|
Полностью согласна! Кроме интерьера и вида из окон не нравится мне там ни еда, ни обслуживание. Мы брали мидии- никакие, салат с морепродуктами, где одни листья. Десерты были неплохие, но разочарование от основных блюд убило впечатление о десертах. Место для одноразового посещения- пошёл, разочаровался и забыл
Собаки лают, а караван идет
[QUOTE=а еще так мне полюбился Dizyngoff на Екатериниской площади) меню обновляется..что-то убирают из меня что-то добавляют...обстановка там хорошая)[/QUOTE]
Мне тоже нравится Dizyngoff , пару дней назад опять туда заходила. Готовят там вкусно и обслуживание очень приятное. Ну и место, конечно, особенно, если нужно покормить гостей города.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Подскажите,пожалуйста, ресторан с танцами под банкет по случаю юбилея. Район таирова,фонтан,черемушки. Спасибо заранее.
Собаки лают, а караван идет
Были на неделе в Terrace Sea View
Смешанные впечатления. Вроде интерьер приятный, и музыка очень грамотно настроена, вид из окна. Часть блюд и напитков вкусная, часть не очень. Цены не маленькие. Обслуживание очень медленное, эти кнопки на столах с вызовом официанта особо быстрого эффекта не вызывают. Туалет удивил неопрятностью и тем, что нет отдельно мужского и женского (муж попал в ситуацию, когда из-за стайки пудрящих носик девушек и их сумочек у раковин не пробиться помыть руки xD).
Не ужасно, но и без желания обязательно вернуться.
Кто подскажет,где можно взрослым поесть вкусный шашлык,а детям поиграться? С меня +++
Оккей))...поменяю запрос: где просто вкусный шашлык? без детских развлечений,но и место,чтоб приличное было))
Социальные закладки