может.потому что в частности по сравнению со многими седанами у меня посадка чуть выше.типа как в гетсе хюндай
|
может.потому что в частности по сравнению со многими седанами у меня посадка чуть выше.типа как в гетсе хюндай
всегда езжу по трассе на дальняк с включенным светом.
я теперь странный?
PS: машину сзади с фарами замечаю быстрее, чем без оных. причем не обязательно той машине лететь 160. например я еду 100, она - 120. Даже в такой ситуации фары помогают
в некоторых странах нельзя ездиь без фар. В Россию на трассе только с ближним(Для повышения безопаснсти, а не понтов.)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Тоже езжу днем с габаритами... безопасность... Лучше бы стрелять тех кто ночью едет вообще без света... а то развилось таких....
Немного отклонюсь от бурно обсуждаемой темы про свет, и вернусь к нарушителям.
Большой привет неадеквату на черном фольце (то-ли гольф, то-ли поло - не рассмотрел) ВН 2111 **. Если купил права, то хотя бы внимательно пересмотри ПДД, когда на перекрестке поворачиваешь налево - встречные машины надо пропускать.Сегодня чуть не пополнил статистику ДТП, а он наверное даже не понял, что ему чуть не снесли всю правую сторону. Оттормаживался в пол, а он даже не посмотрел в мою сторону.
Сегодня на Адмиральском спокойно себе продвигаюсь... ( в "Адмирале"). Тут милая девушка обгоняет по встречке, подрезает и втуливается передо мной в пробку на кассу. Еле оттормозился! А еще в очках!
А вы говорите на дорогах...![]()
За свет.
На киевской трассе необходимо. Когда сам тошнишь 120-140 и тебя нагоняет пилот под 200, спасибо ему за свет.
В городе вводит в заблуждение - то ли буксир, то ли спец, то ли ..оц.
Ездить с ближним не запрещено, но определено кто обязан днем ехать с ближним.
А если в пробке через зеркала джип слепит легковушку - вообШе хамство.
Верите-мне по-барабану,видит меня тот "катальщик" 4-х колёс или нет в городе или на трассе,обычно плохозрячие, калеки, учебники, "шиповники" "педалепутающии" меня даже не обнаруживают в зеркалах...и бог с ними-пусть катаются себе на здоровье(сзади меня в р-не 500 метрах) А вот свет включаю я обычно, после первой тучки...обожаю СЕРЫЙ цвет... соответ и машинка у меня серенькая, а если ещё и дождь-так вооще просто незаметый ренегат(сливаюсь с асфальтом на раз) Ну и на трассе соответ...только вот 180 км/час мне там макс-ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНКУ![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Затем, чтобы потом какой-нибудь колхозник, чья машина дешевле моего бампера, не ныл, размазывая сопли: "А я тэбэ не бачыв".
Напомнило анекдот:И когда каждый второй пытается доказать, что он один такой Тинькофф, тебе становится плевать, что там у кого и зачем включено и ты начинаешь думать, млин, откуда столько неадекватов?
- По телеку только что сказали, что какой-то идиот один едет против односторонеего движения.
- Один?! Да тут их тысячи!!!
![]()
Хм, странно...такое впечатление, что на форуме собрались все водители города Одессы, которые ездят днем с включенными фарами)))) это я к тому, что фактически на дороге, крайне редко встречаю днем таких.
Вообще, смысла не вижу в этом, если солнечный день, если пасмурно, дождь, сумерки понятно, что свет нужен. А так...не понимаю, зачем включать свет если его в лучах солнца даже незаметно![]()
Happiness forever
Социальные закладки