослой бесплатно)
    спросила сейчас в теме нашей поликлиники, что почем...может кто ответит.

7. Вверх #9747
    Эх, пойду будить детенка, покушаем и гулять)

8. Вверх #9748
    хм, а у нас во взрослой бесплатно)
    спросила сейчас в теме нашей поликлиники, что почем...может кто ответит.
    я в нашей поликлинике появилась первый раз беременной))) и вот-во второй раз. они переехали в новое здание. ремонт отменный,куча нового оборудования-вот и рубят))) даже интернет-запись к специалистам есть)))

9. Вверх #9749
    где ж мало, если ты аж 10 дала)))
    действительно, все бесплатно вообще-то ))
    я сегодня врачу 20 грн хотела дать, так она сказала - спасибо, но для жителей города Одессы все бесполатно, я не возьму и до встречи в понедельник)) я и обалдела...
    фигасе какая честность)))

10. Вверх #9750
    где ж мало, если ты аж 10 дала)))
    действительно, все бесплатно вообще-то ))
    я сегодня врачу 20 грн хотела дать, так она сказала - спасибо, но для жителей города Одессы все бесполатно, я не возьму и до встречи в понедельник)) я и обалдела...

11. Вверх #9751
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    5 грн за обе процедуры, а за тубус кварц, когда только его делала - 3 грн - такая такса в поликлинике на глушко
    магнит на дом аппарат - 8 грн/сутки - мы взяли, заодно вся семья делала))

девочки, в анализах вообще не разбираюсь, пришло видимо время...
    сдали ОАК вот получила результаты синево - СОЭ - 25 (при норме 2-12), моноциты 10,5 (норма 2-10), основные показатели остальные в пределах нормы, но чуть чуть еще отличаются: средний объем эритроцита 73,9 (78-98 норма), содержание гемоглобина в эритроците 24,2 (28-32) и ширина распределение тромбоцитов по объемам 9,6 (10-20%)...
    что означает СОЭ? (помню, что важное значение этого показателя было при беременности. а у детки повышенный - это что?), да и все остельное? пока ждем ОАМ и копрограмму, но к врачу пока еще не знаю какому, вернее, пока только к гастроэнтерологу повторно на понедельник, и риноскопию в пятницу... а дальше пока ищу педиатра... но вдруг тут что-то срочное и надо уже вчера...
    высокое СОЭ - идет воспалительный процесс, вы сейчас не здоровы
    1+1=4

12. Вверх #9752
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    сама в шоке...

у меня именно такое выражение лица и было, я даже не нашлась, что ответить)))
    я уже и забыла, что такое бывает (в последний раз я такое постоянно слышала от врача, который меня в беременность наблюдал "это совершенно не обязательно"))) и вот спустя 2,5 года аж в ступоре была сегодня)))

и еще, она когда малую смотрела, говорит, кожа сухая, складочки какие-то особенные, типа животные есть? говорю да - кот, она говорит - что вот эти показатели кожи свидетельствуют о глистах... вот получила копрограмму результаты утренней - а в анализе не обнаружено ничего...
    они могли не обнаружить именно в тех какашках что вы сдали (то есть глисты могут быть внутри - просто в этой "порции" не было ) =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

13. Вверх #9753
    сама в шоке...

у меня именно такое выражение лица и было, я даже не нашлась, что ответить)))
    я уже и забыла, что такое бывает (в последний раз я такое постоянно слышала от врача, который меня в беременность наблюдал "это совершенно не обязательно"))) и вот спустя 2,5 года аж в ступоре была сегодня)))

и еще, она когда малую смотрела, говорит, кожа сухая, складочки какие-то особенные, типа животные есть? говорю да - кот, она говорит - что вот эти показатели кожи свидетельствуют о глистах... вот получила копрограмму результаты утренней - а в анализе не обнаружено ничего...
    копрограмму для результативного (более менее) анализа надо сдавать 3 раза за 2 недели, а вообще копрограмма может их и не показать((((

