| ||
ну, вот эта штука мне как раз в нем не нравится, но я с ней не борюсь) Он всегда покупает 10 л, ему надо, чтобы был запас. Часть остается на след. неделю, а т.к. пиво живое, его просто выливает. Я очень не люблю, когда пропадают продукты, но раз уж так есть, значит есть
а так да, в этот раз какую-то рыбу еще притарабанил, но у него в холодильнике, шкафу и морозилке всегда есть запас снеков для пива.
пусть этот перевод продуктов будет его самой ужасной привычкой в этой жизни))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У всех вчера был первый день зимы - а для нас это оказался день кота)))
Вот такое чудо муж принес домой -
Испугалась петард, выскочила на дорогу, машины сигналят, она в шоке мечется...
Так что, вчера ко всем прочим тратам неожиданно прибавились всякие котячие расходы)). Лоток-наполнитель, ветеринар-глистогонка-антиблох, ну и антибиотик на 10 дней до кучи...
Народ, кто тут недавно писал про недорогой достойный котячий корм? Повторите, плиз, я ж тогда не знала, что вдруг понадобится)))
Последний раз редактировалось Shelly; 02.12.2017 в 11:29.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
какая на улице аномальная жара(((( а цены на все ще более аномальные
вышла буквально на 10 минут и почти 600 грн уже нет: 600 грамм конфет (2 вида по 300 грамм), крылья, куриное филе, пекинская капуста, 1 гранат, 500 грамм изюма, крабовые палочки, 20 яиц...вроде все
а удивила меня больше всего цена на конфеты
попросила взвесить "кочегара петю" и "птичье молоко" по 300 грамм, тетя взвесила и говорит 191 грн, я спрашиваю, а почем они вообще?
она такая:" 240 грн/кг, а вот "мишка на севере" и еще какие-то из той же серии по 340 грн/кг"
иду я такая себе и думаю:"нихрена себе "петя" стоит!"
успокоила себя тем, что "мишка" на 100 грн дороже))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
если бы не педикюр ,ваще б не выходила на улицу...там солнце ((и жарко..., завтра обещают вроде мороз,но запись ,есть запись, и поеду я на такси,меня харит ехать на общественном транспорте
корм в Метро aro мы своих кормим, пока не сдохли ))
как хорошо, что мы не едим сладкое-экономия большая
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.12.2017 в 11:59.
а у меня парикмахерская (типа салон))) прям в моем доме и в моем же подъезде, раньше я вообще спускалась со 2 этажа к ним на 1 и заходила через "черный вход", даже на улицу не выходила, теперь через ту дверь не знаю почему, но уже не ходят, приходится таки выходить из дома и заворачивать за угол)))
Нет, У меня чуть меньше доход. Даже если бы я больше приносила в бюджет тема помощи родителям не обсуждается вообще, даже если с той стороны было много г..на, потому что это наши родители, которые нам дали жизнь.
Так я и покупаю что хочу кушать. а не по бюджету. Я готовлю все сама и ни в чем себя не ограничивая, в том числе сладости и крафтовое пиво мужу. Мы за пределы 6-7 тыс. на троих не выходили пока с учетом еще и заказов пиццы домой. Мы просто вообще не пьем алкоголь, ну разве что муж пиво и то редко, т.к. он редко дома. Суши и роллы не любим и не заказываем, икры и красной рыбы и объелась в детстве (при чем свежайшей) и меня на нее не тянет особо.
не люблю салоны, хожу на дом, единственно к парикмахеру хожу в салон,но у него отдельный кабинет,меня раздражает много салонных факторов, да и на дому дешевле)
на педикюр езжу в центр- девочка как и я любитель рок -музыки и интересы похожи, маникюр к женщине на фонтане( спокойная обстановка очень,) , парикмахер очень сдержанный и приятная обстановка у него...
мне важно отсутствие посторонних людей и раздражающих звуков и запахов
я летом ездила в салон,так за 2.5 часа я думала у меня мозг взорвется от количества на пятачке разных женшщин, дыбильной музыки и т.п.
ты думаешь, что мне с черного входа дешевле делали)) угу, щаз
дочь пришла сейчас с маникюра+коррекция бровей 350 грн
та я понимаю, что не все молоко, есть дороже, есть дешевле, но я смотрела именно в упаковке тетра пак и определенной жирности, и сливки хотела "яготинские" 15 %
если на днях попаду в копейку еще раз подойду к тому стеллажу и внимательно все рассмотрю, особенно ценники)
Все пожилые люди имеют гробовые, только эти суммы могут быть разными. Да и цены на месте не стоят. То, что вчера стоило 100, завтра может быть 150. Что тогда?? Наверно, особо щепетильный в расходах супруг(а) посоветует другому оформить социальные похороны за счет государства..
Ну так за я тетрапак и написала, беру 2,5% жирности. Словяночка тоже уже в тетрапаке выпускает, пока новинка еще держит цену видимо. В Сильпо кстати самая недорогая молочка. Я в Копейке редко бываю, около нас ее закрыли, но в последний раз заметила разницу в цене на пару гривен, дороже Копейки разве что в Метро.
у меня парикмахер тоже арендует в салоне отдельный кабинет, я к ней захожу, она закрывает дверь и мы с ней вдвоем и нет базара вокруг, жужжание фенов, обсуждение клиентов женщина еще не успела дверь салона закрыть за собой, а уже понеслось...а у нее муж такой, а она такая, а ты видела ее машину...фу(((
меня к ней муж или сын подвозят, т.к. это не совсем под домом
а в моем доме я хожу на маникюр и педикюр, но там тоже нет проходняка, строго по записи, никто в очереди не сидит и над головой не тусит, тихо и спокойно
то, что на дому дешевле, да, согласна
Социальные закладки