Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 487 из 1518 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 30348
  1. Вверх #9721
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    может.потому что в частности по сравнению со многими седанами у меня посадка чуть выше.типа как в гетсе хюндай

2. Вверх #9722
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    всегда езжу по трассе на дальняк с включенным светом.
    я теперь странный?

PS: машину сзади с фарами замечаю быстрее, чем без оных. причем не обязательно той машине лететь 160. например я еду 100, она - 120. Даже в такой ситуации фары помогают

3. Вверх #9723
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    а меня восхищают любители противотуманок.
    Тут конечно было уже сказано-пересказано об этом, но, господа, это же ж безвкусица какая-то: включить ВСЕ в часиков 7 вечера и ездить везде как новогодняя ёлка. Хотя может некоторые считают, что так машина выглядит круче, агрессивнее и "чиста по-пацански"
    В моей машине это опция.

4. Вверх #9724
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    в некоторых странах нельзя ездиь без фар. В Россию на трассе только с ближним(Для повышения безопаснсти, а не понтов.)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #9725
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Тоже езжу днем с габаритами... безопасность... Лучше бы стрелять тех кто ночью едет вообще без света... а то развилось таких....

6. Вверх #9726
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Тоже езжу днем с габаритами... безопасность... Лучше бы стрелять тех кто ночью едет вообще без света... а то развилось таких....
    Наверно бензин экономят

7. Вверх #9727
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что на некоторые автомобилях (американках чаще всего) постоянный ближний свет включается всегда, либо по датчику освещения. Ну а на трассе таки рекомендуется включать ближний свет, если автомобиль движется со скоростью больше разрешенной. Реально приближающуюся машину на большой скорости гораздо лучше видно, что уменьшает шансы попасть в ДТП. Никаких понтов в этом нет.
    Уже на штатовских машинах DTRL стал опцией ...

8. Вверх #9728
    Оптимист

Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Уже на штатовских машинах DTRL стал опцией ...
    В Канадских нет точнее в некоторых штатах. Еще раз говорю - это элементарно выключается на СТО, но я отказался. Лучше я буду неадекватом
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #9729
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Немного отклонюсь от бурно обсуждаемой темы про свет, и вернусь к нарушителям.
    Большой привет неадеквату на черном фольце (то-ли гольф, то-ли поло - не рассмотрел) ВН 2111 **. Если купил права, то хотя бы внимательно пересмотри ПДД, когда на перекрестке поворачиваешь налево - встречные машины надо пропускать. Сегодня чуть не пополнил статистику ДТП, а он наверное даже не понял, что ему чуть не снесли всю правую сторону. Оттормаживался в пол, а он даже не посмотрел в мою сторону.

10. Вверх #9730
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Сегодня останавливаюсь перед чуваком на фургончике стоящим у картонной стрелки направо, показывающим поворот туда же. Мыргнул дальним раз... другой..

Дебилам которые поворачивают через двойную сплошную налево, останавливая весь поток - включаю в зад весь свет и дудку зажимаю, так хоть кто-то из них может пошевелит остатками мозга в след. раз.
    От дебилов, поворачивающих через двойную сплошную налево, передаю привет неврастеникам, моргающим дальним!

11. Вверх #9731
    Сегодня на Адмиральском спокойно себе продвигаюсь... ( в "Адмирале"). Тут милая девушка обгоняет по встречке, подрезает и втуливается передо мной в пробку на кассу. Еле оттормозился! А еще в очках!
    А вы говорите на дорогах...

12. Вверх #9732
    За свет.
    На киевской трассе необходимо. Когда сам тошнишь 120-140 и тебя нагоняет пилот под 200, спасибо ему за свет.
    В городе вводит в заблуждение - то ли буксир, то ли спец, то ли ..оц.
    Ездить с ближним не запрещено, но определено кто обязан днем ехать с ближним.
    А если в пробке через зеркала джип слепит легковушку - вообШе хамство.

