Сообщение от NimfetkA :) Для тебя будут спешиал)))) можно и мне... тока мне подлинее.... ))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Для тебя будут спешиал)))) XXXL
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot XXXL Неееее.....XS)))))
Сообщение от Вера П тебе не будет скучно не переживай , тебе музычку включат Откуда знаешь что не скучно будет?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Пля...мне и так не скучно читать всю ту херню что ты пишешь пытаясь доеб...полечить мне мозг...так что не старайся,а то поседешь... кто мяукнул ?)))))) все будет хорошо и вы поженитесь и сына Васей назовете )))
а блин по прогнозу минус 18 на рождество
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Вера П и в багажнике убрать на конец то ))) а чо не на савочек? )))
Сообщение от barabachka Откуда знаешь что не скучно будет?)))) в ковре в багажнике вместо самбуфера , за рулем Бармалей с вязаной штукой на яйцах джинь ждинь гоу белл )))))) аааааааххаа
Сообщение от Бармалей) Это как у балерунов? Нравится?)))))
Сообщение от NimfetkA :) Для тебя будут спешиал)))) Кто примерку будет делать?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат можно и мне... тока мне подлинее.... )))))))) Это к Фрау Басе,она у нас мастерица))))
Сообщение от ElinaElias а блин по прогнозу минус 18 на рождество это временно
Сообщение от Вера П в ковре в багажнике вместо самбуфера , за рулем Бармалей с вязаной штукой на яйцах джинь ждинь гоу белл )))))) аааааааххаа кто на капоте?
Сообщение от автофанат а чо не на савочек? ))) все по желанию гостя чей багажник тот и банкует
Сообщение от Вера П кто мяукнул ?)))))) все будет хорошо и вы поженитесь и сына Васей назовете ))) Конечно все будет хорошо...вот только будет не мальчик,а девочка
Сообщение от Martovskii kot кто на капоте? могу
Сообщение от NimfetkA :) Конечно все будет хорошо...вот только будет не мальчик,а девочка как скажешь
Сообщение от Бармалей) Кто примерку будет делать? На ваше усмотрение
Сообщение от Вера П как скажешь Вот и отлично
Сообщение от NimfetkA :) Неееее.....XS))))) знаешь его размеры шалунья ?))))
Правила форума
Социальные закладки