Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 488 из 758 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 15149
  1. Вверх #9741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    сейчас отменены все экскурсии,это ваше ключевое слово, Каир, Луксор и Александрия - это ещё не все экскурсии из всего что есть.
    все правильно все экскурсии в названные города,
    а что осталось? израиль и сити тур по хургаде, с райским островом?
    это все дополнительно, основные хиты это гиза, каир, александрия, луксор!!
    а они пока официально не доступны, вы конечно можете в темную возить туристов, все равно вы ни за что не отвечаете перед туристом.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    все правильно все экскурсии в названные города,
    а что осталось? израиль и сити тур по хургаде, с райским островом?
    это все дополнительно, основные хиты это гиза, каир, александрия, луксор!!
    а они пока официально не доступны, вы конечно можете в темную возить туристов, все равно вы ни за что не отвечаете перед туристом.
    К Хургаде не имею никакого отношения, поэтому про тёмную не знаю, у нас не выпустят за пределы Шарма без разрешения тур. полиции ни один мини бас или автобус, так что не нужно много слов... Вы вроде бы не глупый мэн а если вам поговорить охото, то это другой разговор.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

3. Вверх #9743
    Живёт на форуме
    Увы, не ваша правда, все экскурсии и Каир и Луксор как ни странно уже работают, вчера вечером уехала первая группа украинцев на Израиль после затишья. На Каир 2 раза уже катались, но англичане и не на автобусе на 45 мест, а на 22 места костере, т.к на 45 мест еще группы не набираются.
    новости Евроньюс:
    в Александрии сегодня опять столкновения полиции и бунтовщиков, погромы и поджоги. В Каире опять 25, у манифестантов новые требования отмены коменданского часа и столкновения полиции с недовольными манифестантами, заполнена площадь Тахмир.
    А Вы туда катаете туристов???????!!!!!!!!!

4. Вверх #9744
    новости Евроньюс:
    в Александрии сегодня опять столкновения полиции и бунтовщиков, погромы и поджоги. В Каире опять 25, у манифестантов новые требования отмены коменданского часа и столкновения полиции с недовольными манифестантами, заполнена площадь Тахмир.
    А Вы туда катаете туристов???????!!!!!!!!!
    В Александрию никогда не катала туристов...

5. Вверх #9745
    Живёт на форуме
    В Александрию никогда не катала туристов...
    зря, красивый город, мне Александрия очень понравилась, особенно шахский дворец, а набережная какая красивая, маяк, университет...мечеть.... в общем супер город.... красивый!!!!
    как все устаканиться.. включите в программу Александрию, туристы не будут в обиде

6. Вверх #9746
    зря, красивый город, мне Александрия очень понравилась, особенно шахский дворец, а набережная какая красивая, маяк, университет...мечеть.... в общем супер город.... красивый!!!!
    как все устаканиться.. включите в программу Александрию, туристы не будут в обиде
    Давным-давно катали мы туда туристов, а потом я отказалась от этого, и всем своим туристам всегда настоятельно советую , покупать КАИР + АЛЕКСАНДРИЯ или КАИР на 2 дня только у гида в отеле,!!! почему ?, объясню.
    Приобретая такой тур у меня, или у ''Васи'' с улицы , вы назад будете ехать на рейсовом автобусе , да он ничем не хуже туристического, но там сборная солянка,а у отельных гидов вас везут на большом и назад на их же автобусе + как правило на эти поездки больше 20 ти чел-к не набирается и на каждого в автобусе есть по доп. месту.
    А Александрию я и сама люблю, там красота.

7. Вверх #9747
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Давным-давно катали мы туда туристов, а потом я отказалась от этого, и всем своим туристам всегда настоятельно советую , покупать КАИР + АЛЕКСАНДРИЯ или КАИР на 2 дня только у гида в отеле,!!! почему ?, объясню.
    Приобретая такой тур у меня, или у ''Васи'' с улицы , вы назад будете ехать на рейсовом автобусе , да он ничем не хуже туристического, но там сборная солянка,а у отельных гидов вас везут на большом и назад на их же автобусе + как правило на эти поездки больше 20 ти чел-к не набирается и на каждого в автобусе есть по доп. месту.
    А Александрию я и сама люблю, там красота.
    Наличие доп места в автобусе не повод платить за экскурсию на 30-40% дороже, покупая ее у отельного гида, а не в экскурсионном бюро, которых там очень много.

8. Вверх #9748
    Новичок
    ну, Вы не правы. в прошлом году, я дважды ездил в Египет за 186$ и 200$ соответственно.
    (перелет, гостиница 3*, питание HB, 7 дней)
    Тоже так хочу! В каком отеле,с каким ТО отдыхали? Отель далеко от моря.как питались?

