Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4879 из 6065 ПерваяПервая ... 3879 4379 4779 4829 4869 4877 4878 4879 4880 4881 4889 4929 4979 5379 5879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,561 по 97,580 из 121282
  1. Вверх #97561
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Канада сейчас создала упрощенную программу для поддержки беженцам из Украины, необходимо заполнить анкету, ее обрабатывают и потом присылают ответ.
    Те, кто раньше не могли уехать, сейчас уже получают добро и едут.
    В приоритете молодые, хоть какой-то уровень знания языка и желание работать.
    Раньше очень сложно было выехать в Канаду, сейчас все облегчили и это неплохой шанс именно для тех, кто хочет уехать навсегда, но нельзя забывать, что это дорогая страна и надо много и хорошо работать .
    да это все понятно, не понятен посыл "из грязи в Канаду", какая разница откуда человек эмигрирует?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #97562
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Сидеть на попе ровно, или после 40 учиться чему-то новому…
    А что разве в Европе не канает диплом https://forumodua.com/Свекрови - II ?

3. Вверх #97563
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    да это все понятно, не понятен посыл "из грязи в Канаду", какая разница откуда человек эмигрирует?
    Вы невнимательно читаете )
    Барышни захотели ехать дружно в Канаду за чужой счет памагать менять памперсы, при этом личных возможностей у них ноль целых хрен десятых. Про работу, желание решать самостоятельно свои проблемы они не обсуждают.
    Иришка писала, что в разговорах те только улыбаются на всё...халявщицы, что с них взять.
    Если парень поведется на эту аферу, то вытягивать и помогать сыну потом придется Иришке.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #97564
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Вы невнимательно читаете )
    Барышни захотели ехать дружно в Канаду за чужой счет памагать менять памперсы, при этом личных возможностей у них ноль целых хрен десятых. Про работу, желание решать самостоятельно свои проблемы они не обсуждают.
    Иришка писала, что в разговорах те только улыбаются на всё...халявщицы, что с них взять.
    Если парень поведется на эту аферу, то вытягивать и помогать сыну потом придется Иришке.
    в долг
    зато опыт будет
    а вообще еще никто никуда не едет

5. Вверх #97565
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Т
    А вот многие тещи своих дочек пытаются удачно выдать замуж и потом выехать в рай на горбу зятя.
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Моя любимая песня про патриотизм. Лежит девочка грудью на вражеской амбразуре и горько плачет на весь интернет о морали.
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ага, прям вот идиллия в городе...
    Закладчиков и нариков, бомжей-дохрена, беспечных детей на площадках во время ВТ -полно, хамов в магазине, портящим нервную систему продавцам-через одного.
    А кроме того полно притаившихся любителей раши...
    Тут запЫсую в цитатник)

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    .. Да, в Одессе спокойно, хвала Богу и военным, но никогда не знаешь,что будет через час. Больше всего на свете я боялась не успеть. У нас есть друзья из Херсона. Они успели уехать в первые часы. А если бы они долго думали, то кто знает что бы было - у них очень проукраинская позиция. ..
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    ...Я может ошибаюсь,но это какая то прям национальная черта.сожрать друг друга,найти виновного,затоптать.Выпустить пар..
    Девочки, вы шо таки не с Одессы?)) Не делайте нам и себе нервы, заграница ж смотрит на ваш оптимизм) шо подумают люди?!
    А те, хто остался, тоже ведут себя, как не отсюда) лучше таки за зоопарк и оркестр...
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #97566
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мы сейчас временно живем у свекров. Я стараюсь пропускать мимо ушей ее замечания и колкости, не знаю, надолго ли меня ещё хватит. Мой ребёнок засыпает в 20:30-20:45 и просыпается около 7:00. И она плохо спит ночью - часто просыпается, плачет (зубы лезут, скорее всего). Я понимаю, что свекровь, которая ложится после 00:00, не высыпается.
    Так она начала давить на меня и мужа, почему мы укладываем малую так рано, а не в 23:00, чтобы она лучше и дольше спала.
    Я против ломания режима ребенка под себя. Взрослой психике легче подстроиться,чем малышарику. Его психическое состояние надо учитывать.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #97567
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Без обид. Иногда ты не думаешь,что пишешь. Большинство - это мамы, которые увозят своих детей.
    Мы рады,что твои сыновья не в Украине и ты спокойна. А мы, мамы маленьких детей, посчитали своей обязанностью ограждать своих детей от этой беды. Я пока не уехала,я спать не могла- каждую ночь мониторила все новост, как там Николаев- держится,значит у нас ещё какое то время есть, тревора- дети подъем и в подвал. Дети спали в одежде,чтобы успеть спуститься при тревоге. Да, в Одессе спокойно, хвала Богу и военным, но никогда не знаешь,что будет через час. Больше всего на свете я боялась не успеть. У нас есть друзья из Херсона. Они успели уехать в первые часы. А если бы они долго думали, то кто знает что бы было - у них очень проукраинская позиция.

