Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 487 из 758 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 15149
  1. Вверх #9721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Подскажите пожалуйста какой из отелей выбрать Sea Club,Sea life или Melia Sharm(новый отель).
    были в ноябре в Sea Club, отель хороший, огромный минус то , что с утра постоянно ветер был , плавать не пускали рыбок смотреть, только с берега.

2. Вверх #9722
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    бездарная реклама! название агенства не огласите?
    ))))
    Причем тут агенство????????????? Рассказываю: до революции собиралась заказывать Фараану на 6 марта. Цена была 1744 . 6 марта лечу туда же за 1345,,,,,,,. Думала про султан, но на него цена упала ненамного: была 1686, сейчас-1623......... Именно поэтому выбрала не Султан.... Дальше: Дессоль Роял Рожана: была цена на 6 марта 1686,сейчас:1468, Си Клаб с 06-13 марта 1717,сейчас: 1428.... Говорю и УТВерждаю только о тех отелях, которые отслеживала и в которые езжу периодически))) Так что Ваше мнение - необосновано))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #9723
    на 25% дешевле чем до бунта?
    Да.

4. Вверх #9724
    о...уже позитив есть...
    осталось дождаться приличных, не раздолбаных, самолетов на чартере, и цен как в России на аналогичные отели!
    а, тов. операторы и агенты или в Украине уровень жизни на 30-50% выше чем в России?
    И с чего Вы взяли, что из России дешевле? Тот же Корал:http://online.coral.ru/search_tour?DOLOAD=1&TOWNFROMINC=19&STATEINC=58&HO TELINC=2751&ADULT=2&NIGHTS_FROM=7&NIGHTS_TILL=7&CU RRENCY=1&CHECKIN_END=20110305&CHECKIN_BEG=20110305 Еще дороже на этот же отель!!! Та же фараана на все включено на 6 марта из Москвы: 1733 у.е. А из Одессы 1345..............

5. Вверх #9725
    А вообще - есть люди недовольные всем: самолеты раздолбанные, еда никакая, спиртное разбавленное,цена высокая)))) И "стакан наполовину пуст"))))))))

6. Вверх #9726
    User banned
    на 25% дешевле чем до бунта?
    Где-то так.
    У него свадьба совсем недавно была...
    Хотел брать до заварушки - было ~1400, сейчас улетел за ~1100.. В другой отель, но примерно одного класса...

7. Вверх #9727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А вообще - есть люди недовольные всем: самолеты раздолбанные, еда никакая, спиртное разбавленное,цена высокая)))) И "стакан наполовину пуст"))))))))
    я оптимист, но при этом мне НЕ нравится летать в раздолбаных и старых боингах времен холодной войны, которые возят туристов в Египет!!!!!
    А Вам?
    про еду и спиртное я ни разу не писал... не шейте мне дело
    про Цены в России и Украине... не смешите народ.... они в России были всегда дешевле.
    я говорю об общей тенденции
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

8. Вверх #9728
    Не шью)))))) Мне,если честно, все равно какой самолет меня везет))))) Я,как только выхожу из дома с чемоданом - мое настроение(хорошее) уже ничто не может испортить)))))))))))

9. Вверх #9729
    Постоялец форума Аватар для Longer
    я оптимист, но при этом мне НЕ нравится летать в раздолбаных и старых боингах времен холодной войны, которые возят туристов в Египет!!!!!
    А Вам?
    про еду и спиртное я ни разу не писал... не шейте мне дело
    про Цены в России и Украине... не смешите народ.... они в России были всегда дешевле.
    я говорю об общей тенденции
    Какие цены - такой и самолет. Ведь всегда можно заказать тур без перелета, и выбрать ту авиакомпанию, которая отвечает Вашим требованиям. Но это будет дороже!

10. Вверх #9730
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Какие цены - такой и самолет. Ведь всегда можно заказать тур без перелета, и выбрать ту авиакомпанию, которая отвечает Вашим требованиям. Но это будет дороже!
    вы не правы, если не владеете информацией, не пишите ерунды..авиакомпании norwegian , wizzair, yueling, airberlin и оператор к примеру томас кук тоже использует такой убитый и старый воздушный флот? А у них флот новый и стоимость дешевле будет чем у наших чартерных старевщиках.

11. Вверх #9731
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    вы не правы, если не владеете информацией, не пишите ерунды..авиакомпании norwegian , wizzair, yueling, airberlin и оператор к примеру томас кук тоже использует такой убитый и старый воздушный флот? А у них флот новый и стоимость дешевле будет чем у наших чартерных старевщиках.
    согласен, не такие у нас уж и дешёвые цены, порой выше европейских и мировых, а качество не дотягивает...

12. Вверх #9732
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где брать экскурсии в Египте? Первый раз лечу ....

13. Вверх #9733
    Постоялец форума
    а еще у них трамваи лучше и поезда комфортней))) здесь даже не операторы виноваты, а законы Украины. Пегас как-то хотел летать на своих самолетах своей авиакомпании Нордвайн, так не пустили, поскольку авиакомпанию российская (грубо говоря, принадлежала российскому Пегасу). Вот такие пироги. Хотите летать с комфортом, меняйте страну обитания, или у власти стоящих людей (ИМХО)

14. Вверх #9734
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Barakuda777 Посмотреть сообщение
    сейчас отменены все экскурсии, вам что агент не сказал? Пирамидки..Сфинсы.. Луксор..Каир..,Александрия - в пролете.

15. Вверх #9735
    Путешественник форума
    сейчас отменены все экскурсии, вам что агент не сказал? Пирамидки..Сфинсы.. Луксор..Каир..,Александрия - в пролете.
    а у гида случайно с головы вылетело)))забыл....но там есть куча других мест)))так что паниковать рано))))))))))))))))))))))))))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

16. Вверх #9736
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Barakuda777 Посмотреть сообщение
    на центральной улице шарма, хургады, на пляже, в отеле есть люди которые предлагают любые экскурсии, короче вам искать не надо, они сами найдут вас..
    а, ну и оператор конечно, в два раза дороже)))

17. Вверх #9737
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Увы, не ваша правда, все экскурсии и Каир и Луксор как ни странно уже работают, вчера вечером уехала первая группа украинцев на Израиль после затишья. На Каир 2 раза уже катались, но англичане и не на автобусе на 45 мест, а на 22 места костере, т.к на 45 мест еще группы не набираются.

18. Вверх #9738
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Подскажите, а чартер по субботам в Хургаду (Роза ветров) - уже летает ? И действительно 26.03 последний рейс в этом сезоне ?

19. Вверх #9739
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Увы, не ваша правда, все экскурсии и Каир и Луксор как ни странно уже работают, вчера вечером уехала первая группа украинцев на Израиль после затишья. На Каир 2 раза уже катались, но англичане и не на автобусе на 45 мест, а на 22 места костере, т.к на 45 мест еще группы не набираются.
    вы, уличные агенства и гиды операторов готовы отправлять туристов даже в пустыню сразу после атомной войны или в ад, что бы заработать и не пролететь с $.
    Мид Украины не рекомендует посещение Каира, Александрии... отправляйте туристов... отправляйте

20. Вверх #9740
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    вы, уличные агенства и гиды операторов готовы отправлять туристов даже в пустыню сразу после атомной войны или в ад, что бы заработать и не пролететь с $.
    Мид Украины не рекомендует посещение Каира, Александрии... отправляйте туристов... отправляйте
    сейчас отменены все экскурсии,это ваше ключевое слово, Каир, Луксор и Александрия - это ещё не все экскурсии из всего что есть.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

Закрытая тема
Страница 487 из 758 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права