Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4879 из 5489 ПерваяПервая ... 3879 4379 4779 4829 4869 4877 4878 4879 4880 4881 4889 4929 4979 5379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,561 по 97,580 из 109772
  1. Вверх #97561
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Меня вчера дети пригласили в пивной ресторан "Богемский". Не знаю как пиво, я в нем особо не разбираюсь (его там очень много, разного), а вот кухня очень вкусная. Порции большие, красивые, а "мясная сковородка" -вообще прелесть! Свиной и куриный шашлык (сочное, нежное мясо), половина утки, что-то из баранины и два вида колбасок. Все это на огромной сковороде, в обрамлении овощей гриль, с пылу-жару. Нас было пятеро и мы с ней не справились. Брали 4 вида салатов - понравились все. Приятный бонус - вместе со счетом принесли каждому гостю большой "нарядный" пряник в форме сердца.
    Атмосфера очень приятная, душевная. Ее отлично дополняет живая музыка - рояль, белый, красиииивый!
    Из недостатков - нет гардероба. Вешалки стоят прямо в зале.
    Последний раз редактировалось Клава Иванова; 15.02.2018 в 22:14.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #97562
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А в каких заведениях такое практикуют?
    ++))тоже любопытно
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #97563
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Меня вчера дети пригласили в пивной ресторан "Богемский". Не знаю как пиво, я в нем особо не разбираюсь (его там очень много, разного), а вот кухня очень вкусная. Порции большие, красивые, а "мясная сковородка" -вообще прелесть! Свиной и куриный шашлык (сочное, нежное мясо), половина утки, что-то из баранины и два вида колбасок. Все это на огромной сковороде, в обрамлении овощей гриль, с пылу-жару. Нас было пятеро и мы с ней не справились. Брали 4 вида салатов - понравились все. Приятный бонус - вместе со счетом принесли каждому гостю большой "нарядный" пряник в форме сердца.
    Атмосфера очень приятная, душевная. Ее отлично дополняет живая музыка - рояль, белый, красиииивый!
    Из недостатков - нет гардероба. Вешалки стоят прямо в зале.
    Богемский это на Среднефонтанской? Так там как раз и есть гардероб.. во всяком случае раньше был
    Хорошая

4. Вверх #97564
    Живёт на форуме
    [QUOTE=А в каких заведениях такое практикуют?о[/QUOTE]

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    ++))тоже любопытно
    Если я чего-то не путаю, то в свое время ресторатор Ангелова как-то акцентировала внимание на щучьей икре.
    Опять таки могу ошибаться за давностью лет, но речь шла о том, что ее ресторан один из первых в городе (я так понимаю еще на ФБ в "Гольфстриме" ) так усилено продвигал это блюдо ,
    как-то она в свое время давала интервью о том как немногие умеют приготовить скажем так"правильную икру" и они готовили по рецепту привезенным из г. Измаила.
    По моему у нее на эту тему было короткое видео на ютубе.
    Осмелюсь предположить , что возможно и в нынешние время они предлагают данное блюдо .
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 16.02.2018 в 06:44.

5. Вверх #97565
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    мы тоже добавляем именно оливковое масло в икру и взбиваем. получается более плотная масса и белого цвета. +мелко порубленный лук и ням ням))) некоторые еще со сливками взбивают, но мы с оливковым любим
    Бабушка щучью икру всегда взбивала с растительным маслом. Подсолнечным или оливковым - сейчас уже выбираю по вкусу. Главное просолить ее хорошо, солилась икра у нее не меньше трех дней, а потом взбивала вилочкой, чуть-чуть лука и уксуса капельку. Он и забеляет икру. А я для более мягкого вкуса перед подачей на стол, в порцию, добавляю сливки.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

6. Вверх #97566
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #97567
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от sweetojos Посмотреть сообщение
    этот Лео,два раза прокидывал меня лично, с раками и мидиями,которые нужны были на события важные. в первый раз сопли послушали почему не получилось, простили,после второго слушать его не захотел. и ни компенсаций-ничего. может он для своих и старается,но такое отношение к клиентам это бред. разбаловали его,видимо. это было года два назад,не помню. не рекомендую.тем более полно есть альтернатив,только дядечка видимо этого еще не понял.
    Последний раз редактировалось axlrose; 16.02.2018 в 10:57.
    Someday, someway

8. Вверх #97568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    в меню должен указываться вес уже на выходе
    Возможно. Я говорю, что на случай претензий у них есть железная отмазка, что в меню указан вес сырых продуктов!

9. Вверх #97569
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    Вот недавно только увидел (посетил) маленькое кафе на берегу моря, хотя назвать кафе тоже сложно, нет даже названия , но и бадягой назвать у меня тоже язык не поворачивается.
    А что вы имеете против бадЯги? Прекрасное средство от синяков) даже местами, чудесное. Не раз спасало меня, т.к. я человек-синяк. И не потому, что много пью))

Вчера была в Черчиле.
    Вот нравится мне там, уютненько.
    По кухне хорошо, без восторгов, но и без замечаний.
    Цены вменяемые. Салат с семгой, хорошая порция 130 грн, говяжьи сосиски с картошкой 120, кажется, лягушачьи лапки 120грн. Вкусный сыр-фри, кажется, 80 грн.
    Коктейли вкусные, от 70 грн до 130грн

10. Вверх #97570
    Не покидает форум
    Странно, что этот деревянный базар в центре Дерибасовской до сих пор не сгорел....

