я тоже была уверена ,что точно не ,грешила на печеночный тортик, потом еще на что-то, потом заподозлила ,когда поняла ,что от овсянкой трудно отравиться))) И вся эта байда с отравлением началась на 6-й день после зачатия ,хотя говорят ,что раньше месяца не тошнит
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
что сдавать собираетесь?
Я тут мерзну при температуре 20 в квартире ,а с мамой разговариввала, так у них вообще 12.Надеюсь до тога как мы приедем потеплеет
ВОт
Это желательно сдать перед беременностью всем девушкам, но многие сдают уже во время.По первым буквам латинских названий входящих в нее инфекций эту группу принято называть TORCH-инфекциями или инфекциями TORCH-комплекса.
Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:
Т - токсоплазмоз (toxoplasmosis)
О - другие инфекции (others)
R - краснуха (rubella)
С – цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
H - герпес (herpes simplex virus)
Загадочная буква О – others (другие) – подразумевает такие влияющие на плод инфекции, как гепатит В и гепатит С, сифилис, хламидиоз, гонококковая инфекция, листериоз. Недавно в этот перечень включили ВИЧ-инфекцию, ветряную оспу, энтеровирусную инфекцию.
13/11)))
аа, ясно, я сдавала до))) и во время тоже
Этот торч дорогой?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Приветы, всем, как хорошо дома! Когда в мороз не обязательно нестись на улицуЕще совсем немного и я официально буду свободна от своей работы, а пока надо еще немного продержаться. пока закончится месяц и я окончательно сдам дела
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Лерик, я брала расценки лаботории СиНЭВо
Пункт 3 посвящен этим анализам.
там их несколько разновидностей
Скарпик, приветище.
13/11)))
отличненько ,будешь с нами в парке гулять?.
Социальные закладки