Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 483 из 8729 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 174572
  1. Вверх #9641
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Снежана писала бюджет мужа в общем))) не на все же кровные он пиво хлещет
    таки да, 10 литров пива получается, sotonna права

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    спросила его сейчас

около 50 грн литр, раньше брал Литовель примерно по 100, но он куда-то пропал. Говорит, что в среднем в неделю покупает на 500 грн пива. Еще может рыбку там же взять какую-то или что-то еще
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #9642
    Серый кардинал
    ну, вот эта штука мне как раз в нем не нравится, но я с ней не борюсь) Он всегда покупает 10 л, ему надо, чтобы был запас. Часть остается на след. неделю, а т.к. пиво живое, его просто выливает. Я очень не люблю, когда пропадают продукты, но раз уж так есть, значит есть

а так да, в этот раз какую-то рыбу еще притарабанил, но у него в холодильнике, шкафу и морозилке всегда есть запас снеков для пива.

пусть этот перевод продуктов будет его самой ужасной привычкой в этой жизни))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #9643
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    У всех вчера был первый день зимы - а для нас это оказался день кота)))
    Вот такое чудо муж принес домой -
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мурка.jpg
Просмотров: 21
Размер:	65.5 Кб
ID:	12445897
    Испугалась петард, выскочила на дорогу, машины сигналят, она в шоке мечется...
    Так что, вчера ко всем прочим тратам неожиданно прибавились всякие котячие расходы)). Лоток-наполнитель, ветеринар-глистогонка-антиблох, ну и антибиотик на 10 дней до кучи...
    Народ, кто тут недавно писал про недорогой достойный котячий корм? Повторите, плиз, я ж тогда не знала, что вдруг понадобится)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Shelly; 02.12.2017 в 11:29.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

4. Вверх #9644
    Риба золотая
    какая на улице аномальная жара(((( а цены на все ще более аномальные

вышла буквально на 10 минут и почти 600 грн уже нет: 600 грамм конфет (2 вида по 300 грамм), крылья, куриное филе, пекинская капуста, 1 гранат, 500 грамм изюма, крабовые палочки, 20 яиц...вроде все

а удивила меня больше всего цена на конфеты
    попросила взвесить "кочегара петю" и "птичье молоко" по 300 грамм, тетя взвесила и говорит 191 грн, я спрашиваю, а почем они вообще?
    она такая:" 240 грн/кг, а вот "мишка на севере" и еще какие-то из той же серии по 340 грн/кг"
    иду я такая себе и думаю:"нихрена себе "петя" стоит!"
    успокоила себя тем, что "мишка" на 100 грн дороже))))

5. Вверх #9645
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    если бы не педикюр ,ваще б не выходила на улицу...там солнце ((и жарко..., завтра обещают вроде мороз,но запись ,есть запись, и поеду я на такси,меня харит ехать на общественном транспорте
    корм в Метро aro мы своих кормим, пока не сдохли ))

как хорошо, что мы не едим сладкое-экономия большая
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.12.2017 в 11:59.

6. Вверх #9646
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    если бы не педикюр ,ваще б не выходила на улицу...там солнце ((и жарко..., завтра обещают вроде мороз,но запись ,есть запись, и поеду я на такси,меня харит ехать на общественном транспорте
    корм в Метро aro мы своих кормим, пока не сдохли ))
    а у меня парикмахерская (типа салон))) прям в моем доме и в моем же подъезде, раньше я вообще спускалась со 2 этажа к ним на 1 и заходила через "черный вход", даже на улицу не выходила, теперь через ту дверь не знаю почему, но уже не ходят, приходится таки выходить из дома и заворачивать за угол)))

7. Вверх #9647
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ваш бюджет в основном пополняет ваш муж, вот поэтому вы и не можете ему слова сказать по его родителям.
    Нет, У меня чуть меньше доход. Даже если бы я больше приносила в бюджет тема помощи родителям не обсуждается вообще, даже если с той стороны было много г..на, потому что это наши родители, которые нам дали жизнь.