11. Вверх #97571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    этот Лео,два раза прокидывал меня лично, с раками и мидиями,которые нужны были на события важные. в первый раз сопли послушали почему не получилось, простили,после второго слушать его не захотел. и ни компенсаций-ничего. может он для своих и старается,но такое отношение к клиентам это бред. разбаловали его,видимо. это было года два назад,не помню. не рекомендую.тем более полно есть альтернатив,только дядечка видимо этого еще не понял.
    Тоже самое только с икрой (еще и не лучшего качества)

12. Вверх #97572
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Вчера была в Черчиле.
    Вот нравится мне там, уютненько.
    По кухне хорошо, без восторгов, но и без замечаний.
    Цены вменяемые. Салат с семгой, хорошая порция 130 грн, говяжьи сосиски с картошкой 120, кажется, лягушачьи лапки 120грн. Вкусный сыр-фри, кажется, 80 грн.
    Коктейли вкусные, от 70 грн до 130грн
    Только на пиво невменяемые, супердолгое обслуживание и ничего вкусного из еды) один раз вообще пришел, заказал пиво, не дождался его и ушел)
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #97573
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Только на пиво невменяемые, супердолгое обслуживание и ничего вкусного из еды) один раз вообще пришел, заказал пиво, не дождался его и ушел)
    Не, нам повезло. Обслуживали быстро) И половина столиков была занята.
    Пиво не пила, но Лонг айленд и Маргарита были вкусные. Ну, а Кампари, и в Африке, Кампари))
    Так шо, вчера был мой день)) реабилитация за Гиви ту Ми.

Сегодня я тестю пивной Треф, вот там пиво, надеюсь, надо пить)

14. Вверх #97574
    Посетитель
    А мне Тюлька нравится)) Всегда вожу туда друзей, когда они в Одессу приезжают.

15. Вверх #97575
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Возможно. Я говорю, что на случай претензий у них есть железная отмазка, что в меню указан вес сырых продуктов!
    Так кто сказал, что эта отмазка - железная?

16. Вверх #97576
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так кто сказал, что эта отмазка - железная?
    Оливер Кромвель))

17. Вверх #97577
    Посетитель Аватар для Некто R
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    Если я чего-то не путаю, то в свое время ресторатор Ангелова как-то акцентировала внимание на щучьей икре.
    Опять таки могу ошибаться за давностью лет, но речь шла о том, что ее ресторан один из первых в городе (я так понимаю еще на ФБ в "Гольфстриме" ) так усилено продвигал это блюдо ,.
    В Разгуляе еще была икра щучья.Одни из фишек этого заведения-икра любых сортов.Давно это было,в прошлом веке,,когда она была еще той Ангеловой
    Последний раз редактировалось Некто R; 16.02.2018 в 14:40.

18. Вверх #97578
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А что вы имеете против бадЯги? Прекрасное средство от синяков) даже местами, чудесное. Не раз спасало меня, т.к. я человек-синяк. И не потому, что много пью))

Вчера была в Черчиле.
    Вот нравится мне там, уютненько....

Да гель известный.
    Коль упомянули кафе "Черчиль " -то вспомнилось, что как то однажды смотрел передачу и хозяйка или возможно администратор этого кафе давала интервью,
    что-то рассказывала как всегда в общих чертах о заведении,
    но запомнилось только одно , что название кафе связано с супругой Черчиля которая якобы в свое время прибыла в Одессу на пароходе.
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 16.02.2018 в 15:00.

19. Вверх #97579
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Сегодня посетили сулугуни кафе на Филатова. Брали с собой на вынос хинкали. -50% скидка. 4-свинина, 4-баранина, 4 -грибы , 4 - картошка, 4 -сыр. Все вкусные. Свининка самая сочная и хорошо приправлен фарш, вкусно. За все 320 грн. Все хорошо было упакованно, 1,5 часа спустя были ещё тёплые.

20. Вверх #97580
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Странно, что этот деревянный базар в центре Дерибасовской до сих пор не сгорел....

Пускай стоит , пока дом (гостиницу) заново не построят.
    Все таки лучше чем было ранее - каток или качели с каруселями.
    Во многих туристических городах подобные рынки есть, другой вопрос, что все это просто с годами "подустало".
    Я имею в виду, что если поначалу все новенькое вплоть до тротуарной плитки , то затем становится все облезлым и обшарпанным, и уже не только столы порою в жиру, но и вокруг рынка местами плитка черная и липкая от жира (возможно хоть сейчас дожди помоют).

Ответить в теме
Страница 4879 из 5489 ПерваяПервая ... 3879 4379 4779 4829 4869 4877 4878 4879 4880 4881 4889 4929 4979 5379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права