И не стоит вешать ярлыки - не то время.
    Вы знаете, у меня достаточно много знакомых и друзей с маленькими детьми
    И они в Одессе
    И спали одетые первую неделю
    Сейчас спокойно , и это хорошо
    Все зависит от родителей , если они сильно боятся и бегают до сих пор в подвалы по 2-3 часа , пока не закончится сирена ,, конечно дети тоже боятся ибо видят страх в глазах своих родителей
    Вот такие , конечно пусть уезжают и чувствуют себя спокойно в другой стране
    Каждый видит ситуацию по своему и не надо всех под одну гребенку
    Сколько людей., столько и мнений
    Люди которые остались , им спокойней тут , дома !
    И это право , каждого
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

8. Вверх #97568
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Мы в подвал ни разу не бегали. Во-первых, после первого сильного взрыва возле нашего дома, когда тряхнуло стены, я поняла, что жить выше 2го этажа я сейчас не собираюсь и уехала к сестре в более тихий район. Потом просмотрела все новости в разных странах, впечатлилась. Дети не должны видеть вокруг условный Мариуполь. Я понимаю, что до Одессы дело может вообще не дойти, но гарантировать это никто не может. А значит нужно перевезти ребенка в безопасное место. Да, дети маленькие и ориентируются на родителей, кто-то говорит, что это хороший момент, чтобы ребенок повзрослел. Нет. Мой ребенок через войну проходить не будет, если у меня есть хоть один вариант оставить ее без этого опыта в жизни.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #97569
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Тоже самое заметила ))
    Такое ощущение , что большинство уехали именно те , кому в Одессе и не надо оставаться
    Я не всех имею ввиду ) без обид
    Мы в семье приняли решение уехать мне с дочкой. Чего стоило мне это решение я даже писать не буду. С этим я буду жить всегда. И да. Я сейчас сижу в отеле на берегу моря и каждый день молю Бога о своих близких и жду возможности вернуться. Меня, ничего не радует. Но моя дочь с астмой просто не перенесла .бы даже дня в подвале.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #97570
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Вы знаете, у меня достаточно много знакомых и друзей с маленькими детьми
    И они в Одессе
    И спали одетые первую неделю
    Сейчас спокойно , и это хорошо
    Все зависит от родителей , если они сильно боятся и бегают до сих пор в подвалы по 2-3 часа , пока не закончится сирена ,, конечно дети тоже боятся ибо видят страх в глазах своих родителей
    Вот такие , конечно пусть уезжают и чувствуют себя спокойно в другой стране
    Каждый видит ситуацию по своему и не надо всех под одну гребенку
    Сколько людей., столько и мнений
    Люди которые остались , им спокойней тут , дома !
    И это право , каждого
    Перечитайте еще раз свое сообщение,на которое я отвечала.
    Не много ли на себя берете? Высказываться кому оставаться,а кому и не особо надо?
    Чуть помедленнее.
    А то переживать она будет за внука своего не рождённого даже,как ему в глаза пыль попадет. Вот будет малыш, я почитаю вас. Да.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #97571
    Не много ли на себя берете? Высказываться кому оставаться,а кому и не особо надо?
    Чуть помедленнее.
    А то переживать она будет за внука своего не рождённого даже,как ему в глаза пыль попадет. Вот будет малыш, я почитаю вас. Да.
    Я не собираюсь вам тут что то доказывать
    Это форум
    И каждый высказывает своё мнение
    Вам наверно скучно , и не на кого пар выпустить ?
    Вы должны быть спокойны , вы же уехали там где нет войны
    Последний раз редактировалось ириша Од; 29.03.2022 в 16:43.

12. Вверх #97572
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Чуть помедленнее.
    слушайте, такое впечатление, что на вас напали где-то в другом месте, а вы решили тут отстреляться. что с вами?
    мы тут уехавших мам с детьми вообще не обсуждаем. это понятно как аксиома. что ж вы её доказываете-то постоянно? ещё и так агрессивно!
    но это совсем не мешает нам замечать тех, кто остался. и мамочек, и деток, и беременных, и с колясками.
    и в салонах на маникюре, и за столиками в кафе, и в парке на качелях.
    ну действительно, прочли не так - и хамите. по-другому не научились стресс снимать?