13. Вверх #9733
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я наверное вас удивлю, мне технически не мешает не только ближний днем или вечером, меня и ксенон с противотуманками мало тревожат, если уж честно. Я ношу очки (оптические с антибликом и просветляющими линзами) и сижу высоко над дорогой. Т.е. я нахожусь в очень удачной ситуации, по сравнению с другими водителями, более безопасной и менее напрягающей. Мне не нравится сам принцип. Есть ПДД, где написано, когда чего делать. В нем сейчас нет ни слова про необходимость и обязательность ближнего света днем при ярком солнечном свете. Будет - нет вопросов. Так вот, для всех там установлены одни правила, из коих следует, что нет нужды включать эти гирлянды тогда, когда нет нужды. Соответственно, тот, кто включает, хочет привлечь к себе внимание. Зачем? А бог его знает, если только ему внимания не хватает, или машина без подсветки не смотрится, или там девушка месяц за рулем и всех боится, так это еще ладно. Но если он включает его для того, чтоб плевать на всех прочих, ездить по встречке и заплывать за буйки, то лично мне это не нравится. И когда каждый второй пытается доказать, что он один такой Тинькофф, тебе становится плевать, что там у кого и зачем включено и ты начинаешь думать, млин, откуда столько неадекватов?
    Верите-мне по-барабану,видит меня тот "катальщик" 4-х колёс или нет в городе или на трассе,обычно плохозрячие, калеки, учебники, "шиповники" "педалепутающии" меня даже не обнаруживают в зеркалах...и бог с ними-пусть катаются себе на здоровье(сзади меня в р-не 500 метрах) А вот свет включаю я обычно, после первой тучки...обожаю СЕРЫЙ цвет... соответ и машинка у меня серенькая, а если ещё и дождь-так вооще просто незаметый ренегат(сливаюсь с асфальтом на раз) Ну и на трассе соответ...только вот 180 км/час мне там макс-ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНКУ
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

14. Вверх #9734
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Соответственно, тот, кто включает, хочет привлечь к себе внимание. Зачем?
    Затем, чтобы потом какой-нибудь колхозник, чья машина дешевле моего бампера, не ныл, размазывая сопли: "А я тэбэ не бачыв".

И когда каждый второй пытается доказать, что он один такой Тинькофф, тебе становится плевать, что там у кого и зачем включено и ты начинаешь думать, млин, откуда столько неадекватов?
    Напомнило анекдот:
    - По телеку только что сказали, что какой-то идиот один едет против односторонеего движения.
    - Один?! Да тут их тысячи!!!

15. Вверх #9735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Верите-мне по-барабану,видит меня тот "катальщик" 4-х колёс или нет в городе или на трассе,обычно плохозрячие, калеки, учебники, "шиповники" "педалепутающии" меня даже не обнаруживают в зеркалах...и бог с ними-пусть катаются себе на здоровье(сзади меня в р-не 500 метрах) А вот свет включаю я обычно, после первой тучки...обожаю СЕРЫЙ цвет... соответ и машинка у меня серенькая, а если ещё и дождь-так вооще просто незаметый ренегат(сливаюсь с асфальтом на раз) Ну и на трассе соответ...только вот 180 км/час мне там макс-ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНКУ
    Абсолютно согласен.
    У нас почему-то в дождь почти никто не считает нужным включать свет.
    Ну как же - это ведь день!
    А то что видимость совсем паршивая, так это же мелочи.
    В результате в каждый дождь аварий немеряно.

16. Вверх #9736
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен.
    У нас почему-то в дождь почти никто не считает нужным включать свет.
    Ну как же - это ведь день!
    А то что видимость совсем паршивая, так это же мелочи.
    В результате в каждый дождь аварий немеряно.
    В дождь аварий немерянно, потому что не понимают, что во время дождя надо снизить скорость и увеличить дистанцию.

17. Вверх #9737
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Хм, странно...такое впечатление, что на форуме собрались все водители города Одессы, которые ездят днем с включенными фарами)))) это я к тому, что фактически на дороге, крайне редко встречаю днем таких.
    Вообще, смысла не вижу в этом, если солнечный день, если пасмурно, дождь, сумерки понятно, что свет нужен. А так...не понимаю, зачем включать свет если его в лучах солнца даже незаметно
    Happiness forever

18. Вверх #9738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    в некоторых странах нельзя ездиь без фар. В Россию на трассе только с ближним(Для повышения безопаснсти, а не понтов.)
    Можете написать в каких странах нельзя?
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В городе вводит в заблуждение - то ли буксир, то ли спец, то ли ..оц.
    А если в пробке через зеркала джип слепит легковушку - вообШе хамство.
    +1 Правильно написал.

19. Вверх #9739
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Можете написать в каких странах нельзя?
    Википедия нам вещает про скандинавские страны, там постоянно должен гореть свет.
    В Болгарии ближний свет должен быть постоянно включен с ноября по март

20. Вверх #9740
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Вообще, смысла не вижу в этом, если солнечный день, если пасмурно, дождь, сумерки понятно, что свет нужен. А так...не понимаю, зачем включать свет если его в лучах солнца даже незаметно
    Многочисленными тестами доказано, что пешеход намного быстрее замечает машину с включенным ближним светом фар, даже в солнечную погоду!
    P.S. За городом всегда езжу с включенным ближним, в городе, зачастую, с габаритами!

Закрытая тема
Страница 487 из 1518 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права