Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Страна, где можно не отдавать кредиты.
https://m.youtube.com/watch?v=XSS541qaGTc
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
тоже поржал))
Интертеймент на лестничной площадке:
https://www.google.com/amp/s/tsn.ua/...ory-krovi.html
Думаю в чёрном районе за коммуналку буржуям в соседей бы не стреляли.)
Последний раз редактировалось Шо?; 08.11.2019 в 23:17.
Цена за квадрат дома под ключ в не самой бедной стране мира.
https://youtu.be/7vM-TkNBydE
если МАУ дотируется из бюджета, то действительно может себе (и пассажирам) всё позволить)))
отсюдаАвиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) задолжала за аэронавигационное обслуживание около миллиарда гривен.
Мелкий бизнес, но денег не меньше чем у одесских прогромеров.
За свои личные деньги всегда выбираю турков, при том что они всегда несколько дороже. Дело не только в питании или требовании распечатывать самому посадочный, дело в общем отношении к клиенту. Пару раз был свидетелем скандалов с ручным багажом и даже задержек рейсов из-за препирательств с пассажирами. Даже если они не правы , так (в тоне продавщиц советсткого гастранома) с клиентами не разговаривают.
Год назад летал в Бангкок экономом у турков. Действительно места для ног могло бы быть побольше. Но развлекательную систему (главное, контент) и обслуживание считаю что с МАУ ровнять вообще нельзя. Детям в экономе выдавали игровые наборы даже на перелетах коротких внутриевропейских перелетах в Берлин. При задержке рейса и пропуске следующего в Стамбуле, сразу организовали отель с питанием без всяких препирательств. Мелочи, которые для меня имеют значение, и стоят дополнительных 5-10% оплаты.
Понимаю что у тех кто летает МАУ есть свои причины, и скорее всего если вы летаете раз в год или типа того и ищете что поешевле сильного расстройства не будет. Но говорить что это нормальная авиакомпания, которую хочется сделать своей основной, я бы не стал![]()
Но, конечно же.
Походу и мне пора начать переживать...
Что такое , сегодня смена проходит впустую , Зайчик Степан? Переживаешь , за клиентуру?
Не боись, тут за самолеты разговаривают, а не про то что ты обычно по ночам делаешь. Рекламируйся на соответствующих ресурсах . Я думаю если ты будешь размещать объявление типа " Хочешь вжарить бывшего мента? " и телефон ,то какой-то страждущий и найдется![]()
Но, конечно же.
Шакал, надеюсь, твоя анкетка на ресурсе не самая дешевая?
а за парковку могут выписать ванвэйтикет не отходя от кассы. черемухи побеждают в номенации "самый апасный раен".![]()
так он же сравнивает с нормальным районами ЛА, а не с нашими.
если сравнить с нашими реалиями то вся Одесса один сплошной жопный районХотя слава досталась Поскоту, но навешать могут где угодно, даже возле элитного "Паруса".
но Южный Централ действительно считается неблагополучным, т.к. там живёт соответствующий контингент.
Социальные закладки