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Попробуй покупать те продукты, которые действительно хочется купить, а не те которые вписываться в бюджет семьи, сразу заметишь на сколько увеличится сумма в конце чека и мысли о дворце сразу отпадут)
    Так я и покупаю что хочу кушать. а не по бюджету. Я готовлю все сама и ни в чем себя не ограничивая, в том числе сладости и крафтовое пиво мужу. Мы за пределы 6-7 тыс. на троих не выходили пока с учетом еще и заказов пиццы домой. Мы просто вообще не пьем алкоголь, ну разве что муж пиво и то редко, т.к. он редко дома. Суши и роллы не любим и не заказываем, икры и красной рыбы и объелась в детстве (при чем свежайшей) и меня на нее не тянет особо.

8. Вверх #9648
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а у меня парикмахерская (типа салон))) прям в моем доме и в моем же подъезде, раньше я вообще спускалась со 2 этажа к ним на 1 и заходила через "черный вход", даже на улицу не выходила, теперь через ту дверь не знаю почему, но уже не ходят, приходится таки выходить из дома и заворачивать за угол)))
    попривыкали отовариваться с "черного входа"....))))))а теперь фсьо..буит,как фсем..))))))))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #9649
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    я тоже люблю, когда близко-близко))) отвожу сына на полудневку - и сразу в следующую дверь, в салон)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

10. Вверх #9650
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ваш бюджет в основном пополняет ваш муж, вот поэтому вы и не можете ему слова сказать по его родителям.
    кстати, да))
    за первый день зимы потратила мало
    вчера после работы зашла в Копейку
    бутылка минералки, молоко (слушайте, молоко от 30 до 40 грн за литр в тетрапаковской упаковке! я моргала пару минут и не верила своим глазам, а сливки "яготинське" 40 грн 15%, я для кофе брала...звИздец, короче, две коробочки молока вот уже под 100 грн)
    еще взяла 2 шт шарон(классная, и по-моему даже акция была)), еще пару штук фигни разной - 200 грн
    Та ну молоко столько еще не все стоит))) Вчера брала Словяночку в тетрапаке - 21 с копейками и родителям селянское синее 22 грн. в Сильпо. Сливки беру Премия или Простоквашино, я их в соусы и супы добавляю - маленькая пачка до 15 грн. 15%.

11. Вверх #9651
    Цветовод форума
    иду я такая себе и думаю:"нихрена себе "петя" стоит!
    та да,тоже заметила..

12. Вверх #9652
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    У всех вчера был первый день зимы - а для нас это оказался день кота)))
    Вот такое чудо муж принес домой -
    Испугалась петард, выскочила на дорогу, машины сигналят, она в шоке мечется...
    Так что, вчера ко всем прочим тратам неожиданно прибавились всякие котячие расходы)). Лоток-наполнитель, ветеринар-глистогонка-антиблох, ну и антибиотик на 10 дней до кучи...
    Народ, кто тут недавно писал про недорогой достойный котячий корм? Повторите, плиз, я ж тогда не знала, что вдруг понадобится)))
    Манюне детский корм пока нужен месяцев до 8-10 хотя бы, поспрашивайте в зоомагазинах, они вам подберут на ваш бюджет.

13. Вверх #9653
    не люблю салоны, хожу на дом, единственно к парикмахеру хожу в салон,но у него отдельный кабинет,меня раздражает много салонных факторов, да и на дому дешевле)
    на педикюр езжу в центр- девочка как и я любитель рок -музыки и интересы похожи, маникюр к женщине на фонтане( спокойная обстановка очень,) , парикмахер очень сдержанный и приятная обстановка у него...
    мне важно отсутствие посторонних людей и раздражающих звуков и запахов
    я летом ездила в салон,так за 2.5 часа я думала у меня мозг взорвется от количества на пятачке разных женшщин, дыбильной музыки и т.п.

