|
к Скрипке я как то попала совершенно без очередию!! В 6 или в 7 часов вечера. Небыло очереди, а к ЛОРу сидело 4 человека. Это было в июне. Я позвонила в поликлиннику и спросила до скольки принимает хирург. Она сказала до 7, я к этому вреемни и подъехала. И так же без очереди к окулисту прошла))) попробуйте.
есть ЛОР в детской больнице, что на поселке (на территории областной).
там на 4 этаже два ЛОРа принимают. мужчина и женщина. подойдите туда, только к женщине. у нее нет таких очередей как в поликлинике. а еще у меня знакомые к ней пошли по моему совету уже после СТоянова, который приходил к ним домой и ему заплатили 200 грн. за посещение и назначение лечения. лечение его не помогло. а вот ЛОР из детской больницы вылечила ее девочек - близняшек. до этого их долечили до такого состояния, что они еще 4 недели лечились, чтобы убрать последствия лечения у терапевта и Стоянова.
можно через справочную узнать телефон детской больницы №3 и у них узнать часы приема ЛОР врача-женщины.
На Паустовского появилась в пятницу вакцина (полиомиелит)
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Вам нужно, Вы же такие как и мы))) Это ревакцинация. АКДС пока нет. Мы сделали эту, а потом доделаем ДС или как она там называется. Полиомиелит входит в состав АКДС. Я решила сделать хоть эту, а то мы и так сильно АКДС просрочили, но в сад нас взяли, т.к. вакцины не было официально!
мне тоже очень жалко, сильно скучаю, но работать нужно... к счастью, воспитатели нормальные, идет уже без плача. Я уже не первый раз через это прохожу, мне немного легче,, наверное
Про Стоянова. Мне он тоже не помог. Лечил гайморит без антибиотиков, очень дорогими препаратами. Пришлось обратиться в 29-ю. Там вылечили быстрее и дешевле. А сыну лечил - назначил кучу всего дорогущего. Нам в аптеке посоветовали аналоги, но раза в два-три дешевле. Мы пропили - все прошло. А Стоянов на приеме был очень доволен, что правильно подобрал лечение. Мы промолчали))...
так и хочется сказать - Стоянов лучший из худших, или худший из лучших. В нашей поликлиннике, увы, так и есть. (((((
Была сеодня на 10 линии. В графике работы, написано, что у стоянова отпуск в понедельник. Получается, что отпуск заканчился? И сегодня он уже работал. В графике написано, что с 9 до 13.30. В среду с 12 до 17ч.
Мы не успели сегодня к нему попасть, т.к. были у окулиста - очередь из человек 10-15...
Зато у дерматолога и стоматолога очередей небыло)) Хоть периодически радует
![]()
На счет ЛОРа, говорят, что очень хороший детский лор - фамилия Карал, консультирует в хоз.расчетной, и работает в детской больнице, я у него не была, но мед. сестра с хоз. расчетной очень его хвалит.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста, нам 4,5 месяца? (Такого, чтоб на дом приходил)
Социальные закладки