Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 486 из 1142 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 22825
  1. Вверх #9701
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от brooklynserg Посмотреть сообщение
    пошли в обед в будни покушать крем суп из шампиньонов - еле доехали домой было все и рвота и "швыдка настя"
    Странно как-то. Возможно до того сЪели не то? Там всегда всё соблазнительно вкусно и, судя по нашей компании, никогда ни одного эксцесса.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #9702
    Посетитель Аватар для olya_semenova
    Мы в свече часто гуляли летом. Суши ням-ням, а остальная кухня через раз.. У них есть один плюс - такси отвозит клиентов бесплатно.

3. Вверх #9703
    Новичок
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Странно как-то. Возможно до того сЪели не то? Там всегда всё соблазнительно вкусно и, судя по нашей компании, никогда ни одного эксцесса.
    мы просто любим вкусно покушать, мы здесь не ставим оценки и не работаем ни на какой ресторан! Пишем так как есть! до этого был завтрак дома! ( дома я не травлюсь) Просто понедельник и возможно после банкетов туда пошло все что осталось!

4. Вверх #9704
    User banned
    Цитата Сообщение от olya_semenova Посмотреть сообщение
    Мы в свече часто гуляли летом... У них есть один плюс - такси отвозит клиентов бесплатно.
    В случае "швыдкой Насти"?
    Покращення життя прям сегодня?

5. Вверх #9705
    Новичок
    Подскажите пожалуйста за Валенсию на Королева. Как не еду вечно там пусто, а зал мне там понравился.

6. Вверх #9706
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от innaodua Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста за Валенсию на Королева. Как не еду вечно там пусто, а зал мне там понравился.
    Потому что это больше банкетный зал. В банкетные дни работает плотно. Кухня обильная, подача эстетичная. Обслуживание отличное. И зал свадебный, что ни говори. Моё мнение - для свадьбы выбирать светлые залы. Не нравятся мне всякие стилизованные нагромождения, которые потом фоном отбирают очарование от невесты. И высота потолков тоже "на высоте"))) Но это моё мнение.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от innaodua Посмотреть сообщение
    Три банкетных зала - 80, 50 и 15 чел, уровень хорошего ресторана, достойное место для торжества. В баре по выходным - живая музыка

8. Вверх #9708
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    нужен зал на 25 человек, главная деталь - чтоб было что то для детей, чтоб не вынесли мозг а чем то занялись (в идеале детская комната, черепашки, аквариумы, расскраски..ну не знаю) кроме Котовского. Где этот рай?) Обязательно отдельный зал. Спасибо заранее
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #9709
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    нужен зал на 25 человек, главная деталь - чтоб было что то для детей, чтоб не вынесли мозг а чем то занялись (в идеале детская комната, черепашки, аквариумы, расскраски..ну не знаю) кроме Котовского. Где этот рай?) Обязательно отдельный зал. Спасибо заранее
    Алёнка, может, тебе лучше в теме "Детский день рождения" спросить? Там народ лучше знает.... )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #9710
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    В Ренессансе - детский игровой комплекс "Лимпопо" - детки отдельно с воспитателями играются, а взрослые в баре отдыхают или в банкетном зале, например, зеленом могут праздновать день рождения.

Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Потому что это больше банкетный зал. В банкетные дни работает плотно. Кухня обильная, подача эстетичная. Обслуживание отличное. И зал свадебный, что ни говори. Моё мнение - для свадьбы выбирать светлые залы. Не нравятся мне всякие стилизованные нагромождения, которые потом фоном отбирают очарование от невесты. И высота потолков тоже "на высоте"))) Но это моё мнение.
    Жанночка, очень емко и доступно описала условия ресторана "Валенсия" - подпишусь под каждым словом!
    Дорогие молодожены не усложняйте сами себе жизнь - ресторан "Валенсия" - отличный пример соответсвия качества и цены!
    Последний раз редактировалось группа ФОТОАЛЬБОМ; 17.10.2011 в 12:28.

11. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    кроме Ренессанса ещё как вариант Папашон. Ну или в любой взал можно заказать аниматоров которые и займутся отвлечением детей от взрослых
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

12. Вверх #9712
    Новичок
    Ну у нас на свадьбе ещё работали атракционы и это ничуть не помешало,а наоборот под вечер мы ещё пошли на машинках кататься)))))

13. Вверх #9713
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Три банкетных зала - 80, 50 и 15 чел, уровень хорошего ресторана, достойное место для торжества. В баре по выходным - живая музыка
    а не подскажите, зал, который на 15 человек он совсем отдельный получается? мы просто музыку свою заказывать не будем! надо, чтобы музыканты "местные" были!
    может кто-то посоветует такой вариант на 15 человек со своей живой музыкой, можно не банкетные залы, а обычные рестораны-кафе, заранее спасибо
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #9714
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    а не подскажите, зал, который на 15 человек он совсем отдельный получается? мы просто музыку свою заказывать не будем! надо, чтобы музыканты "местные" были!
    может кто-то посоветует такой вариант на 15 человек со своей живой музыкой, можно не банкетные залы, а обычные рестораны-кафе, заранее спасибо
    Мы не так давно работали в Изумруде - это на Вильямса. Там есть VIP - зал. Музыка была в зале отельно, верхний зал не мешал, хотя там было 3 банкета. Свадьба была на 23 чел, даже арка стояла в зале. В Вашем случае - идеально (если подходит район). Кстати, там хорошая кухня и цены демократичные.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #9715
    Посетитель
    В последнее время посчастливилось мне в роли гости побывать на трех банкетах.

1. Центр отдыха Алико (Овидиополь). Была на свадьбе. Музыка. ведущая были из Одессы. В общем понравилось все. Кухня. Кстати мне заказали там номер (он порадовал и не пришлось ночью возвращаться в Одессу). Интерьер зала понравился, но немного мешали колоны. Еще там есть бильярд. Не знаю сколько лет этому заведению, но видно что новый. Может недавно сделали ремонт. Очень хорошие вариант для тех кто хочет отмечать за пределами Одессы

2. Барселона (Червоный хутор). Маленький зал. Порции хорошие. Милый. уютный зал. Если не ошибаюсь арка ресто. Считаю не плохой вариант. Есть еще большой зал на 100 человек. Из минусов не совсем был прожарен шашлык. А так по кухни замечаний нет.

3. Мамба (пос. Котовского). Зал чем-то напомнил Барселону. Была на дне рождения. В классическом стиле. Симпатичный. Есть арка. Порции большие. Не знаю на какую сумму заказывали, но еды было много. вкусно. Из минусов к концу вечера официанты расслабились.

А так во всех заведениях одни приятные эмоции. Ну и конечно все зависит от настроения. Я туда шла поздравлять своих любимок. а не искать минусы и осталась довольна всеми праздниками.

16. Вверх #9716
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Все перечисленные залы "Валенсии" - отдельные банкетные, музыканты работают в баре на 1-м этаже

17. Вверх #9717
    Новичок Аватар для DashutkaV
    14 октября отгуляли свадьбу в "Прибое" Крыжановка. Еды было очень много и всё было вкусно! Всё, что заказывали, присутствовало на столах. Вышло (как и договаривались изначально) по 300 грн./чел. без напитков. Никаких непредвиденных расходов не было. Привозить можно своё (мы икру красную, например, отдельно покупали, фрукты, конфеты, напитки). Мы не пожалели, что выбрали это заведение!!! Нам очень понравилось! Советую!

18. Вверх #9718
    Посетитель Аватар для lms88
    Свадьба на 30 человек. Ресторан Черемушки, Таирова, максимум центр. И чтоб работал ресторан после 24.00. Красивый нарядный свадебный зал. Заказ с человека до 300 грн. Подскажите пожалуйста.

19. Вверх #9719
    Цитата Сообщение от lms88 Посмотреть сообщение
    Свадьба на 30 человек. Ресторан Черемушки, Таирова, максимум центр. И чтоб работал ресторан после 24.00. Красивый нарядный свадебный зал. Заказ с человека до 300 грн. Подскажите пожалуйста.
    "Валенсия" на Королева,85а, "Да Винчи" на Костанди,46

20. Вверх #9720
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Валенсия" на Королева,85а, "Да Винчи" на Костанди,46
    .... - рестораны на все случаи жизни!!! )))))))))))))

После пятницы отпишусь о зале на Таирова, где будем работать впервые. Он новый. Находится на Маршала Жукова.
    Ещё на Таирова можно неплохо отгулять в кафе "Под куполом", Маршала Жукова, 4а, возле "Экспостроя".
    Ещё за эти деньги можно в "Мистере" гулять.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 486 из 1142 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права