|
Да я так! Пошутила! Сама лишь бы какое пиво не люблю! Когда вижу,что люди (даже некоторые знакомые) добровольно, за свои деньги покупают Черниговское в пластике - очень удивляюсь! Как его можно пить? Лучше воды из крана!
только что был в Море пива на Канатной - скидку посчитали без вопросов - аж 10 грн получилось....взял Мерфис, Богемию - по 16 грн, Хугарден и Стеллу...и кучу вкуснючей рыбы....
Никогда не понимал Стеллу с ее "вышуканым смаком" ни в каком виде- ни в стекле ни в банках, ни разливного. Импортную не пробовал...
Старпом! Ну зачем же про Мерфис писать?! Это ж читать невозможно! Чувствую придется поднять пятую точку и тащиться в центр в МП! Хотя с утра была мысль сегодня без алкоголя прожить! А ты тут про рыбу с пивом! Кто ж выдержит? Кстати, что там на Софиевской с МП? Открылись или где?
Оказывается пивом можно напиться, даже здОрово напиться)... отак)
Сегодня посещу точку на 3 ст. ЧД, посмотрим что у них за ассортимент (благо рядом с ДЮШкой де в футбол будем играть).
А насчёт Зипфера, то я тут писал уже, что пробовал его с 5л бачонка и оно мне не понравилось. излишне горькое показалось и слабо газированное.
Я тебе и так скажу, что там ЧОС и светлая Богемия
Очень впечатлил Пожарный Эль.
Пожарный эль пьют, наверно, когда трубы горят
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
DARK_OD_UA, а где вы взяли золотую бочку российскую?
везде же и на каждом шагу украинская!
я разве написал что она российская ???
А это что? -
[QUOTE=DARK_OD_UA;10576976]Завтра в магазине МИР ПИВА на Пос.Котовского по ул.Заболотного 52 будет .... а также Золотая бочка Россия.
Это что получатся появилась какая-то Золотая бочка украинского производства под названием -"Россия"?
Вы просто людей в оману не вводите, а тож подумают что именно российская!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
я про это и писал... тока что-то мое сообщение странным образом пропало![]()
Любой день соответствует пиву, доказано многими, а 8 марта, особенно. Стоишь на кухне, сюрприз любимой готовишь, и по ходу, пивасик из холодильника потягиваешь. А если застукает, то ты так сразу: "Твое здоровье, любимая"
попил Стеллу, Богемию и Мерфис...Стелла и Богемия практически одинаковы на вкус - обе с горчинкой легкой, шо я и люблю...Мерфис - хорош...молчу. молчу. Марина....Хугарден на закуску...пойду проветрюсь в боулинг - потравлюсь Балтикой или Старопраменом...
Старпом Lom - внимай:
был в "Нашем Пиве" сегодня, оглашаю весь список:
1. Микулин;
2. Микулин - 900;
3. Микулин - Медовое (мужик при мне хотел Жигулевское, но взял его 5 литров);
4. Микулин - Тернове Поле;
5. Проскурівське - "ОАО Хмельпиво";
6. Ровеньківське - "Ровеньківський пивзавод";
7. Золотисте - "Ровеньківський пивзавод";
8. Полтавське - з Полтави
9. Пшеничне - "ВАТ Рівень";
10. Опілля Коріфей - "ОАО Опилля".
А вот я так надеялся застать Хмельного Бондаря(а встретил всеволишь трезвого продавца) + Душа пивовара, Князя, Бергшлосса светлого но ничего из перечисленного мною там не было, все выпили
А вот и они самые:
За бокалами 5 бутылок: полтавкого нефильтрованного(2штуки),
Проскуровское, Опилля Корифей и Пшеничное от Ровно)))
P.S. А Hoegaarden это так, залежался в холодильнике недельки 3с начала запрета
![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 13.03.2010 в 18:49.
Социальные закладки