Сообщение от barabachka Надо Лейкину яйкогрейку связать))))) ты вязать умеешь,нифига се....как моя бабушка....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Вера П зачем по голове ? в ковер замотал и в багажничке уложил ) и три дырки в ковре - покушать,пописать,покакать....
Сообщение от NimfetkA :) Я уже это себе представила)))) ой ржу не могу)))) Вот теперь думаю, спицами или крючком))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Martovskii kot и три дырки в ковре - покушать,пописать,покакать.... ахааааааааа ххааааааааа
Сообщение от Martovskii kot и три дырки в ковре - покушать,пописать,покакать.... Скушнооооо)))) ты самое главное забыл....барабанная дробь....))))
Сообщение от NimfetkA :) Скушнооооо)))) ты самое главное забыл....барабанная дробь....)))) ковер пропылесосить?
Сообщение от NimfetkA :) Скушнооооо)))) ты самое главное забыл....барабанная дробь....)))) тебе не будет скучно не переживай , тебе музычку включат
Сообщение от barabachka Вот теперь думаю, спицами или крючком)))) Я бы выбрала спицы...их две...крючок один)))) если ты поняла о чем я))))
Сообщение от Martovskii kot ковер пропылесосить? и в багажнике убрать на конец то )))
Сообщение от Вера П тебе не будет скучно не переживай , тебе музычку включат зачем...девушка в багажнике заменит сабвуфер....
Сообщение от Вера П тебе не будет скучно не переживай , тебе музычку включат Пля...мне и так не скучно читать всю ту херню что ты пишешь пытаясь доеб...полечить мне мозг...так что не старайся,а то поседешь...
а девченки где катают парней в своих тачках?
Сообщение от Martovskii kot зачем...девушка в багажнике заменит сабвуфер.... ))))))) главное чтобы не фальшивила
Сообщение от Martovskii kot ты вязать умеешь,нифига се....как моя бабушка.... ты на что намякиваешь, дитя порока?))) Сообщение от Martovskii kot и три дырки в ковре - покушать,пописать,покакать.... Последний романтик, ппц)))
Сообщение от barabachka Надо Лейкину яйкогрейку связать))))) Это как у балерунов?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Martovskii kot а девченки где катают парней в своих тачках? а парней нужно катать на тачках ?
Сообщение от barabachka ты на что намякиваешь, дитя порока?))) Нести венек и совочек?))))
Сообщение от barabachka ты на что намякиваешь, дитя порока?))) восхищаюсь!
Сообщение от Бармалей) Это как у балерунов? Для тебя будут спешиал))))
Сообщение от Вера П а парней нужно катать на тачках ? конечно! не у всех же есть тачилы...
Правила форума
Социальные закладки