9. Вверх #9749
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sud Посмотреть сообщение
    Тоже так хочу! В каком отеле,с каким ТО отдыхали? Отель далеко от моря.как питались?
    отели Zak Royal Wings3* и Triton Empire Hotel3*
    до моря 5мин пешком
    питание не фонтан, да мы и не кушали там, питались в ресторанчиках.
    Туроператор Корал

10. Вверх #9750
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Наличие доп места в автобусе не повод платить за экскурсию на 30-40% дороже, покупая ее у отельного гида, а не в экскурсионном бюро, которых там очень много.
    Хочу вас обрадовать или огорчить Каир+Александрия и Каир на 2 дня что на улице что у гида разница в 10- 15 $, остальные экскурсии разница существенная,а эти увы..

11. Вверх #9751
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Barakuda777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где брать экскурсии в Египте? Первый раз лечу ....
    В уличном агенстве гораздо дешевле. Но сейчас, кажется,не самое лучшее время для экскурсий((((
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #9752
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    В уличном агенстве гораздо дешевле. Но сейчас, кажется,не самое лучшее время для экскурсий((((
    я думаю что можно спокойно из Шарма ехать на экскурсии в Израиль.. Иорданию!!!

13. Вверх #9753
    User banned
    Пока очень короткий отчет о поездке в шарм 27.2-6.3 туда летели прекрасно - строго по расписанию, назад, Пегас как всегда умудрился добавить ложку дегтя к бочке меда - перенесли рейс с 13.30 на 19.00, фактически вылетели в 20.00. Причина - очередное наплевательское отношение к своим клиентам (туристам) туроператора - просто прислали за нами самолет. занятый на других рейсах и он не вписался в график.
    Общее впечатление от поездки - Шарм без туристов - просто супер - тишина и покой, полупустые отели, в наличии только англичане (массово), немцы, итальянцы, испанцы, пляжи практически пусты. Например из моего отеля на пляж я чаще всего ездила в бусике одна - англичане предпочитают отдыхать у бассейна. В общем - релакс и отдых 100%, лично для меня. По отелю и более подробно отпишусь позже.

14. Вверх #9754
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Пока очень короткий отчет о поездке в шарм 27.2-6.3 туда летели прекрасно - строго по расписанию, назад, Пегас как всегда умудрился добавить ложку дегтя к бочке меда - перенесли рейс с 13.30 на 19.00, фактически вылетели в 20.00. Причина - очередное наплевательское отношение к своим клиентам (туристам) туроператора - просто прислали за нами самолет. занятый на других рейсах и он не вписался в график.
    Общее впечатление от поездки - Шарм без туристов - просто супер - тишина и покой, полупустые отели, в наличии только англичане (массово), немцы, итальянцы, испанцы, пляжи практически пусты. Например из моего отеля на пляж я чаще всего ездила в бусике одна - англичане предпочитают отдыхать у бассейна. В общем - релакс и отдых 100%, лично для меня. По отелю и более подробно отпишусь позже.
    По законам нашей страні чартерные рейсы могут изменять время вылета так как угодно авиакомпании, главное чтобы вылет был в заявленную дату. И пока не подписан договор о свободном небе Пегас не может выполнять рейсы собственной авиакомпанией на собственных самолетах. Поэтому пользуемся услугами украинских авиакомпаний. и по сравнению с Аэросвитом, который прилетал в Доминикану на 1-2 дня после заявленной даты, из-за чего многие люди теряли дни отдыха, в другие встречали новый год в самолете. В свете таких событий ситуация нескольких часов задержки чартерного рейса в Египет не кажется столь критичной. Вас же никто не бросил на улице. И привезли домой в тот же день когда и обещали.
    Я сама неоднократно сталкивалась с задержкой рейсов, и если это еще и происходило в нашу пользу - как у Вас - обычно это радовало.
    И никогда я не ленилась распаковать уже запакованный чемодан, достать купальник еще немного поплавать в теплом море) Ну или в баре - на оллинклюзиться)))
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #9755
    Посетитель Аватар для rodon2010
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    По законам нашей страні чартерные рейсы могут изменять время вылета так как угодно авиакомпании, главное чтобы вылет был в заявленную дату. И пока не подписан договор о свободном небе Пегас не может выполнять рейсы собственной авиакомпанией на собственных самолетах. Поэтому пользуемся услугами украинских авиакомпаний. и по сравнению с Аэросвитом, который прилетал в Доминикану на 1-2 дня после заявленной даты, из-за чего многие люди теряли дни отдыха, в другие встречали новый год в самолете. В свете таких событий ситуация нескольких часов задержки чартерного рейса в Египет не кажется столь критичной. Вас же никто не бросил на улице. И привезли домой в тот же день когда и обещали.
    Я сама неоднократно сталкивалась с задержкой рейсов, и если это еще и происходило в нашу пользу - как у Вас - обычно это радовало.
    И никогда я не ленилась распаковать уже запакованный чемодан, достать купальник еще немного поплавать в теплом море) Ну или в баре - на оллинклюзиться)))
    поддерживаю!

