| ||
Принципиально «Рошенки» не покупаю ("личный бойкот" если хотите! - на мне они не заработают!) Не видать им моих грошей, как с Киева Одессы!![]()
траты сегодня :
такси 35 грн торговалась с водилами за свою цену ,хотели от 40 до 80 грн,но поехала я все таки за ту ,которая хотела я (приложение Тачки,машина Хюндай Соната, парень приятный и быстро довез,ехала с Говорова на Базарную/Преображенскю) обычная цена в других такси 50-60грн
педикюр 240грн
куртка мужу-350грн , теплая для работы
билеты на концерт Глеба Самойлова -900грн( 2 шт)
билеты в театр-120грн(родителям презент)
лекарства -260грн
пока ездила муж пожарил отбивных себе свиных и картофана нажарил,все вредно,но солдат не умрет голодным
по поводу пту и техникума, у нас катастрофически не хватает грамотных специалистов ....молодые не идут, не престижно ж)) а старики уже не тянут ...нет среднего возраста...все зато с высшим и продавцы либо официанты..
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.12.2017 в 19:09.
Оказывается, кое-в чём мы апереди и лучше чем всякие Румыно-Албанские местечки (по мнению британцев):
Пять украинских городов вошли в рейтинг Numbeo с самым низким индексом стоимости проживания. Этот рейтинг обновляется ежемесячно и учитывает повседневные расходы в крупных городах мира
https://delo.ua/lifestyle/gde-mozhno-prozhit-mesjac-menshe-chem-za-600-337078/
Одесса там тоже представлена снизу (под Киевом по дороговизне, но дороже Харькова, Львова и Днепра по рейтингу)
Последний раз редактировалось Репатриант; 02.12.2017 в 19:19.
нифига себе) надо будет попробовать, а то я на Тачке обычно ставлю 50 за езду по центру, и то не всегда хотят ехать за эти деньги.
но к сожалению на Тачке мне часто попадаются не совсем адекватные водители, поэтому если есть возможность езжу на Бонде.
сегодня проезд 73
кафе 600
пока мы сидели за соседним столиком сменились две семейные пары. одни вообще друг с другом не разговаривали - каждый в своем телефоне. вторые хоть иногда отрывались от своих айфонов на то что бы обсудить меню. я раньше про такое только в анекдотах читала.
две кофточки в подземном ТЦ на Греческой - 850
зашла в этот аутлет, не оч поняла я это место. я думала что там наверное бренды будут какие-то известные, но ни одного не узнала. посмотрела сумки - цены от 1000, шото не очень они аутлетовские.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я всегда помогала и буду. Я не могу пройти мимо. Я не покупаю ничего, даю то что хотят за свои цветочки/ яблочки и не беру, пусть ещё себе заработают.
И заметила такую тенденцию, чем больше отдаёшь, тем больше получаешь.
Однажды батюшка который не служил а просто проходил мимо лавочки где я сидела сказал : что нужно помогать птичкам, ты понимаешь, они сами не могут, понимаешь? ( я человек который намёки или ещё что то не понимает)
А рядом сидела бабуля. Очень ухоженная, красивая, чистенькая, в старых вещах) мы долго долго говорили. У меня тогда были огромные проблемы) Короче говоря поговорили по душам. Она осталась совсем одна и вот кормят Ее в монастыре. она оказалась как я потом "догнала" этой птичкой))) я дала ей денежу. У меня была только одна купюра, размерять нигде не было) ну как всегда муки совести и жадности. Короче в течение недели мне вернулось это в несколько раз больше грубо говоря ни от куда..
Социальные закладки