|
Мы в свече часто гуляли летом. Суши ням-ням, а остальная кухня через раз.. У них есть один плюс - такси отвозит клиентов бесплатно.
Подскажите пожалуйста за Валенсию на Королева. Как не еду вечно там пусто, а зал мне там понравился.
Потому что это больше банкетный зал. В банкетные дни работает плотно. Кухня обильная, подача эстетичная. Обслуживание отличное. И зал свадебный, что ни говори. Моё мнение - для свадьбы выбирать светлые залы. Не нравятся мне всякие стилизованные нагромождения, которые потом фоном отбирают очарование от невесты. И высота потолков тоже "на высоте"))) Но это моё мнение.
~Жанна Шарапова~
нужен зал на 25 человек, главная деталь - чтоб было что то для детей, чтоб не вынесли мозг а чем то занялись (в идеале детская комната, черепашки, аквариумы, расскраски..ну не знаю) кроме Котовского. Где этот рай?) Обязательно отдельный зал. Спасибо заранее
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
В Ренессансе - детский игровой комплекс "Лимпопо" - детки отдельно с воспитателями играются, а взрослые в баре отдыхают или в банкетном зале, например, зеленом могут праздновать день рождения.
Жанночка, очень емко и доступно описала условия ресторана "Валенсия" - подпишусь под каждым словом!
Дорогие молодожены не усложняйте сами себе жизнь - ресторан "Валенсия" - отличный пример соответсвия качества и цены!
Последний раз редактировалось группа ФОТОАЛЬБОМ; 17.10.2011 в 12:28.
Ну у нас на свадьбе ещё работали атракционы и это ничуть не помешало,а наоборот под вечер мы ещё пошли на машинках кататься)))))
а не подскажите, зал, который на 15 человек он совсем отдельный получается? мы просто музыку свою заказывать не будем! надо, чтобы музыканты "местные" были!
может кто-то посоветует такой вариант на 15 человек со своей живой музыкой, можно не банкетные залы, а обычные рестораны-кафе, заранее спасибо![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Мы не так давно работали в Изумруде - это на Вильямса. Там есть VIP - зал. Музыка была в зале отельно, верхний зал не мешал, хотя там было 3 банкета. Свадьба была на 23 чел, даже арка стояла в зале. В Вашем случае - идеально (если подходит район). Кстати, там хорошая кухня и цены демократичные.
~Жанна Шарапова~
В последнее время посчастливилось мне в роли гости побывать на трех банкетах.
1. Центр отдыха Алико (Овидиополь). Была на свадьбе. Музыка. ведущая были из Одессы. В общем понравилось все. Кухня. Кстати мне заказали там номер (он порадовал и не пришлось ночью возвращаться в Одессу). Интерьер зала понравился, но немного мешали колоны. Еще там есть бильярд. Не знаю сколько лет этому заведению, но видно что новый. Может недавно сделали ремонт. Очень хорошие вариант для тех кто хочет отмечать за пределами Одессы
2. Барселона (Червоный хутор). Маленький зал. Порции хорошие. Милый. уютный зал. Если не ошибаюсь арка ресто. Считаю не плохой вариант. Есть еще большой зал на 100 человек. Из минусов не совсем был прожарен шашлык. А так по кухни замечаний нет.
3. Мамба (пос. Котовского). Зал чем-то напомнил Барселону. Была на дне рождения. В классическом стиле. Симпатичный. Есть арка. Порции большие. Не знаю на какую сумму заказывали, но еды было много. вкусно. Из минусов к концу вечера официанты расслабились.
А так во всех заведениях одни приятные эмоции. Ну и конечно все зависит от настроения. Я туда шла поздравлять своих любимок. а не искать минусы и осталась довольна всеми праздниками.
14 октября отгуляли свадьбу в "Прибое" Крыжановка. Еды было очень много и всё было вкусно! Всё, что заказывали, присутствовало на столах. Вышло (как и договаривались изначально) по 300 грн./чел. без напитков. Никаких непредвиденных расходов не было. Привозить можно своё (мы икру красную, например, отдельно покупали, фрукты, конфеты, напитки). Мы не пожалели, что выбрали это заведение!!! Нам очень понравилось! Советую!
Свадьба на 30 человек. Ресторан Черемушки, Таирова, максимум центр. И чтоб работал ресторан после 24.00. Красивый нарядный свадебный зал. Заказ с человека до 300 грн. Подскажите пожалуйста.
.... - рестораны на все случаи жизни!!!)))))))))))))
После пятницы отпишусь о зале на Таирова, где будем работать впервые. Он новый. Находится на Маршала Жукова.
Ещё на Таирова можно неплохо отгулять в кафе "Под куполом", Маршала Жукова, 4а, возле "Экспостроя".
Ещё за эти деньги можно в "Мистере" гулять.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки