Мда,цифры не точные.
Ну ни 2.5мл.,а 2,173.
А в общем из страны 3.674млн
Так это же в корне меняет дело!
Правда же)
https://static.dw.com/image/61203233_7.png
Тарелка супа,это условное обозначение,т.е. при большом наплыве мигрантов ищущих работу зп снижаются,это закон рынка, а не мои хотелки.Мало того,на работы низкооплачиваемые наши мигранты подпортят жизнь местному населению,т.к.будет большая конкуренция на место.Любоф проявится.
А так да,теплицы,летний сезон,гостиницы.
В теплицы кто пойдет?Я не о том,хочу не хочу.Кто физически потянет,думаю только в основном молодежь.
Гостиницы,даже если возьмут совсем без языка(в чем я сомневаюсь),на посудомойку например,то в первую очередь предпочтительней молодежь,чем наш возраст.А могут вообще,брать только своих,например тот персонал,кот.в прошлые годы в сезон работал.
Уже сейчас в Польше родители детей в кот.добавились дети мигрантов не довольны переполненными классами.
И думаю это только начало волны неприятия.Могут например специально не брать на работу наших,даже за тарелку супа и это ещё впереди.Что бы свалили побыстрее из страны.
Эти рассказы,как кого то поселили в отдельном доме,квартире,пользуйтесь на здоровье,чуть дарственную не отписали - наслушалась. Только вот конкретного человека не видела с подтверждениями.
Всего лишь английский надо знать.Ага.
Его 80-90% не знает.
Я реально смотрю на вещи.До нормального владения языком на что жить,где работать, вот мне например 45+?Берём вашу Португалию.
Социальные закладки