Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 487 из 1142 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 22825
  1. Вверх #9721
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от DashutkaV Посмотреть сообщение
    14 октября отгуляли свадьбу в "Прибое" Крыжановка. Еды было очень много и всё было вкусно! Всё, что заказывали, присутствовало на столах. Вышло (как и договаривались изначально) по 300 грн./чел. без напитков. Никаких непредвиденных расходов не было. Привозить можно своё (мы икру красную, например, отдельно покупали, фрукты, конфеты, напитки). Мы не пожалели, что выбрали это заведение!!! Нам очень понравилось! Советую!
    Я там была в качестве гостя в прошлом году и мне тоже очень понравилось всё. И кухня и обслуживание хорошее и зал красивейший большой на втором этаже!
    Последний раз редактировалось Juliya22; 19.10.2011 в 20:46.

2. Вверх #9722
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    в прошлом году,1 ноября гуляли день рждение в Золотом Руно,было весело и вкусно,в прошлое воскресение пошла на разведку туда и...о боже...кухня ужас!!!! куда теперь на 1 число податься не знаю(((

3. Вверх #9723
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    В "Золотом руне" у меня подружка недавно днюшку отмечала, всем гостям все очень понравилось! И кухня и обслуживание

4. Вверх #9724
    Новичок Аватар для КАДР
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ещё на Таирова можно неплохо отгулять в кафе "Под куполом", Маршала Жукова, 4а, возле "Экспостроя".
    Интерьер там на любителя, но кухня там мням-мням))))))

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    в прошлом году,1 ноября гуляли день рждение в Золотом Руно,было весело и вкусно,в прошлое воскресение пошла на разведку туда и...о боже...кухня ужас!!!! куда теперь на 1 число податься не знаю(((
    был там пару недель назад кухня - такое........не скажу, что ужас, но и не фонтан
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

5. Вверх #9725
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    В "Золотом руне" у меня подружка недавно днюшку отмечала, всем гостям все очень понравилось! И кухня и обслуживание
    может там как-то посменно повара работают? или чем позже прийдешь,тем хуже накормят.не пойму...

6. Вверх #9726
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    может там как-то посменно повара работают? или чем позже прийдешь,тем хуже накормят.не пойму...
    Или приличного повара периодически переманивают?

7. Вверх #9727
    Новичок Аватар для amina_od
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    нужен зал на 25 человек, главная деталь - чтоб было что то для детей, чтоб не вынесли мозг а чем то занялись (в идеале детская комната, черепашки, аквариумы, расскраски..ну не знаю) кроме Котовского. Где этот рай?) Обязательно отдельный зал. Спасибо заранее
    Я советую Вам Терминал и Лимпопо. Там же есть и банкетный зал Ренессанс, если взрослые захотят посидеть. Или наоборот - Вы отмечаете свой праздник в Ренессансе, а Ваши детки веселяться в детской комнатке Лимпопо или Лазерном клубе Терминал. Цены нормальные. Меню вкусное.

8. Вверх #9728
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    спасибо детки у нас 2, 3, 4 и 5 годиков, лазерные клубы нам пока рано. Остановились на частосоветумой тут Валенсии, понравился маленький зал, отдельный вход, отдельный туалет, зал из двух комнат, там придумаем как занять детишек этот второй зал для танцев как я понимаю. Мероприятие серьезное, недетское, аниматоров не зовем, хоть там и есть где разгуляться ( учту при планировании ДР!)
    По цене вышли на 300-320 грн , свои соки-воды-торты-коньяки. Меню интересное, без заморочек заморских, но и не селедка-картошка-черный хлеб.
    Отпишусь потом как на самом деле будет
    ps Администратор понравилась
    ps2 в меню все еще Грантвин
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #9729
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Мы не так давно работали в Изумруде - это на Вильямса. Там есть VIP - зал. Музыка была в зале отельно, верхний зал не мешал, хотя там было 3 банкета. Свадьба была на 23 чел, даже арка стояла в зале. В Вашем случае - идеально (если подходит район). Кстати, там хорошая кухня и цены демократичные.
    банкетное меню выходит около 200-220 грн, но как мне кажется будет маловато и ..простовато что ли, надо добирать
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #9730
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    банкетное меню выходит около 200-220 грн, но как мне кажется будет маловато и ..простовато что ли, надо добирать
    Ну, как правило, на такую сумму меню обязано быть простым. На той свадьбе было много запаковано с собой. Если захотите изысков - докупите деликатесы или дохакажете. Я в принципе про небольшой зал и в достаточно приличном виде.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #9731
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Всем привет)))))
    Постояльцы этой темы наверное помнят, как в середине лета я металась в поисках дешевого, вместительного, прилично выглядящего места. И чтобы там еще вкусно было при этом)) А потом пропала)) Так вот это не от того, что мы свадьбу отменили, а от того, что я все таки нашла такое место, и полностью погрузилась в подготовку)))
    Итак, теперь, когда все прошло, могу написать свои впечатления.
    Приличных столовых в нашем городе оказалось не так уж и много. Вернее их много, но таких, чтобы вместить 130 человек, почти нет. Единственное место, которое мы нашли - это столовая Авиаремнтного завода. Мой муж там гулял две свадьбы лет 5 назад, и помнил, что там было очень вкусно.
    Плюс к этому, год назад у них было столетие, и они сделали ремонт. Ну как ремонт... Окна поменяли, стены покрасили, занавески красивые повесили.... Видно конечно, что это столовая... При этом довольно старая столовая... Но в общем и целом все выглядит очень прилично. Плюс к этому, они дают в прокат чехлы и скатерти. И они действительно очень вкусно готовят. И что немаловажно, очень красиво украшают. Посуда вся одинаковая, бокалы, стаканы тоже. Не побитая, в общем выглядит прилично. Чехлы тоже выглядят как новые. Весь зал я украсила, по столам расставила букетики цветов, и если не смотреть на пол, и на одну из стен (которую я не успела украсить, ее домучили уже мои друзья и родственники), то все выглядело очень красиво и презентабельно)))
    Теперь по ценам. Аренда зала 2500 грн, чехлы и скатерти (на 130 человек) 2000 грн. Плюс 12 долларов с человека за готовку, обслуживание, уборку и т.д. При этом эта сумма колеблется от 8 до 12 долларов в зависимости от сложности меню. Но меню у нас было очень сложным и обширным. Ну и все продукты мы сами покупали.
    Есть только один момент, на который я хочу обратить внимание. Списки продуктов, которые они нам дали для закупки, были завышены, иногда даже очень завышены. Но с этим я легко справилась, просто уменьшив на свой страх и риск количество продуктов. И если по каким-то позициям они спрашивали, чего меньше, чем написано, я просто отвечала, что просто меньше и все))) И чтобы готовили из того, что есть. При этом ссылалась не на то, что они меня обманывают и больше написали, чем нужно, а на то, что нам денег на большее не хватает. В итоге, еды было настолько много, что об этом говорили все)) И профики, и сами повара, и даже самые привередливые гости) При этом вся еда была очень вкусная.

12. Вверх #9732
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Всем привет)))))
    Постояльцы этой темы наверное помнят, как в середине лета я металась в поисках дешевого, вместительного, прилично выглядящего места. И чтобы там еще вкусно было при этом)) ...
    Приличных столовых в нашем городе оказалось не так уж и много. Вернее их много, но таких, чтобы вместить 130 человек, почти нет. Единственное место, которое мы нашли - это столовая Авиаремнтного завода.
    ...Аренда зала 2500 грн, чехлы и скатерти (на 130 человек) 2000 грн. Плюс 12 долларов с человека за готовку, обслуживание, уборку и т.д. При этом эта сумма колеблется от 8 до 12 долларов в зависимости от сложности меню. Но меню у нас было очень сложным и обширным. Ну и все продукты мы сами покупали.
    Есть только один момент, на который я хочу обратить внимание. Списки продуктов, которые они нам дали для закупки, были завышены, иногда даже очень завышены. Но с этим я легко справилась, просто уменьшив на свой страх и риск количество продуктов. И если по каким-то позициям они спрашивали, чего меньше, чем написано, я просто отвечала, что просто меньше и все))) И чтобы готовили из того, что есть. При этом ссылалась не на то, что они меня обманывают и больше написали, чем нужно, а на то, что нам денег на большее не хватает. В итоге, еды было настолько много, что об этом говорили все)) И профики, и сами повара, и даже самые привередливые гости) При этом вся еда была очень вкусная.
    Всё прекрасно, поздравляем!

Правда, не вполне ясно, откуда такая статья, как "аренда зала" - не проще ли было заплатить 220-250 грн/фейс без аренды и пресловутых 12 у.е./чел?

13. Вверх #9733
    Спасибо за поздравления))))
    Ну дело в том, что на 220 - 250 гривен мы ничего приличного не нашли))) И к тому же, даже если кто-то и называл такую стоимость банкета, например в той же Звездочке, то это означало, что на столе еда конечно будет, но совсем не столько, сколько нам нужно было))
    А в нашем случае примерно на эту же сумму (с учетом аренды и 12 у.е.), у нас получилось столько еды, сколько я не видела ни на одной свадьбе))) А я уже отгуляла на 5 свадьбах за полтора последних месяца (включая нашу), да и раньше приходилось бывать на разных свадьбах. При этом в разных местах (от самых бюджетных, до самых дорогих), и с совершенно разным бюджетом.

14. Вверх #9734
    User banned
    Спасибо за поздравления))))
    Ну дело в том, что на 220 - 250 гривен мы ничего приличного не нашли)))...
    А в нашем случае примерно на эту же сумму
    (с учетом аренды и 12 у.е.), у нас получилось столько еды, сколько я не видела ни на одной свадьбе))) А я уже отгуляла на 5 свадьбах за полтора последних месяца (включая нашу), да и раньше приходилось бывать ... с совершенно разным бюджетом.
    Главное, чтобы Вы (гости - неважно!) были довольны!

15. Вверх #9735
    Тут я с Вами не соглашусь))))) Это конечно наш праздник, но в очень многом мы старались для гостей)) И для было очень важно, чтобы именно они остались довольны)

16. Вверх #9736
    User banned
    ... мы старались для гостей)) И для было очень важно, чтобы именно они остались довольны)
    Будьте прагматичнее: принесли-отстрелялись-ок!

17. Вверх #9737
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Будьте прагматичнее: принесли-отстрелялись-ок!
    Знаю от своей коллеги и подруги, которая работала ведущей на этой свадьбе, ЛорикаОк, что девушка практически сама потрясающе украсила этот зал. Я его знаю, однажды там работали, сразу скажу, что это непросто. Так что, думаю, эта невеста вложила в свой праздник, кроме денежных знаков, ещё и душу и мастерство. Впрочем, как многие)
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #9738
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Гуляли на свадьбе в ресторане 1000 и 1 ночь. Свадьба была рассчитана на 80 человек. Для тех, кто ищет помещение для такого количества приглашенных это не вариант. Сидели спиной друг к другу. Почти ничего не было видно...

19. Вверх #9739
    Новичок Аватар для Marina270685
    Всем привет. Хотела бы услышать отзывы по банкетному залу (кафе) "Вуаля" (бывший Пятачек) на поселке Котовского. Меня интересует кухня и обслуживание... Спасибо за ваши мнения!

20. Вверх #9740
    Цитата Сообщение от Marina270685 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хотела бы услышать отзывы по банкетному залу (кафе) "Вуаля" (бывший Пятачек) на поселке Котовского. Меня интересует кухня и обслуживание... Спасибо за ваши мнения!
    За всё время было всего пару негативных отзывов, и то, не в целом, а по деталям. А так, вполне удовлетворительно. Мы там работали несколько раз, недочётов не заметили. Вы в поске напишите Вуаля - и вуаля!
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 487 из 1142 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права