Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 487 из 594 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9721
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Я что-то смотрю, цены в каждом загсе свои, кто как хочет, так и "пляшет".
    И все же, если мы хотим не просто прийти получить свидетельство, а чтоб была музыка и красивые слова, это по ходу все называется торжественной регистрацией? И стоит по тарифам получается 304грн?
    И что по этому поводу кто знает в Суворовском загсе?
    Да, так и называется, и по тарифам так и получается, всё верно Вы поняли.
    По поводу Суворовского ЗАГСа тут вроде ничего плохого не писали.
    В принципе, если Вы придёте туда "подкованными", то, думаю, всё будет нормально.
    Если захотите заказать какие-то дополнительные услуги ЗАГСа - закажете. Если нет - то Вы уже знаете, что имеете на это право. Вам могут предложить эти услуги, могут настойчиво или очень настойчиво предложить. )))))))))) Но не навязывать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #9722
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Здравствуйте, подскажите реквизиты для оплаты госпошлины в Киевский загс. Заранее хочется оплатить

4. Вверх #9723
    Частый гость Аватар для антикилер
    а мне в Суворовский реквизиты) пожалуйста)

пойдем уже на следующей неделе пробовать)))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

5. Вверх #9724
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Я что-то смотрю, цены в каждом загсе свои, кто как хочет, так и "пляшет".
    И все же, если мы хотим не просто прийти получить свидетельство, а чтоб была музыка и красивые слова, это по ходу все называется торжественной регистрацией? И стоит по тарифам получается 304грн?
    И что по этому поводу кто знает в Суворовском загсе?
    Подавали заявление в Суворовском ЗАГСе 27.06.14, хотели сокращенную роспись на 9 августа, нам сказали, что только торжественная на этот день, стоимость 304 грн + музыка,и еще что-то ,в общем мы посчитали, итоговая сумма около 700грн. За сокращенную роспись мы заплатити 155 грн+ подача заявления 107 грн

6. Вверх #9725
    Новичок
    Объясните, как так: записались онлайн на субботу в суворовский на подачу заявления, а сегодня нам перезвонили и сказали, что в субботу только регистрация, а заявления они последние в пятницу принимают...что, действительно так? в Субботу нельзя подавать заявление? В приморском аналогично?

7. Вверх #9726
    Новичок Аватар для Belkovsky
    Цитата Сообщение от roksola Посмотреть сообщение
    Объясните, как так: записались онлайн на субботу в суворовский на подачу заявления, а сегодня нам перезвонили и сказали, что в субботу только регистрация, а заявления они последние в пятницу принимают...что, действительно так? в Субботу нельзя подавать заявление? В приморском аналогично?
    в Малиновский мы в субботу подавали, никто ничего подобного нам не говорил и тоже по онлайн записи. Может в суворовском какие-то свои правила?

8. Вверх #9727
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Belkovsky Посмотреть сообщение
    в Малиновский мы в субботу подавали, никто ничего подобного нам не говорил и тоже по онлайн записи. Может в суворовском какие-то свои правила?
    "Наши правила: никаких правил!" (с) ))))))))))))))))

9. Вверх #9728
    Новичок Аватар для Belkovsky
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Наши правила: никаких правил!" (с) ))))))))))))))))
    Точно

10. Вверх #9729
    Новичок Аватар для Iolanta
    Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста,могу ли я на сокращенную запись взять "своего" фотографа? В том плане,разрешено ли это,ничего не скажут? Расписываемся в Суворовском ЗАГСе.Заранее спасибо!
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса..

11. Вверх #9730
    Посетитель Аватар для Julyy
    кто знает, какие загсы могут провести неторжественную регистрацию в воскресенье? нам бы только документы забрать, а в Суворовском по крайней мере, сказали, что пт-сб-вс только торжественная роспись, и то по вс не всегда..

12. Вверх #9731
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Iolanta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста,могу ли я на сокращенную запись взять "своего" фотографа? В том плане,разрешено ли это,ничего не скажут? Расписываемся в Суворовском ЗАГСе.Заранее спасибо!
    Теоретически можете,но вот как на практике... В каждом ЗАГСе есть свои фотографы,которые просто так чужих не пускают.

13. Вверх #9732
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    кто знает, какие загсы могут провести неторжественную регистрацию в воскресенье? нам бы только документы забрать, а в Суворовском по крайней мере, сказали, что пт-сб-вс только торжественная роспись, и то по вс не всегда..
    В воскресенье ЗАГСы выходные.
    Если сотрудники в порядке исключения выйдут в свой выходной на работу, то за хорошие деньги на торжественную роспись.
    А чтобы просто отдать документы - сорри, сомневаюсь.
    Распишитесь на неделе в будний день.
    Смиритесь с тем, что дата росписи будет немного отличаться от даты свадьбы.
    Ну, или.... или ищите другие варианты. Просто я сомневаюсь ещё и в том, что Вам будет интересно забирать документы в ЗАГСе и оплачивать это по цене торжественной росписи....

14. Вверх #9733
    Посетитель Аватар для Julyy
    в очередной раз убеждаюсь, что тут каждый загс ставит свои правила) читала ж тоже, что вс и пн - выходные, поэтому идет двойная оплата - а нет, в Суворовском плата одинаковая, я 2 раза уточнила.
    кстати вдруг кому-то надо - услуга выездной росписи стоит 1300 с копейками - и при этом цена не зависит от того, будет ее сотрудник загса проводить или ваш человек) сотрудник загса должен приехать и вручить вам свидетельство и вроде книгу, в которой молодые расписываются

15. Вверх #9734
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Теоретически можете,но вот как на практике... В каждом ЗАГСе есть свои фотографы,которые просто так чужих не пускают.
    Что значит не пускают? Я когда относила паспорта, сказала, что у нас будет свой фотограф. Мне сказали - без проблем, это Ваше право. Так что на росписи их фотографа я и в глаза не видела. Никто не в праве навязывать Вам свои услуги.

16. Вверх #9735
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Могу ли я поменять идентификационный код в Суворовской налоговой, если прописана на Таирово. Или это только в налоговой Киевского района можно сделать?

17. Вверх #9736
    Новичок Аватар для Iolanta
    Спасибо за помощь!
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса..

18. Вверх #9737
    Новичок
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Свидетельство о собственности точно не нудно менять, там с 1 мая новые правила, единый реестр полностью у нотариусов-уточняла у того, через которого 1.5 г назад покупала недвигу. Собственно через неделю могу написать уже по опыту.
    Здравствуйте, скажите, так и что там со свидетельством о праве собственностИ? Нужно менять или нет??

19. Вверх #9738
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Ольга 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите, так и что там со свидетельством о праве собственностИ? Нужно менять или нет??
    Привет, нет не нужно. У Вас в св о браке стоит старая фамилия, мой нотариус сказал, что отдельные юристы просят доп справку из загса о смене фамилии. Обязательно только паспорт-инн и права менять нужно.

20. Вверх #9739
    Новичок
    Да, точно, сегодня была у юриста и переспросила. Просто подавать дополнительно к документам свидетельство о браке.. Ну тогда можно вообще поменять в любой момент, а мне пока моя фамилия нравится))

21. Вверх #9740
    Новичок
    сейчас код выдают только по месту прописки и дубликат в т.ч.

Ответить в теме
Страница 487 из 594 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права