13. Вверх #97573
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девочки, все на нервах.
    Не надо накидываться друг на дружку, а?
    Ну, если мы в это время еще будем больнее друг дружку "кусать", то как тогда вообще?
    Каждый, абсолютно каждый принимает решение для себя.
    Я в Украине, но не в Одессе. Меня накрыло на днях просто истерикой. Я хочу домой!!! Я хочу на Свою кухню. Я хочу в Свою комнату. Я хочу на Свою работу. Я хочу, чтобы на работе Маша спрашивала - девочки, а что мы сегодня кушаем? И чтобы в перерыв бежать за вкусным в "Кунжут". И приносить в кабинет, оправдывая себя тем, что "ну у нас же стрессовая работа, нам нужно сладкое".
    И это я практически дома, у родителей. То есть, тут все мое. Но не моя привычная жизнь, не мой уклад.
    Я боюсь представить, как себя чувствуют те, кто уехал далеко. Это так тяжело.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #97574
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девочки, все на нервах.
    Не надо накидываться друг на дружку, а?
    Ну, если мы в это время еще будем больнее друг дружку "кусать", то как тогда вообще?
    Каждый, абсолютно каждый принимает решение для себя.
    Я в Украине, но не в Одессе. Меня накрыло на днях просто истерикой. Я хочу домой!!! Я хочу на Свою кухню. Я хочу в Свою комнату. Я хочу на Свою работу. Я хочу, чтобы на работе Маша спрашивала - девочки, а что мы сегодня кушаем? И чтобы в перерыв бежать за вкусным в "Кунжут". И приносить в кабинет, оправдывая себя тем, что "ну у нас же стрессовая работа, нам нужно сладкое".
    И это я практически дома, у родителей. То есть, тут все мое. Но не моя привычная жизнь, не мой уклад.
    Я боюсь представить, как себя чувствуют те, кто уехал далеко. Это так тяжело.
    Вот, и это нормально хотеть домой, в обычную повседневную жизнь
    И мне спокойнее дома , хотя жизнь в любом случае уже не та
    И я действительно представляю , как тем кто выехал , хочется домой и возможно жалеют , что поспешили в панике

15. Вверх #97575
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    слушайте, такое впечатление, что на вас напали где-то в другом месте, а вы решили тут отстреляться. что с вами?
    мы тут уехавших мам с детьми вообще не обсуждаем. это понятно как аксиома. что ж вы её доказываете-то постоянно? ещё и так агрессивно!
    но это совсем не мешает нам замечать тех, кто остался. и мамочек, и деток, и беременных, и с колясками.
    ну действительно, прочли не так - и хамите. по-другому не научились стресс снимать?
    Ну, действительно
    Мы тут , которые остались , не такие раздражённые как те , которые выехали под мирное небо

16. Вверх #97576
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Процитируйте,где я хамлю. Аж самой стало интересно.
    И где я что то доказываю.
    Мне фраза резанула,, что, те, кто уезжают, мол хорошо,что уезжают,,.
    Вот на этом я и акцентировала. Говорю - помедленнее,а то на поворотах заносит
    Но судя по всему это таки да нервы. Спишу на это.
    Но думать что говорить все же надо.

17. Вверх #97577
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Всегда сложно понимать читая,нет эмоции. Написано было,что уехали те,кому действительно не нужно находиться в городе. Можно по разному это увидеть. Я почему-то восприняла,что люди со слабой психикой,подверженным паникой и беспокойством,действительно надо находится в безопасности. Это лучше и для деток.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #97578
    Модератор

Ну, действительно
    Мы тут , которые остались , не такие раздражённые как те , которые выехали под мирное небо
    Потому что мы не на курорт уехали. И пересечение границы никак не снимает страх и боль за родных и за страну.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #97579
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Всегда сложно понимать читая,нет эмоции. Написано было,что уехали те,кому действительно не нужно находиться в городе. Можно по разному это увидеть. Я почему-то восприняла,что люди со слабой психикой,подверженным паникой и беспокойством,действительно надо находится в безопасности. Это лучше и для деток.
    Ппкс, и не понимаю, как можно понять иначе)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #97580
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    не буду цитировать. напомню только, что текст не передаёт интонацию. мы её подбираем сами, иногда не верно.
    я вообще про подругу написала. можно тоже блох поискать в нашей дружбе. но их нет.
    когда всё закончится мы будем нормально общаться, как всегда было в мирное время.
    но сейчас с ней такой психоз, что лучше ей быть подальше от греха и никого не провоцировать.
    там её нормально воспринимают, жалеют и пр. а здесь она бы уже отхватила по первое число.
    как-то так.

Ответить в теме
Страница 4879 из 6065 ПерваяПервая ... 3879 4379 4779 4829 4869 4877 4878 4879 4880 4881 4889 4929 4979 5379 5879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права