а если есть кот - все равно для профилактики ( и на улице руки в рот бывает) - надо прогонять....вот пойду к своей гастроэнтерологу, пусть назначит...у нас 2 кота (у них я глистов гоняю регулярно, хоть их и не вижу, для профилактики)))
    1+1=4

14. Вверх #9754
    и СОЭ у нас во время аллергии тоже было повышено...вы от аллергии (чтоб снять отек) что-то пьете?
    1+1=4

15. Вверх #9755
    был вормил (старшей давала, правда в более старшем возрасте), по поводу малявок - пока не в теме....после визита к врачу буду знать
    1+1=4

16. Вверх #9756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от White_rabbit_7 Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свою компанию!
    Я к вам со своей "головной болью", ребенок (2г5м) отказывается садиться на горшок. Криком кричит "стоя", ну пописить стоя мальчику можно, а вот по-болшому....Я в ужасе!
    Горшки двух видов, круг на унитаз с тачками любимыми - ничего не действует.
    В апреле в сад, и как нас таких возьмут! Посоветуйте, как своих малышей в горшку (унитазу) приучали?
    Та же беда. Какаем стоя. И уговаривали и ругали...Теперь как только спряталась и молчит, хватаю горшок и силой сажаю и сама сжусь рядом. Орет, слезы крокодильи, но какает. Потом вскакивает и сама кричит молодец и в ладоши хлопает...

мы эриус пили, но потом врач сказал завязывать, потому как не аллергический вроде как...
    но позавчера малую попрыщило, предположительно на апельсин, опять два дня эрис пили... сегодня после посещения ГЭ она назначаи лечение и в его составе Лоратадин... потому Эриус уже не даю, сейчас поеду закуплю "новые" лекарства........

а чем прогнать глисты? для профилактики есть что-то деткам?
    Юль, ну не гони ты столько лекарств вливать в малую....Пролечите свой кашель, а только потом профилактика глистов. Это же ударная доза на печень....Задолбаешься потом таскать малую по гастроэнтерологам. И кстати Эриус нам дал жуткую аллергию, кто-то на него здесь тоже жаловался. Я давала малой детский диазолин (1 шарик на ночь). И еще если даешь противоаллергические препараты, ни в коем случае нельзя давать аллергенные продукты - шоколад, цитрусовые и т.д

17. Вверх #9757
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я уже второй раз сдавала ей, т.к. ... а есть какой-то более точный анализ, чтоб определить наверняка?
    говорят надо брать как бы "хвост" у кала, т.е. что вышло последнее на анализ-1, в Резника кровь берут на паразитов -2
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #9758
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Та же беда. Какаем стоя. И уговаривали и ругали...Теперь как только спряталась и молчит, хватаю горшок и силой сажаю и сама сжусь рядом. Орет, слезы крокодильи, но какает. Потом вскакивает и сама кричит молодец и в ладоши хлопает...
    Спасибо! Я боюсь насильно сажать. У нас на колени встает и чем-то играется стоит. Потом как робот Вертор на несгибаемых ногах в ванну идет.
    Илья 11.05.2011г.

19. Вверх #9759
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну вот и у нас после Эриуса ребенок был как игуана((( а главврач на Вавилова мне клятвенно свистел, что этого не может быть, и за его практику такое было всего 2 раза, а я ему наверное что-то не то дала.......козел.....
    Последний раз редактировалось LuFon; 06.11.2013 в 16:36.

20. Вверх #9760
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    с нашим проблемным стулом раз в 4 дня я вообще с трудом сегодня хоть что-то туда занесла... там итак немного было, потому отдала все... надо все таки в резника наверное поехать...
    теперь у нас две проблемы... с ужасом думаю - что будет дальше...
    малая 2 дня не какала (стул вообще регулярный у нее, связываю с ее тем-рой которая была на выходных, мало ела, потом в понедельник она может и хотела, но перетерпела, т.к. бегали по пол-ке, врачам, потом оформлялись на стационар), во вторник я ей дала уже дозу Симбитера....вот сегодня она выдала все, что накопилось за те 2 дня)))))))

Млжет Вас его попробовать? для этого назначения врача не надо, а хуже не будет точно
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 488 из 673 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя