|
в прошлом году,1 ноября гуляли день рждение в Золотом Руно,было весело и вкусно,в прошлое воскресение пошла на разведку туда и...о боже...кухня ужас!!!! куда теперь на 1 число податься не знаю(((
В "Золотом руне" у меня подружка недавно днюшку отмечала, всем гостям все очень понравилось! И кухня и обслуживание
спасибодетки у нас 2, 3, 4 и 5 годиков, лазерные клубы нам пока рано. Остановились на частосоветумой тут Валенсии, понравился маленький зал, отдельный вход, отдельный туалет, зал из двух комнат, там придумаем как занять детишек
этот второй зал для танцев как я понимаю. Мероприятие серьезное, недетское, аниматоров не зовем, хоть там и есть где разгуляться ( учту при планировании ДР!)
По цене вышли на 300-320 грн , свои соки-воды-торты-коньяки. Меню интересное, без заморочек заморских, но и не селедка-картошка-черный хлеб.
Отпишусь потом как на самом деле будет
ps Администратор понравилась
ps2 в меню все еще Грантвин![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем привет)))))
Постояльцы этой темы наверное помнят, как в середине лета я металась в поисках дешевого, вместительного, прилично выглядящего места. И чтобы там еще вкусно было при этом)) А потом пропала)) Так вот это не от того, что мы свадьбу отменили, а от того, что я все таки нашла такое место, и полностью погрузилась в подготовку)))
Итак, теперь, когда все прошло, могу написать свои впечатления.
Приличных столовых в нашем городе оказалось не так уж и много. Вернее их много, но таких, чтобы вместить 130 человек, почти нет. Единственное место, которое мы нашли - это столовая Авиаремнтного завода. Мой муж там гулял две свадьбы лет 5 назад, и помнил, что там было очень вкусно.
Плюс к этому, год назад у них было столетие, и они сделали ремонт. Ну как ремонт... Окна поменяли, стены покрасили, занавески красивые повесили.... Видно конечно, что это столовая... При этом довольно старая столовая... Но в общем и целом все выглядит очень прилично. Плюс к этому, они дают в прокат чехлы и скатерти. И они действительно очень вкусно готовят. И что немаловажно, очень красиво украшают. Посуда вся одинаковая, бокалы, стаканы тоже. Не побитая, в общем выглядит прилично. Чехлы тоже выглядят как новые. Весь зал я украсила, по столам расставила букетики цветов, и если не смотреть на пол, и на одну из стен (которую я не успела украсить, ее домучили уже мои друзья и родственники), то все выглядело очень красиво и презентабельно)))
Теперь по ценам. Аренда зала 2500 грн, чехлы и скатерти (на 130 человек) 2000 грн. Плюс 12 долларов с человека за готовку, обслуживание, уборку и т.д. При этом эта сумма колеблется от 8 до 12 долларов в зависимости от сложности меню. Но меню у нас было очень сложным и обширным. Ну и все продукты мы сами покупали.
Есть только один момент, на который я хочу обратить внимание. Списки продуктов, которые они нам дали для закупки, были завышены, иногда даже очень завышены. Но с этим я легко справилась, просто уменьшив на свой страх и риск количество продуктов. И если по каким-то позициям они спрашивали, чего меньше, чем написано, я просто отвечала, что просто меньше и все))) И чтобы готовили из того, что есть. При этом ссылалась не на то, что они меня обманывают и больше написали, чем нужно, а на то, что нам денег на большее не хватает. В итоге, еды было настолько много, что об этом говорили все)) И профики, и сами повара, и даже самые привередливые гости) При этом вся еда была очень вкусная.
Спасибо за поздравления))))
Ну дело в том, что на 220 - 250 гривен мы ничего приличного не нашли))) И к тому же, даже если кто-то и называл такую стоимость банкета, например в той же Звездочке, то это означало, что на столе еда конечно будет, но совсем не столько, сколько нам нужно было))
А в нашем случае примерно на эту же сумму (с учетом аренды и 12 у.е.), у нас получилось столько еды, сколько я не видела ни на одной свадьбе))) А я уже отгуляла на 5 свадьбах за полтора последних месяца (включая нашу), да и раньше приходилось бывать на разных свадьбах. При этом в разных местах (от самых бюджетных, до самых дорогих), и с совершенно разным бюджетом.
Тут я с Вами не соглашусь))))) Это конечно наш праздник, но в очень многом мы старались для гостей)) И для было очень важно, чтобы именно они остались довольны)
Знаю от своей коллеги и подруги, которая работала ведущей на этой свадьбе, ЛорикаОк, что девушка практически сама потрясающе украсила этот зал. Я его знаю, однажды там работали, сразу скажу, что это непросто. Так что, думаю, эта невеста вложила в свой праздник, кроме денежных знаков, ещё и душу и мастерство. Впрочем, как многие)
~Жанна Шарапова~
Гуляли на свадьбе в ресторане 1000 и 1 ночь. Свадьба была рассчитана на 80 человек. Для тех, кто ищет помещение для такого количества приглашенных это не вариант. Сидели спиной друг к другу. Почти ничего не было видно...
Всем привет. Хотела бы услышать отзывы по банкетному залу (кафе) "Вуаля" (бывший Пятачек) на поселке Котовского. Меня интересует кухня и обслуживание... Спасибо за ваши мнения!![]()
Социальные закладки