|
Причем тут агенство????????????? Рассказываю: до революции собиралась заказывать Фараану на 6 марта. Цена была 1744 . 6 марта лечу туда же за 1345,,,,,,,. Думала про султан, но на него цена упала ненамного: была 1686, сейчас-1623......... Именно поэтому выбрала не Султан.... Дальше: Дессоль Роял Рожана: была цена на 6 марта 1686,сейчас:1468, Си Клаб с 06-13 марта 1717,сейчас: 1428.... Говорю и УТВерждаю только о тех отелях, которые отслеживала и в которые езжу периодически))) Так что Ваше мнение - необосновано))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
И с чего Вы взяли, что из России дешевле? Тот же Корал:http://online.coral.ru/search_tour?DOLOAD=1&TOWNFROMINC=19&STATEINC=58&HO TELINC=2751&ADULT=2&NIGHTS_FROM=7&NIGHTS_TILL=7&CU RRENCY=1&CHECKIN_END=20110305&CHECKIN_BEG=20110305 Еще дороже на этот же отель!!! Та же фараана на все включено на 6 марта из Москвы: 1733 у.е. А из Одессы 1345..............
А вообще - есть люди недовольные всем: самолеты раздолбанные, еда никакая, спиртное разбавленное,цена высокая)))) И "стакан наполовину пуст"))))))))
я оптимист, но при этом мне НЕ нравится летать в раздолбаных и старых боингах времен холодной войны, которые возят туристов в Египет!!!!!
А Вам?
про еду и спиртное я ни разу не писал... не шейте мне дело
про Цены в России и Украине... не смешите народ.... они в России были всегда дешевле.
я говорю об общей тенденции
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Не шью)))))) Мне,если честно, все равно какой самолет меня везет))))) Я,как только выхожу из дома с чемоданом - мое настроение(хорошее) уже ничто не может испортить)))))))))))
Подскажите, пожалуйста, где брать экскурсии в Египте? Первый раз лечу ....
а еще у них трамваи лучше и поезда комфортней))) здесь даже не операторы виноваты, а законы Украины. Пегас как-то хотел летать на своих самолетах своей авиакомпании Нордвайн, так не пустили, поскольку авиакомпанию российская (грубо говоря, принадлежала российскому Пегасу). Вот такие пироги. Хотите летать с комфортом, меняйте страну обитания, или у власти стоящих людей (ИМХО)
Увы, не ваша правда, все экскурсии и Каир и Луксор как ни странно уже работают, вчера вечером уехала первая группа украинцев на Израиль после затишья. На Каир 2 раза уже катались, но англичане и не на автобусе на 45 мест, а на 22 места костере, т.к на 45 мест еще группы не набираются.
Подскажите, а чартер по субботам в Хургаду (Роза ветров) - уже летает ? И действительно 26.03 последний рейс в этом сезоне ?
Социальные закладки