Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 488 из 594 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от koma27 Посмотреть сообщение
    сейчас код выдают только по месту прописки и дубликат в т.ч.
    Мне так никто и не ответил, в налоговую я не дозвонилась, конечно же)) Решила сходить, разведать. И, оказывается, без проблем. Только надо заявление написать начальнику налоговой и указать причину, почему желаете получить код в этом отделении. Через неделю приходите за кодом.
    Теперь еще надо узнать в Суворовском ЗАГСе, можно ли у них поменять фамилию матери в свидетельстве о рождении ребенка, если выдавалось оно в Киевском.

3. Вверх #9742
    Новичок Аватар для Iolanta
    Девочки,у меня еще созрел вопрос: При подаче паспорта на смену фамилии,надо платить деньги? Если да-то сколько? Спасибо)))
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса..

4. Вверх #9743
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Iolanta Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня еще созрел вопрос: При подаче паспорта на смену фамилии,надо платить деньги? Если да-то сколько? Спасибо)))
    60 гривен, неделю назад в киевском сдавала доки

5. Вверх #9744
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Iolanta Посмотреть сообщение
    если со свидетельством о браке, где указана новая фамилия, то нисколько платить не надо. за месяц делают паспорт (делали в мае в приморском)

Добавлю еще ссылку http://dmsu.gov.ua/posluhy/pasport-g...abo-po-batkovi
    Последний раз редактировалось CHDS; 08.07.2014 в 14:27.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #9745
    Новичок Аватар для Iolanta
    Всем спасибо! Посмотрим ,что мне скажут потом)
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса..

7. Вверх #9746
    Новичок
    значит подавала сегодня в Малиновский загс. на 16 августа. Но вообще-то видимо на 16 еще не принимают, так как сразу на заявлении девушка нам продиктовала написать о переносе даты. То есть кому принципиален какой-то день-лучше пойти сдавать заявление пораньше и написать о переносе даты, а не ждать дня, когда должны официально начинать принимать на эту дату (за 31 день), так как возможно уже все будет занято. На примере: свободных мест осталось после нас еще 2 - на 16,00 и 16,45 и человек, пришедший сдавать заявление 16-17 июля, как положено, имеет шанс жениться или в 5 вечера, или вообще придется выбирать другой день.
    Спасибо форуму, пришла с заполненным заявлением и квитанцией об уплате 0,85 грн. После того когда, я все это достала, наш разговор с девушкой занял 3 минуты)))) видимо загсовские уже поняли, что если люди идут с заявлением, значит они начитались и форума, и бесполезно дальше разводить на деньги. В общем было сказано прийти за 15 минут с паспортами, принести бокалы, рушники ( торжественная, так как куча родственников собирается прийти поздравить), дали квитанцию на 304 грн, и попрощались. Правда признаюсь, вместе с квитанцией об оплате занесла девушке кофе ( все-таки подать заявление за 5 минут -для меня было удивительно, да и то, что не стали нас отправлять-тоже спасибо). Кстати она сверяла только фамилии и даты рождения с паспортами, мы сказали что предыдущих браков не было, фамилию я оставляю свою, то другую сторону этого заявления она даже не читала.
    Единственное девушка в конце сказала, типа-"у нас правила- свой фотограф и вы должны взять у него минимум 5 фото по 16 грн". Когда я сказала что фотограф у нас есть, и другого нам не надо-девушка сказала-"ну договаривайтесь тогда с ним сами". Так как я начитанная)))) и знаю, что навязывать они мне его права не имеют, готовлюсь к выяснению отношений с их фотографом уже непосредственно на месте. Пожелайте удачи)

8. Вверх #9747
    Знатная приколистка
    Ольга 1, поздравляем со статусом будущей невесты и желаем удачи!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #9748
    Новичок
    Ребята, добрый вечер
    Подскажите, я-гражданин Украины, моя невеста - гражданка РФ, хотим зарегистрировать отношения, просто поставить штампы, без торжеств. Выбрали Киевский ЗАГС (ближе к дому ).
    Итак, из всего прочитанного нами мы сделали такие выводы:
    1. Едем в консульство РФ и берем справки, которые они нам скажут.
    2.Записываемся онлайн на прием в Киевский ЗАГС.
    3.Приходим-заполняем там все бумаги, оплачиваем 0.85коп и 155грн за неторжественную роспись.
    4.Через месяц приходим-ставим свои росписи и ...тадааам!)) Мы муж и жена?)

Мы все правильно понимаем?)

10. Вверх #9749
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ольга 1, поздравляем со статусом будущей невесты и желаем удачи!
    Спасибо))))

11. Вверх #9750
    Частый гость Аватар для Кошка
    Были в Приморском. Подавали заявление на 16 августа. И у нас его приняли!!!! Ура ура ура!!! После неоднократных попыток мы это сделали!! Кстати, женщина сидела другая. Светленькая, с коротенькой стрижечкой. Приятная такая, не то что её тёмная коллега. Она, кстати, сидела рядом. От неё негатив прям чувствовался. Так как мы пришли со своим заявлением, нас разводить ни на что не пытались. Единственное, пришлось переписать заявление, строчка ей там не понравилась!!! Ну невелика беда - переписали. Подали, теперь ждём торжественного дня))
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

12. Вверх #9751
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Были в Приморском. Подавали заявление на 16 августа. И у нас его приняли!!!! Ура ура ура!!! После неоднократных попыток мы это сделали!! Кстати, женщина сидела другая. Светленькая, с коротенькой стрижечкой. Приятная такая, не то что её тёмная коллега. Она, кстати, сидела рядом. От неё негатив прям чувствовался. Так как мы пришли со своим заявлением, нас разводить ни на что не пытались. Единственное, пришлось переписать заявление, строчка ей там не понравилась!!! Ну невелика беда - переписали. Подали, теперь ждём торжественного дня))
    Вас,как я помню, тоже первый раз послали ждать?
    На какое время регистрация? Во сколько Вы были в ЗАГСе сегодня?

