Доброе утро) девушки).
в воскресенье так отравилась, что уже 2 дня не курю и оч. надеюсь, что уже не буду, оч. оч. надеюсь.
Доброе утро) девушки).
в воскресенье так отравилась, что уже 2 дня не курю и оч. надеюсь, что уже не буду, оч. оч. надеюсь.
13/11)))
Мишелька с выздоровлением!
а у нас ночью труба лопнула и воды нет ((( весь двор без воды. если не сделают - пойду к маме... как я не хочу выходить
желания исполняются!
утра, дамы![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Поверь в воскресенье, все что бы я не выпила (даже воду), все выходило через горло (простите за подробности, но из песни слов не выкинешь.)
Пока святой водой не умыла и во внутрь не приняла, не отпускало.
А потом часа через 1,5 полегчало.
Вчера даже кушала)
После салата, мы пошли в гости - пить вино.
Но отравилась я таки салатом.
13/11)))
Девочки, приветик!!!!!!!Всех Татьян с прошедшим!!!
Миш, ну что ж ты так... а уголь не пробовала пить, хотя если вода выходила, то смысл. у меня такое было, это тупо желудок встал и не хотел работать.... хорошо что святая вода помогла! так бы могла несколько дней куковатьсалатом, закрутку открыла в субботу вечером. а утром гаплык мне был.
У меня в субботу тоже было подобное. только причина несколько другая. У родителей в пятницу был юбилей - 23 года вместе, ну вот меня, как совсем непьющего человека, сначала коньяком напоили, потом водкой, потом я еще со своей крестной поехала к ней на продолжение, тока продолжение мое было весьма не праздничнымпошла общаться с Эдиком, а в субботу до 4-х вечера даже встать с кровати не могла, да что там встать, говорить не было сил. думала сердце остановиться!!! зареклась, что пить больше не буду НИКОГДА!!!
![]()
Какое странное сочетание - яблоки и кефир....
Привет заяц!!! Как твои дела? Как Скарпик???
та ну ты шо! мне не нравиться пить в принципе! Так, в хорошей компании потягивать легкое винцо - это можно! но смысл ужираться, чтоб потом было таааак плохо?! тем более я не знаю свою меру, т.к. пьянею не постепенно, а через какое то время... "Бац и вторая смена!" (с)
Алкоголь - зло!!!!![]()
я тоже будучи уже беременной нажралась, на крещение наливочки вроде))))))))) Ничего страшного
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки