| ||
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
100% все вроде умные современные, какие могут быть проблемы с такси из аэропорта. Если не получается, что семья не встречает на машине, никогда не испытывала проблем с такси из старого/нового терминала
Подскажите ,а прилёт в новом аэропорту?есть ли там тележки для чемоданов,платные или бесплатные?спасибо
Прилёт в новый терминал , тележки есть, платные или бесплатные не знаю, просто парочку стояли как бы безхозно, я и взяла по дорогеа дальше стояли упорядоченно друг за дружкой, но наверно бесплатно, люди подходили и брали, еслиб монетку нужно было засовывать думаю очередь бы образовалась
Crazy а вы брали сами , потому что будет знакомая лететь и тоже спрашивала какую монетку готовить, из Гамбурга летела и не было 50 центов или 1 евро, только 2 и всё!!!! Хорошо что не одна была, тоже нашла бесхозную.
Последний раз редактировалось *Helga*; 27.07.2018 в 08:32.
И ещё такой вопрос,не могу найти сколько литров алкоголя(вино и коньяк)или бутылок на человека можно ввести.Лечу с Тбилиси,тут выпустят без проблем,но в Одессе?спасибо
Смотря сколько багажа при васесли куча чемоданов - вы можете привлечь внимание таможни
но сейчас стояло 2 человека. Рентгена не заметила. Как я писала выше , было 2 рейса из Таллина и Стамбула, люди проходили , к кому то подходили и что то спрашивали. Лет 10 я ходила по зелёному коридору никто не трогал, и вот сейчас таможенник вежливо спросил про запрещенное - я ответила, что ничего нет ( хотя было
) он сказал спасибо и я пошла дальше.
Если у вас два чемоданчика и бутылка чего то лишнего старайтесь улыбаться и говорите всё нормально
И ещё я хитрила , виски 0,75 - 2 бутылки, ну отливать же не будем. Вино не возила, ликёр - тоже самое больше брала. А вообще улыбайтесь, излучайте позитив и всё будет ок, тем более из Тбилиси - не думаю , что прямо вас будут чекать.
Даже не помню когда последний раз давала денюжку в паспорте
Социальные закладки