Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 486 из 829 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 16569
  1. Вверх #9701
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Спасибо. К нему, обычно, большие очереди? Не знаете, случайно, когда он принимает?
    К нему - да, большие.
    Если по делу - это одно, а если плановый осмотр, может хоть сентября дождитесь - там сейчас убийственные очереди
    Когда принимает не помню, звоните с утра в регистратуру, там скажут.

2. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    нет ну вас как грудничков то должны пропускать без очереди
    а так очереди конечно большие
    особенно к хирургу
    Да, ну кто там пропускать будет... тем более, на вид мы уже вовсе не груднички, хотя грудь кушаем
    Ну хирурга я в крайнем случае домой вызову.
    Ладно, уговорили, подожду сентября
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #9703
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    На счёт кровати, то у сынки вот такая

Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а зачем их 3 покупать))))))))))) у нас два. один про запас, если первый не найду))) сразу тремя не меряйте))
    это шутка канешна)
    скажите, это я одна не заморачиваюсь на идеально точных показаниях термометра. мне главе знать - есть температура или нету. все... разве так важно знать точную??? тем более у малышей до 37 это норма.. я и не переживаю.

-скажите, а как вы расслабляетесь?
    -а я и не напрягаюсь)))))))
    Я помню 3 года назад в обл.роддоме нам педиатр сказала купить электронный, вот нам он и служит пока.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #9704
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    к Скрипке я как то попала совершенно без очередию!! В 6 или в 7 часов вечера. Небыло очереди, а к ЛОРу сидело 4 человека. Это было в июне. Я позвонила в поликлиннику и спросила до скольки принимает хирург. Она сказала до 7, я к этому вреемни и подъехала. И так же без очереди к окулисту прошла))) попробуйте.

5. Вверх #9705
    Посетитель Аватар для Ronaldo95
    Спасибо. К нему, обычно, большие очереди? Не знаете, случайно, когда он принимает?
    Стоянов в отпуске!

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    есть ЛОР в детской больнице, что на поселке (на территории областной).
    там на 4 этаже два ЛОРа принимают. мужчина и женщина. подойдите туда, только к женщине. у нее нет таких очередей как в поликлинике. а еще у меня знакомые к ней пошли по моему совету уже после СТоянова, который приходил к ним домой и ему заплатили 200 грн. за посещение и назначение лечения. лечение его не помогло. а вот ЛОР из детской больницы вылечила ее девочек - близняшек. до этого их долечили до такого состояния, что они еще 4 недели лечились, чтобы убрать последствия лечения у терапевта и Стоянова.
    можно через справочную узнать телефон детской больницы №3 и у них узнать часы приема ЛОР врача-женщины.

7. Вверх #9707
    Частый гость
    На Паустовского появилась в пятницу вакцина (полиомиелит)
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

8. Вверх #9708
    Посетитель Аватар для Nassya
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    А на 10-ой линии не знаете?

9. Вверх #9709
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nassya Посмотреть сообщение
    А на 10-ой линии не знаете?
    не знаю. Но вроде бы это дело централизованно происходит. АКДС будет ближе к сентябрю. Но мало...(((

10. Вверх #9710
    Живёт на форуме
    не знаю. Но вроде бы это дело централизованно происходит. АКДС будет ближе к сентябрю. Но мало...(((
    а в каком возрасте полиомиелит делают и можно ли его если нет 3-ей АКДС?

11. Вверх #9711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а в каком возрасте полиомиелит делают и можно ли его если нет 3-ей АКДС?
    Вам нужно, Вы же такие как и мы))) Это ревакцинация. АКДС пока нет. Мы сделали эту, а потом доделаем ДС или как она там называется. Полиомиелит входит в состав АКДС. Я решила сделать хоть эту, а то мы и так сильно АКДС просрочили, но в сад нас взяли, т.к. вакцины не было официально!