16. Вверх #9756
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Мне почему то кажется, что о задержке рейса люди узнали уже в аэропорту, и загорали на его территории.
    В моем случае, когда рейс переносили на час, когда летели туда и на два часа, когда летели обратно (Анекс тур), было именно так...
    Меня это как то не особенно радовало. И если бы не мое авто, которое стояло в Борисполе, а рейсовый автобус, на который бы мы опоздали, было бы совсем печально...
    Последний раз редактировалось Longer; 07.03.2011 в 11:42.

17. Вверх #9757
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Мне почему то кажется, что о задержке рейса люди узнали уже в аэропорту, и загорали на его территории.
    В моем случае, когда рейс переносили на час, когда летели туда и на два часа, когда летели обратно (Анекс тур), было именно так...
    Мы узнали о задержке 05 (вылет 06) , а в аэропорту задержали только на час
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

18. Вверх #9758
    User banned
    Вы что, серьезно считаете всех нас, простых туристов, за полных идиётов ? Какое удовольствие можно получить, если тебе просто приносят в 21 вечера факс от Пегаса в котором по - РУССКИ написано - время вылета в 19.00, номер сдать в 12.00, "оллинклюзиться" заканчивается в 12.00. Возможно для вас удовольствие после купания в Красном море, в соли, с не высушенными волосами, непонятно как и где переодевшись сразу ехать в аэропорт и там еще сидеть пару часов. Тогда вы просто мазохистка, не думаю, что подобное понравится многим. Добавьте к этому, что на нашем рейсе были люди из херсона, Кишинева, Тирасполя. Представляете их проблему прилететь в Одессу не в 16.30 по расписанию, а в 23.00?
    Последний раз редактировалось Реакция; 07.03.2011 в 12:16.

19. Вверх #9759
    Цитата Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
    Мы узнали о задержке 05 (вылет 06) , а в аэропорту задержали только на час
    Т.е. Пегас продлил Вам отдіх до конца светового дня, еще и заранее предупредили об изменениях в расписании.
    В таком случае - єто только + а уж никак не минус для компании.
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #9760
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение

Вы что, серьезно считаете всех нас, простых туристов, за полных идиётов ? Какое удовольствие можно получить, если тебе просто приносят в 21 вечера факс от Пегаса в котором по - РУССКИ написано - время вылета в 19.00, номер сдать в 12.00, "оллинклюзиться" заканчивается в 12.00. Возможно для вас удовольствие после купания в Красном море, в соли, с не высушенными волосами, непонятно как и где переодевшись сразу ехать в аэропорт и там еще сидеть пару часов. Тогда вы просто мазохистка, не думаю, что подобное понравится многим. Добавьте к этому, что на нашем рейсе были люди из херсона, Кишинева, Тирасполя. Представляете их проблему прилететь в Одессу не в 16.30 по расписанию, а в 23.00?
    Это международные правила в отелях в любой стране. В Европе - это 10.00,
    а продлить номер вы не пробовали? мы оставляли на компанию 10 человек из 5-ти комнат 2, и успевали и душ принять перед отлетом и поспать некоторые кто не спал ночью. и соответственно браслеты у нас никто не снимал.
    Для особо экономных - есть на территории отеля и душевые кабины (общественные) и туалеты и комнаты для переодевания.
    Кишинев и Тирасполь - вообще не проблема т.к. отправляющие компании организуют туристам трансфер. и они так же заранее знали что время обратного вылета изменилось и это уже проблемы не туристов а отправляющих компаний.
    Про Херсон ничего сказать не могу т.к. не сталкивалась с этим регионом. Но предполагаю что количество путешествующих на борту из Херсона вряд ли составляло хотя бы 5%.
    Не вижу вообще проблемы в ситуации - тем более Вас предупредили заранее.
    Некая ныне покойная компания умудрялась привезти людей в а/п, там сообщить что задержка и отвезти всех в холл одного из своих базовых отелей. и речь идет о целом самолете (около 160 человек, среди которых много детей)
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 488 из 758 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права