Мы записались на 22.07 на "прием" на 12.30, а перед нами еще человек 7, как я понимаю, тоже с заявлениями на 30 августа(((( очень переживаю,что мы не успеем!!! или всё время будет занято нормальное(((

13. Вверх #9752
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Вас,как я помню, тоже первый раз послали ждать?
    На какое время регистрация? Во сколько Вы были в ЗАГСе сегодня?

Мы записались на 22.07 на "прием" на 12.30, а перед нами еще человек 7, как я понимаю, тоже с заявлениями на 30 августа(((( очень переживаю,что мы не успеем!!! или всё время будет занято нормальное(((
    Пришли на 11. Ближайшее время было 11.30. Я хотела на 10.30, но не успели(( Записывались 2 недели назад и перед нами уже человека 4 было
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

14. Вверх #9753
    Капец... Я уже подумываю, может можно как-то раньше прийти туда? Предложить им что-то? Кошмар.....

15. Вверх #9754
    Новичок
    Запишитесь снова но не на 22,07, а на ближайшее время. Пишите заявление на ту дату, которую предлагают и сразу-о переносе даты, например по семейным обстоятельствам. Отказать-не имеют права и Вы перепишете на 30 августа уже. Предлагать за это ничего не надо, все это бесплатно. Потому что действительно август-сентябрь -это популярные месяцы, а особенно еще и в субботу.

16. Вверх #9755
    Цитата Сообщение от Ольга 1 Посмотреть сообщение
    Запишитесь снова но не на 22,07, а на ближайшее время. Пишите заявление на ту дату, которую предлагают и сразу-о переносе даты, например по семейным обстоятельствам. Отказать-не имеют права и Вы перепишете на 30 августа уже. Предлагать за это ничего не надо, все это бесплатно. Потому что действительно август-сентябрь -это популярные месяцы, а особенно еще и в субботу.
    Мы так хотели сделать,но как-то Алимова (как мне показалось) вообще несговорчивый человек(( надо попытаться еще раз! Только теперь уже настоять на своём (в прошлый раз я,кажется, что-то там промямлила и ушла).
    СПАСИБО!!!

17. Вверх #9756
    Новичок
    да, я сама теряюсь обычно когда мне в чем-то отказывают , особенно чиновники. Но, слава богу, повезло и никаких проблем не возникло вообще. А Вам желаю удачи и таки настоять на своей дате, потому что будет обидно прийти подавать вовремя и узнать что все уже занято. Все-таки вроде и не принципиально, но уже и настроишься на определенный день и что-то уже себе планируешь.

18. Вверх #9757
    Цитата Сообщение от Ольга 1 Посмотреть сообщение
    да, я сама теряюсь обычно когда мне в чем-то отказывают , особенно чиновники. Но, слава богу, повезло и никаких проблем не возникло вообще. А Вам желаю удачи и таки настоять на своей дате, потому что будет обидно прийти подавать вовремя и узнать что все уже занято. Все-таки вроде и не принципиально, но уже и настроишься на определенный день и что-то уже себе планируешь.
    Спасибо! )))
    Да, "что-то планируешь" - банкет заказан (причем за городом, т.е. надо бы расписаться пораньше), фотограф, оператор, гости приглашены... Прикольно будет, если места на регистрацию будут только на,допустим, 16.30-18.00 Простите, это уже просто истерический смех..

19. Вверх #9758
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, можно ли на торжественную роспись прийти без бокалов,шампанского,каравая?(не очень хочется- т.к. потом венчание)

20. Вверх #9759
    Новичок
    Цитата Сообщение от potabachnaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли на торжественную роспись прийти без бокалов,шампанского,каравая?(не очень хочется- т.к. потом венчание)
    нам сказали, хоть вообще без всего, потому что мы конкретно будем без каравая, я специально об этом спросила и девочка сказала что это все по вашему желанию, я думаю просто когда жених будет заносить паспорта за 20 минут, то сказать об этом.

21. Вверх #9760
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Спасибо! )))
    Да, "что-то планируешь" - банкет заказан (причем за городом, т.е. надо бы расписаться пораньше), фотограф, оператор, гости приглашены... Прикольно будет, если места на регистрацию будут только на,допустим, 16.30-18.00 Простите, это уже просто истерический смех..
    ВОТ! я тоже и с фотографом договорилась и с платьем...Короче я думаю, что мысль о росписи в 16,30 придаст Вам сил в общении с регистратором))) В общем идите поскорее к ним снова, желаю удачи..поскольку как я уже писала по чистой случайности нам досталось время 9,30, остальтные варианты были 16,00 и 16,30..а если б я ждала до 15 -17 июля, так и то время наверное б забрали..

Ответить в теме
Страница 488 из 594 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права