12. Вверх #9712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    есть ЛОР в детской больнице, что на поселке (на территории областной).
    там на 4 этаже два ЛОРа принимают. мужчина и женщина. подойдите туда, только к женщине. у нее нет таких очередей как в поликлинике. а еще у меня знакомые к ней пошли по моему совету уже после СТоянова, который приходил к ним домой и ему заплатили 200 грн. за посещение и назначение лечения. лечение его не помогло. а вот ЛОР из детской больницы вылечила ее девочек - близняшек. до этого их долечили до такого состояния, что они еще 4 недели лечились, чтобы убрать последствия лечения у терапевта и Стоянова.
    можно через справочную узнать телефон детской больницы №3 и у них узнать часы приема ЛОР врача-женщины.
    НАМ СТОЯНОВ ТАКЖЕ НЕ ПОМОГ,К СОЖАЛЕНИЮ,ПРОСТО ЗАЛЕЧИЛ!!!

13. Вверх #9713
    Живёт на форуме
    Вам нужно, Вы же такие как и мы))) Это ревакцинация. АКДС пока нет. Мы сделали эту, а потом доделаем ДС или как она там называется. Полиомиелит входит в состав АКДС. Я решила сделать хоть эту, а то мы и так сильно АКДС просрочили, но в сад нас взяли, т.к. вакцины не было официально!
    пасиб,будем значит идти делать)....а мы в сад в следующем году уже,жалко мне свою малявку)

14. Вверх #9714
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    пасиб,будем значит идти делать)....а мы в сад в следующем году уже,жалко мне свою малявку)
    мне тоже очень жалко, сильно скучаю, но работать нужно... к счастью, воспитатели нормальные, идет уже без плача. Я уже не первый раз через это прохожу, мне немного легче,, наверное

Про Стоянова. Мне он тоже не помог. Лечил гайморит без антибиотиков, очень дорогими препаратами. Пришлось обратиться в 29-ю. Там вылечили быстрее и дешевле. А сыну лечил - назначил кучу всего дорогущего. Нам в аптеке посоветовали аналоги, но раза в два-три дешевле. Мы пропили - все прошло. А Стоянов на приеме был очень доволен, что правильно подобрал лечение. Мы промолчали))...

15. Вверх #9715
    Живёт на форуме
    мне тоже очень жалко, сильно скучаю, но работать нужно... к счастью, воспитатели нормальные, идет уже без плача. Я уже не первый раз через это прохожу, мне немного легче,, наверное

Про Стоянова. Мне он тоже не помог. Лечил гайморит без антибиотиков, очень дорогими препаратами. Пришлось обратиться в 29-ю. Там вылечили быстрее и дешевле. А сыну лечил - назначил кучу всего дорогущего. Нам в аптеке посоветовали аналоги, но раза в два-три дешевле. Мы пропили - все прошло. А Стоянов на приеме был очень доволен, что правильно подобрал лечение. Мы промолчали))...
    я временная доиохозяйка,да и когда еще будет такой шанс официально не ходить на работу)
    тоже свои 5 коп за лор врачей,на 10-ой не понра,на паустовского 7-8,в дет. больнице(у женщины) результат лечения был виден быстрее

16. Вверх #9716
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    так и хочется сказать - Стоянов лучший из худших, или худший из лучших. В нашей поликлиннике, увы, так и есть. (((((

17. Вверх #9717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    так и хочется сказать - Стоянов лучший из худших, или худший из лучших. В нашей поликлиннике, увы, так и есть. (((((
    это бизнес девочки,только наши малыши от таких страдают!!

18. Вверх #9718
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от Ronaldo95 Посмотреть сообщение
    Стоянов в отпуске!
    Была сеодня на 10 линии. В графике работы, написано, что у стоянова отпуск в понедельник. Получается, что отпуск заканчился? И сегодня он уже работал. В графике написано, что с 9 до 13.30. В среду с 12 до 17ч.
    Мы не успели сегодня к нему попасть, т.к. были у окулиста - очередь из человек 10-15...
    Зато у дерматолога и стоматолога очередей небыло )) Хоть периодически радует

19. Вверх #9719
    Посетитель Аватар для M's Di
    На счет ЛОРа, говорят, что очень хороший детский лор - фамилия Карал, консультирует в хоз.расчетной, и работает в детской больнице, я у него не была, но мед. сестра с хоз. расчетной очень его хвалит.

20. Вверх #9720
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста, нам 4,5 месяца? (Такого, чтоб на дом приходил)

Закрытая тема
Страница 486 из 829 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права