Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
отсюдаСамый грязный воздух в Одессе — на углу улицы Паустовского и проспекта Добровольского, в района автовокзала и на Второй Заставе.
Таковы результаты мониторинга, проведенного с 1 по 7 ноября муниципальной передвижной эколабораторией. Ее сотрудники отслеживали состояние атмосферного воздуха в утвержденных точках контроля, расположенных на пересечении транспортных магистралей города, на границах санитарно-защитных зон потенциально опасных объектов Одессы, в прибрежной зоне, а также парках и скверах. Всего проверялась концентрация восьми загрязняющих веществ: диоксида азота, оксида углерода, озона, аммиака, пыли, сероводорода, диоксида серы и сумме углеводородов.
По результатам мониторинга, на пересечении транспортных магистралей города наблюдалось незначительное превышение предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе: по оксиду углерода — 1,14 (ул. Паустовского/просп. Добровольского) и сумме углеводородов — 1,2-1,3 (Автовокзал, 2-а Застава).
Последние минуты жизни российского актера Виктора Бубенкова (честно, даже не знаю кто это), погиб в автокатастрофе неск. дней назад
Тут короткое видео, но в нём всё.
Тип, которому уже 64 года решил "наказать" другого, который обогнал!
На заснеженной дороге!
Где знак "обгон запрещен", сплошная и крутой поворот.
64 года!!!
Решил выпендриться будучи на отрыжке китайского автопрома.
Результат на фото ниже
Скоро зима. Берегите себя!
![]()
Кто убил Эрику?
Не знаю куда собираетесь (может за галюциногенными кактусами) , но раз уж тут нахожусь, то скажу, что это довольно однообразная страна со скучными пейзажами и скалистыми почвами и малым колличеством зелени (это я про Юкатан). Если бы не развалины цивилизации Майа делать тут было бы вообще нечего. Чичен Ица - да впечатляет, сеноты - да интересно разок посмотреть-искупнуться. Но это можно сделать за пару дней , все остальное время прийдется созерцать унылые пыльные желтые пейзажи с редкими растениями-колючками как в фильме " От заката до рассвета". Канкун и пляжные куроты ничем не отличаются от таких же курортов в любой другой стране и никакого шока не произведут.
Мнение конечно субъективное , т.к. много чего уже повидал, но я думаю что тот же Тайланд или Португалия (или другие европейские страны с историей) куда поинтереснее.
Но, конечно же.
не пойму, это тема про Недвижимость ? какие-то поля, машины перевёрнутые...
а где кулуары ? я хотел про кулуары узнать...
хотя ладно вот вам новость
на фото представлена Москва при принятии Киевом и Украиной Христианства. Домов нет, но возможно видите бугорки, там возможно были землянки какие-то попугаев-мамонтов, они стали фундаментом Москвы от первых украинских переселенцев в эти местности.
![]()
Последний раз редактировалось морской лев; 09.11.2019 в 20:51.
Может она продвинутый дайвер? Там есть шикарные подводные пещеры.
https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
совсем забыл сказать, что в Копейке б/а Стела Артуа сейчас по 20 грн (вместо 30) продается)
ну так уже и говорю. турки не только комфортнее, но и контингент там в 10 раз лучше. ночь пришла, свет выключили, и всю ночь никто из пассажиров не издает ни звука. а в твоем мяу летает одно быдло, которое бухает и орет, всю ночь не может угомониться. я очень рад, шо пьяное жирное быдло выбирает мау
удивил экранами... в каждом межгалактическом самолете давно есть екраны и выдают сумочку со всеми прибамбасами для глаз, ушей и зубов. ето в економе![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 09.11.2019 в 21:30.
Социальные закладки