Вы невнимательно читаете )
Барышни захотели ехать дружно в Канаду за чужой счет памагать менять памперсы, при этом личных возможностей у них ноль целых хрен десятых. Про работу, желание решать самостоятельно свои проблемы они не обсуждают.
Иришка писала, что в разговорах те только улыбаются на всё...халявщицы, что с них взять.
Если парень поведется на эту аферу, то вытягивать и помогать сыну потом придется Иришке.
Россия должна быть разрушена (с)
Тут запЫсую в цитатник)
Девочки, вы шо таки не с Одессы?)) Не делайте нам и себе нервы, заграница ж смотрит на ваш оптимизм) шо подумают люди?!
А те, хто остался, тоже ведут себя, как не отсюда) лучше таки за зоопарк и оркестр...
Не ждите чуда - чудите сами!
Вы знаете, у меня достаточно много знакомых и друзей с маленькими детьми
И они в Одессе
И спали одетые первую неделю
Сейчас спокойно , и это хорошо
Все зависит от родителей , если они сильно боятся и бегают до сих пор в подвалы по 2-3 часа , пока не закончится сирена ,, конечно дети тоже боятся ибо видят страх в глазах своих родителей
Вот такие , конечно пусть уезжают и чувствуют себя спокойно в другой стране
Каждый видит ситуацию по своему и не надо всех под одну гребенку
Сколько людей., столько и мнений
Люди которые остались , им спокойней тут , дома !
И это право , каждого
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Мы в подвал ни разу не бегали. Во-первых, после первого сильного взрыва возле нашего дома, когда тряхнуло стены, я поняла, что жить выше 2го этажа я сейчас не собираюсь и уехала к сестре в более тихий район. Потом просмотрела все новости в разных странах, впечатлилась. Дети не должны видеть вокруг условный Мариуполь. Я понимаю, что до Одессы дело может вообще не дойти, но гарантировать это никто не может. А значит нужно перевезти ребенка в безопасное место. Да, дети маленькие и ориентируются на родителей, кто-то говорит, что это хороший момент, чтобы ребенок повзрослел. Нет. Мой ребенок через войну проходить не будет, если у меня есть хоть один вариант оставить ее без этого опыта в жизни.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мы в семье приняли решение уехать мне с дочкой. Чего стоило мне это решение я даже писать не буду. С этим я буду жить всегда. И да. Я сейчас сижу в отеле на берегу моря и каждый день молю Бога о своих близких и жду возможности вернуться. Меня, ничего не радует. Но моя дочь с астмой просто не перенесла .бы даже дня в подвале.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Перечитайте еще раз свое сообщение,на которое я отвечала.
Не много ли на себя берете? Высказываться кому оставаться,а кому и не особо надо?
Чуть помедленнее.
А то переживать она будет за внука своего не рождённого даже,как ему в глаза пыль попадет. Вот будет малыш, я почитаю вас. Да.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Последний раз редактировалось ириша Од; 29.03.2022 в 16:43.
слушайте, такое впечатление, что на вас напали где-то в другом месте, а вы решили тут отстреляться. что с вами?
мы тут уехавших мам с детьми вообще не обсуждаем. это понятно как аксиома. что ж вы её доказываете-то постоянно? ещё и так агрессивно!
но это совсем не мешает нам замечать тех, кто остался. и мамочек, и деток, и беременных, и с колясками.
и в салонах на маникюре, и за столиками в кафе, и в парке на качелях.
ну действительно, прочли не так - и хамите. по-другому не научились стресс снимать?
Девочки, все на нервах.
Не надо накидываться друг на дружку, а?
Ну, если мы в это время еще будем больнее друг дружку "кусать", то как тогда вообще?
Каждый, абсолютно каждый принимает решение для себя.
Я в Украине, но не в Одессе. Меня накрыло на днях просто истерикой. Я хочу домой!!! Я хочу на Свою кухню. Я хочу в Свою комнату. Я хочу на Свою работу. Я хочу, чтобы на работе Маша спрашивала - девочки, а что мы сегодня кушаем? И чтобы в перерыв бежать за вкусным в "Кунжут". И приносить в кабинет, оправдывая себя тем, что "ну у нас же стрессовая работа, нам нужно сладкое".
И это я практически дома, у родителей. То есть, тут все мое. Но не моя привычная жизнь, не мой уклад.
Я боюсь представить, как себя чувствуют те, кто уехал далеко. Это так тяжело.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Процитируйте,где я хамлю. Аж самой стало интересно.
И где я что то доказываю.
Мне фраза резанула,, что, те, кто уезжают, мол хорошо,что уезжают,,.
Вот на этом я и акцентировала. Говорю - помедленнее,а то на поворотах заносит
Но судя по всему это таки да нервы. Спишу на это.
Но думать что говорить все же надо.
Всегда сложно понимать читая,нет эмоции. Написано было,что уехали те,кому действительно не нужно находиться в городе. Можно по разному это увидеть. Я почему-то восприняла,что люди со слабой психикой,подверженным паникой и беспокойством,действительно надо находится в безопасности. Это лучше и для деток.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
не буду цитировать. напомню только, что текст не передаёт интонацию. мы её подбираем сами, иногда не верно.
я вообще про подругу написала. можно тоже блох поискать в нашей дружбе. но их нет.
когда всё закончится мы будем нормально общаться, как всегда было в мирное время.
но сейчас с ней такой психоз, что лучше ей быть подальше от греха и никого не провоцировать.
там её нормально воспринимают, жалеют и пр. а здесь она бы уже отхватила по первое число.
как-то так.
Социальные закладки