14. Вверх #9654
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    попривыкали отовариваться с "черного входа"....))))))а теперь фсьо..буит,как фсем..))))))))))
    ты думаешь, что мне с черного входа дешевле делали)) угу, щаз

дочь пришла сейчас с маникюра+коррекция бровей 350 грн

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Та ну молоко столько еще не все стоит))) Вчера брала Словяночку в тетрапаке - 21 с копейками и родителям селянское синее 22 грн. в Сильпо. Сливки беру Премия или Простоквашино, я их в соусы и супы добавляю - маленькая пачка до 15 грн. 15%.
    та я понимаю, что не все молоко, есть дороже, есть дешевле, но я смотрела именно в упаковке тетра пак и определенной жирности, и сливки хотела "яготинские" 15 %
    если на днях попаду в копейку еще раз подойду к тому стеллажу и внимательно все рассмотрю, особенно ценники)

15. Вверх #9655
    Не покидает форум Аватар для myshka
    не знаю как у вас,а у нас родственники о себе заботятся сами, как и о возможной смерти тоже, даже у бабушки помню были отложены,так называемые гробовые...и когда она умерла то ..эта сумма покрыла 60% трат на ее похороны
    у нас никто свои проблемы не перекладывает на плечи других
    Все пожилые люди имеют гробовые, только эти суммы могут быть разными. Да и цены на месте не стоят. То, что вчера стоило 100, завтра может быть 150. Что тогда?? Наверно, особо щепетильный в расходах супруг(а) посоветует другому оформить социальные похороны за счет государства..

16. Вверх #9656
    Цветовод форума
    не люблю салоны, хожу на дом, единственно к парикмахеру хожу в салон,но у него отдельный кабинет,меня раздражает много салонных факторов, да и на дому дешевле)
    на педикюр езжу в центр- девочка как и я любитель рок -музыки и интересы похожи, маникюр к женщине на фонтане( спокойная обстановка очень,) , парикмахер очень сдержанный и приятная обстановка у него...
    а чьими инструментами делаешь процедуры?

17. Вверх #9657
    Нервовий згусток

та я понимаю, что не все молоко, есть дороже, есть дешевле, но я смотрела именно в упаковке тетра пак и определенной жирности, и сливки хотела "яготинские" 15 %
    если на днях попаду в копейку еще раз подойду к тому стеллажу и внимательно все рассмотрю, особенно ценники)
    Ну так за я тетрапак и написала, беру 2,5% жирности. Словяночка тоже уже в тетрапаке выпускает, пока новинка еще держит цену видимо. В Сильпо кстати самая недорогая молочка. Я в Копейке редко бываю, около нас ее закрыли, но в последний раз заметила разницу в цене на пару гривен, дороже Копейки разве что в Метро.

18. Вверх #9658
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а чьими инструментами делаешь процедуры?
    пилочки отдельные под каждого клиента, инструмент обрабатывают тремя видами

19. Вверх #9659
    Цветовод форума

со вчера подняли цену на газ для промпотребителей
    неизбежно пойдет подорожание и продуктов питания..и услуг ЖКХ-они ж себе в убыток работать не будут
    потому оте низкие цены ты вряд ли застанешь через неск дней)

20. Вверх #9660
    Риба золотая
    у меня парикмахер тоже арендует в салоне отдельный кабинет, я к ней захожу, она закрывает дверь и мы с ней вдвоем и нет базара вокруг, жужжание фенов, обсуждение клиентов женщина еще не успела дверь салона закрыть за собой, а уже понеслось...а у нее муж такой, а она такая, а ты видела ее машину...фу(((
    меня к ней муж или сын подвозят, т.к. это не совсем под домом

а в моем доме я хожу на маникюр и педикюр, но там тоже нет проходняка, строго по записи, никто в очереди не сидит и над головой не тусит, тихо и спокойно
    то, что на дому дешевле, да, согласна

Ответить в теме
Страница 483 из 8729 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права