Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 488 из 1518 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 30348
  1. Вверх #9741
    Новичок Аватар для grindirules
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Можете написать в каких странах нельзя?
    Канада, все время с ближним надо..

2. Вверх #9742
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    за включенный свет днем, боковым зрением машину можно заметить раньше, что снижает риск аварийности, но я против дурного ненастроеного Ксенона, особенно на джипах, ну неужели незя поехать и правильно его выставить если хочется с ним ездить круглосуточно

3. Вверх #9743
    Миссионер с автоматом

чичас второй раз за неделю вижу колонн(к)у бибикателей "Одесса за Януковича?" и второй же раз в хвосте этой кавалькады находится пара припиздняющихся, которые осуществляют поворот налево на уверенно красный, тем самым провоцируют стартующих подхватывать бибиканье и подвизгивать тормозами...
    неужели так страшно остаться "за Януковича" на перекрестке в одиночестве...
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #9744
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    А вдруг семки неожиданно кончацца?

5. Вверх #9745
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    чичас второй раз за неделю вижу колонн(к)у бибикателей "Одесса за Януковича?" и второй же раз в хвосте этой кавалькады находится пара припиздняющихся, которые осуществляют поворот налево на уверенно красный, тем самым провоцируют стартующих подхватывать бибиканье и подвизгивать тормозами...
    Может быть опасаются опоздать на раздачу денех за участие в агитпробеге?

6. Вверх #9746
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Привет "кастрюльщику" на сером ланосе, чуть бутерброд не получился.. Еду по Николаевской в город, кручу себе змейку в пустом правом ряду, люки объезжаю, почти доехали до 7-й Пересыпской, тут на обочине нарисовалась банда сусликов, ловящая такси, тут же дэу анус рвёт когти к ним из еле тянущегося (и плотно забитого, как всегда) левого ряда и даёт по тормозам. Я сделал из себе распорку между спинкой сиденья и тормозом + от души приложился до гудка. Вижу - расстояния хрен хватает, хоть и скорость была не более 70-ти, в лучшем случае остановился б в сантиметрах от его тощей задницы, но тут ещё и сзади явно слышится визг заблокировавшихся колёс, хз, что там ехало, но АБСа там вроде не было. К счастью "вай-дарагой-дарогу-пакажешь" додумался сделать вид, что у него бенза мало, дал газу и нырнул направо во въезд на заправку, судя по невдуплённому выражению на лице - он реально слабо понял, чего его так резко обгудели. Суслики, впрочем, вообще проявили чудеса нордического характера - предводитель сусликов так и замер с вытянутой рукой)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #9747
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от grindirules Посмотреть сообщение
    Канада, все время с ближним надо..
    Ёшкин кот ну сколько можно???
    Рассказываю всем,ПОЧЕМУ: в некоторых странах он обязателен!...
    Канада и страны Скандинавии-приоблодание тумана и пасмурных погод почти всё время года!
    Америка(США)-они просто тупые и многие машину сравнивают с лосём или оленем!
    От сюда ПДД обязывают принудительное вкл.габаритов/ближнего для определения А/М
    Говорю это с чистой увереностью,бо в-первом случаи сам прожил многое время с такой особеностью климата.
    Второй случай-рассказ товарищей и интуиция
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

8. Вверх #9748
    Посетитель
    я включаю ближний на трассе после того, как увернусь 2-3 раза от встречных обгоняющих. конечно если у людей машина красная или еще лучше помаранчева то им беспокоиться не о чем. И то что мне это помогает, для меня показательнее чем любые статистические данные. Хотя это может быть связано и с тем , что встречные думают, что я быстро еду. Вобщем, какая разница по какой причине, но ближний помогает. Да и встречных со светом видно лучше.
    А на счет солнечной погоды не согласен. На солнце хуже видны и сигналы светофора, и повороты-стопы, и машины.
    Кстати в Израиле тоже на трассах обязателен ближний свет,не знаю бывают ли там туманы, дожди или пасмурные дни, но однозначно реже чем в скандинавии))).

