|
По поводу Zipfer. Давненько его не пила, но раньше оно мне нравилось. Сейчас его назвали жестковатым, горьковатым, а раньше, когда в этой теме был другой состав, на мои посты о том, что оно мне нравится в основном все сказали, что оно излишне водянистое и никакое, разве что для лета сойдет на утолить жажду. Вот такие разные мнения.Освежить впечатления было бы не плохо, но цена кусается.
Посмотрела я таки на стикеры бутылок из Сильпо. На жигулевском, премиум, бергшлоссе написано, что производства Ривень, т.е. получается что это ОАО Ривень, г. Ровно.
Пока не встречалось. Может "Наше Пиво" когда-нибудь Проскуривське ихнее привезет.
Если ты не из Одессы, и сейчас тут, рекомендую наших местных сортов попробовать- Богемии(всего 4 сорта), Егерь (3 сорта, в продаже обычно 2)...
Ты уже наконец-то развязал?)
Отпускная цена с завода увеличилась с 1 марта и у Егеря, и Богемии...
Ну а в магазинах 2ю накруточку надо поставить...
Пшеничный Эталон, разве не Радомышль выпускал?
Проскуривське есть в Нашем пиве и в Школе пива
В МП Богемия по 16, держутся пока. В Пивной карте Богемия тоже по 18
Пшеничное Эталон выпускал и выпускает Радомышль, ни как не Ровно. Правда у Ровно есть свое пшеничное. Правда это не полноценное пшеничное и с фирменной кислинкой во вкусе
сори напутал,подумал это одно и тоже
5 литров Арсенала мицнэ в не очереди!
Та тут наверняка Ecet больше всех нас в курсе- ему однозначно туда ближе, чем Димитриусу!
И как бы в подтверждение моих слов:
Вот что я по Эталону и говорил!
Насчет неполноценных пшеничных- ну очень мне нравится Бердичев Пшеничное, как вкусное светлое пиво.
типа "Учите матчасть!"
Не расстраивайся, камрад!![]()
открывай сразу в магазине ... чтобы не возвращаться![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Не, ну нормально, магазины с нормальным пивом стонут от нехватки клиентов, прокисшее выливают в море, а эти ценители пьют ЧОС. Господа, если не мы, то кто поддержит нормального производителя. Не лейте деньги на мельницу ЧОСа, лучше бросьте их в копилку на новый сервак, все ж польза будет
Из новинок только Опилля корефей (не путать с фирмовым). Все остальное уже было.
Микулинского дофига (медовое, СВЕТЛОЕ, 900). Души пивовара, Бондаря, Гая, князя, Графа и Жигулевского вчера не было.
[QUOTE=dementiy0476;10587240]
Ты уже наконец-то развязал?)
Ага,просто предчувствую что сегодня не сдержусь, и буду пить с новых бокалов, подаренных девушкой на 23 февраля еще
все таки на данную минуту прошло 19 дней 15 часов и где-то 55 мин,
Отпускная цена с завода увеличилась с 1 марта и у Егеря, и Богемии...
Ну а в магазинах 2ю накруточку надо поставить...
Сговорились что-ли, гады!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А моя требует только пиво, ибо хорошее вино у нас очень дорогое, а плохое мы ничего не пьем, даже водку
Социальные закладки