Может кто подскажет, где в кофейнях у нас делают кофе по-турецки? Очень захотелось как-то(
|
Может кто подскажет, где в кофейнях у нас делают кофе по-турецки? Очень захотелось как-то(
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
В песочке, или кофемашина специальная?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вопрос заковыристый .. как повезет ..
мне лично нравится только в Версале на Филатова .. по предзаказу ..там куски мяса большие и сочные ..однако с
согласна .. очень нормально.. не шедевр, то вкусно .. к тому же там можно и грузинскую кухню отведать ..
интерьер обычный ...по выходным живая музыка ... немного громко .. так что лучше столики возле входа ..на диванчиках бронировать .. потише ..
и еще купон на скидку возьмите ..
мы бываем там периодично .. нормально ..
а вот с этим я не согласна ... никак .. на поток... лишь сделать картино .. но не вкусно ...
когда то в Бочке было неплохо ...но не были там больше полгода ....
Ребята, подскажите . где можно мило и адекватно по цене посидеть 14 февраля ..может вечеринка какая то?
Муж велел выбрать ...спасайте)
Последний раз редактировалось Матрица; 05.02.2018 в 08:49.
Из того, что успели попробовать в январе:
Рокка-вкусный стейк, суши ни о чем, не садитесь возле окна-сквозит.
Марсала (Екатериненская/Бунина)- приятный ресторан, хорошая кухня, дет.комнаты нет.
Wei wei - все вкусно, кроме спринг роллов (реально странный запах, обещанных креветок с ноготок, зато капусты много)
Разведка донесла, что в Облаках в туалете играет диджей- это опция выходного дня такая?)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
в Софи думаю будет неплохо
с их страницы в ФБ
Спешим порадовать, ведь ресторан вы уже нашли, а за сценарий можете не волноваться. Sophie Café приготовил для вас:
- Особое меню для влюбленных
- Праздничное оформление и фотозону
- Песни о любви в живом исполнении от участницы "Голоса Страны"
Романтическое меню "Be Together Forever" для двоих:
- 4 курса блюд
- бутылка итальянского вина
Стоимость: 1550 грн. за сет меню для двоих.
Привет всем) подскажите, где реально вкусно, безопасно и уютно провести время с толпой малышей) ведем деток-мам развеяться=)
Ребята, подскажите . где можно мило посидеть 14 февраля ..может вечеринка какая то?
Муж велел выбрать ...спасайте)[/QUOTE]
В Немо красиво рекламируют ужин с дельфинами....по цене 2000 http://odessa.nemohotels.com/specialnye-predlozheniya/uzhin-dlya-vlyublyonnyx-s-delfinami/
Последний раз редактировалось vicaodessa; 04.02.2018 в 20:50.
А мне интересно, это только мне приносят немытые бокалы, или остальные просто не обращают внимания? Из последнего отличились Щастье и Кинза, в обоих заведениях винные бокалы с отчетливыми следами помады. Официантка в Кинзе вообще даже не извинилась, а вместо этого спросила, не моя ли это помада )
все стухло из той волны заведений, трумен таксебе, шкаф пустой, выход сделал смену поколений и публики раз надцать)
ну и пачка других заведений давно закрылись)
хотя стальканат который тут упоминали весьма перспективен, близко к центру и можно норм концерты делать, звук хороший и есть большой бар)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Наконец доехали до Slow Piggy на Семена Палия, 103Б. Давно туда хотели, но ехать ради ресторана далековато.
Классное место для мясоедов)
Жалею, что пришла туда уже сытая, потому что взяла себе какой-то легкий салат, но муж предложил попробовать у него челогач - это о-о-очень вкусно! Вот до сих пор вспоминаю и жалею, что была не голодна xD Мясная тарелка на компанию не менее вкусная, разошлась на ура. Картошка к мясу норм, не такая вкусная, как сырная в Pizza&Grill. Бургеры подают с черными перчатками в придачу.
Понравилась тематичность в интерьере. Много декораций, уместных в мясной лавке. Даже молочный коктейль принесли украшенный сладостью в виде пяточка. Помещение большое, почти без перегородок, соответственно шумно, но, как ни странно, в этом заведении это уместно. Столики не понатыканы - даже в центре зала сидеть комфортно. В целом интерьер напомнил Горячие Перцы или Pizza&Grill на стероидах. Мне сказали, что у Pizza&Grill и Slow Piggy один хозяин, это не точно, но все объяснило бы относительно интерьера.
Когда мы пришли, были проблемы с бронью - администратор сказала, что кто-то звонил и нашу бронь перенес на 14-е февраля О_о Непонятно вышло, но проблема быстро решилась - они сдвинули нам в центре зала пару столов, принесли стулья, ну и не сказала бы, чтобы было тесно или неудобно. Нормально вышли из положения.
В общем, живи я на поселке Котовского, это место посещала бы время от времени.
Затестили вчера с подружкой Облака. Нам понравилось абсолютно все))) сели в зоне азиатской кухни, заказали теплый салат с телятиной - официантка сразу предупредила, что салат острый, спасибо ей за это))) мы были готовы) лапшу с морепродуктами и с уткой. Все было очень вкусно, порции огромные, на десерт места уже не хватило, плюс ненавязчивая музыка и отличный вид из окна. Счет с двумя бокалами коньяка, колой и кофе 650 грн на двоих. Вопрос с местом для празднования очередной годовщины свадьбы решился сам собой)))
Вот я как-то не поняла в туалете телевизора на полу в кабинке) диджей вроде играет, но после 8 вечера, мы были днем. Кстати, когда уходили (около 16) в итальянской и азиатской зоне свободных столиков не было
![]()
Социальные закладки