9. Вверх #9749
    Постоялец форума Аватар для korina76
    ну вообще то в России тоже ближний свет обязателен
    вот мы тут все возмущаемся что кто то не включил поворот,проехал на красный.а разве не откровенное хамство ездить на неисправной машине.не бережем мы природу-мать нашу.вот сегодня ехал парень на красной девятке,у него из выхлопной трубы валил такой дым. ему движок делать надо,он убивает машину.а ему наплевать вот буду ехать сколько буду.а то что все эти выхлопы в наши лёгкие и атмосферу .наверное если починить хотя бы 10% таких старых машин дыра озоновая уменьшиться на %%%20 ,а то и больше.кстати помню время в начале 90-х,когда гаишники стояли на дороге останавливали и проверяли выхлопы.не порядок штраф и на ремонт
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #9750
    Частый гость
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а то что все эти выхлопы в наши лёгкие и атмосферу .проверяли выхлопы.не порядок штраф и на ремонт
    Какая наивность.Пол Одессы-КРАЗы,МАЗы,Икарусы и т.д. и т.п.коптят и будут коптеть. И это неисправимо!

11. Вверх #9751
    Частый гость
    Это точно, уничтожь Икарус — спаси дерево!

12. Вверх #9752
    Звездочёт Аватар для maks_333
    ну вообще то в России тоже ближний свет обязателен
    вот мы тут все возмущаемся что кто то не включил поворот,проехал на красный.а разве не откровенное хамство ездить на неисправной машине.не бережем мы природу-мать нашу.вот сегодня ехал парень на красной девятке,у него из выхлопной трубы валил такой дым. ему движок делать надо,он убивает машину.а ему наплевать вот буду ехать сколько буду.а то что все эти выхлопы в наши лёгкие и атмосферу .наверное если починить хотя бы 10% таких старых машин дыра озоновая уменьшиться на %%%20 ,а то и больше.кстати помню время в начале 90-х,когда гаишники стояли на дороге останавливали и проверяли выхлопы.не порядок штраф и на ремонт
    извините, я немного поправлю. если не порядок - покупаешь талон тут же, цепляешь на стекло и полгода не останавливают. а дым валит не только у жигулей. и еще... дизеля не проверяли никогда. скажите если я ошибаюсь

13. Вверх #9753
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Один заводик, за которым тоже ухаживают примерно как за той девяткой, коптит больше, чем все девятки области ))

14. Вверх #9754

15. Вверх #9755
    User banned Аватар для minor
    а разве не откровенное хамство ездить на неисправной машине.не бережем мы природу-мать нашу.вот сегодня ехал парень на красной девятке,у него из выхлопной трубы валил такой дым. ему движок делать надо,он убивает машину.а ему наплевать вот буду ехать сколько буду.а то что все эти выхлопы в наши лёгкие и атмосферу .наверное если починить хотя бы 10% таких старых машин дыра озоновая уменьшиться на %%%20 ,а то и больше.
    Не нужно так уж слишком доверчиво относиться к пропаганде защиты озонового слоя. На этой пропаганде заинтересованные люди зарабатывают миллиарды долларов, а сам озоновый слой, при этом, от человека никак не зависит. Одно среднее вулканическое извержение выбрасывает в атмосферу больше вредных веществ (в том числе и СО), чем все человечество за всю историю своего существования.

16. Вверх #9756
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Одно среднее вулканическое извержение выбрасывает в атмосферу больше вредных веществ (в том числе и СО), чем все человечество за всю историю своего существования.
    Чёт мало верится...
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #9757
    Не покидает форум
    блин а на дерибасовскую- то теперь и не заедешь.
    Votum separatum

18. Вверх #9758
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Чёт мало верится...
    Это не та тема, чтобы это обсуждать, но в результате всей деятельности людей (транспорт, промышленность и т.п.) в атмосферу выбрасывается 27 млн. тонн углекислого газа. Вулканическая активность дает от 130 до 230 млн. тонн. А ведь кроме углекислого газа, вулканы выбрасывают огромное количество разных куда более вредных веществ.
    Поэтому разговоры о влиянии людей на атмосферу настолько смехотворны, что не стоит принимать их в расчет. Гаишник, сующий датчик в выхлопную трубу, атмосферу никак не спасает атмосферу. Его задача - только пополнять бюджет (государства и собственной семьи) и искать для этого любые поводы.

19. Вверх #9759
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Поэтому разговоры о влиянии людей на атмосферу настолько смехотворны, что не стоит принимать их в расчет.
    Зато люди влияют на природу лучше любых вулканов, а природа восстанавливает атмосферу.

20. Вверх #9760
    User banned
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Это точно, уничтожь Икарус — спаси дерево!

у нас лучше уничтожить маршрутки и спасти не только деревья, но и пассажиров

Закрытая тема
Страница 488 из 1518 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права