Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 486 из 1468 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 29360
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А ты им объясни правильно, что националисты - это украинцы которые хотят чтобы у них была своя страна Украина, так же как у них евреев есть Израиль.
    И еще скажите, что они вскидывают руку в фашистских приветствиях, устраивают марши с нацистскими лозунгами, закрывая при этом свои фашистские морды.

2. Вверх #9702
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    И еще скажите, что они вскидывают руку в фашистских приветствиях, устраивают марши с нацистскими лозунгами, закрывая при этом свои фашистские морды.
    Вот именно поэтому-то они сейчас и рады,что уехали и очень переживают за тех,кто ещё остался.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 23.01.2011 в 23:50.

3. Вверх #9703
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Вот, именно поэтому-то они сейчас и рады,что уехали,и очень переживают за тех,кто ещё остался.
    Передайте им, чтоб не переживали - у нас здравомыслящих людей гораздо больше, националистические идеи мало кто поддерживает, вон, даже толком не могут свои марши провести без роты милиции в качестве охраны.

4. Вверх #9704
    User banned
    Вот, именно поэтому-то они сейчас и рады,что уехали,и очень переживают за тех,кто ещё остался.
    нехай не переживают, по моему ТАМ хватает оснований для переживаний

5. Вверх #9705
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ээээ нет. Вы все напутали. Фраза Оливии звучала в контексте этой темы. Так, как зашел разговор о маршах завезенных националистов различных мастей и был показан ролик все той же Оливией о марше националистов в Одессе. На который я ответил, что не вижу доказательств того, что националисты завезенные. На, что она выдала вот тот свой пост. )))

PS по поводу кого-то с Диких полей я не в курсе. Пардон ))
    Ну....Вы там с Оливией просто обменялись любезностями сквозь зубы.
    А по поводу завезенных на марши, могу сказать за Киев, то есть чему сама была свидетелем - завозят, акцент марширующих, присущий некоторым западным областям Украины никуда не спрячешь. Либо маршируют студенты из тех же мест, которые учатся в Киеве. Учатся не очень, надо сказать - моя подруга, преподаватель английского в авиационном рассказывала, что этот контингент самый ленивый. Не все, конечно, но в основном.

6. Вверх #9706
    Банный лист форума

Ну....Вы там с Оливией просто обменялись любезностями сквозь зубы.
    А по поводу завезенных на марши, могу сказать за Киев, то есть чему сама была свидетелем - завозят, акцент марширующих, присущий некоторым западным областям Украины никуда не спрячешь. Либо маршируют студенты из тех же мест, которые учатся в Киеве. Учатся не очень, надо сказать - моя подруга, преподаватель английского в авиационном рассказывала, что этот контингент самый ленивый. Не все, конечно, но в основном.
    Ну естественно ))) а с восточных регионов самые трудолюбивые, да? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #9707
    )))) Разные, я думаю, но с зигами замечены не были!

8. Вверх #9708
    Банный лист форума

)))) Разные, я думаю, но с зигами замечены не были!
    Та я вас умоляю. Они есть везде.

9. Вверх #9709
    User banned Аватар для ALKA
    Тема:А Вы националист ?

"Несколько раз, когда судебная коллегия входила в зал и все вставали, Чикатило пел "Интернационал". Пел близко к мелодии, по-русски. Потом переходил на украинский, выкрикивал лозунги: "Хай живе Радяньска Украина!", "РУХ украинский хай живе!".

Дважды он проделывал весьма запоминающийся номер — начинал давать какие-то пояснения, потом ловко, одним движением, сбрасывал штаны и оставался ниже пояса в чем мать родила. При этом приговаривал: "У меня не стоить, дывитесь"."

Также он использовал такой прием: потребовал переводчика с русского на украинский.

Один из лучших ? Пора ему героя Украины давать...ведь он ее так любил....

10. Вверх #9710
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А украинцы когда были отгружены?
    А українців сюди завозили пани, бо вони були закріпачені тоді за панами!!!
    А також тут селились ті, хто втікав від панів...
    Така вже в українців була доля!

11. Вверх #9711
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    откровенно говоря, из собственного опыта общения могу сказать, что самые трудолюбивые на юге, самые неадекватные - на западе, а на востоке - простите, восточноукраинцы - самые недалекие. но выборка невелика и, соответственно, нерепрезентативна
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #9712
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    откровенно говоря, из собственного опыта общения могу сказать, что самые трудолюбивые на юге, самые неадекватные - на западе, а на востоке - простите, восточноукраинцы - самые недалекие. но выборка невелика и, соответственно, нерепрезентативна
    А вот какие выводы сделали мои знакомые преподаватели ВУЗов:

Южане обычно идут на экономические специальности, юридические, в чуть меньшей степени на технические, инженерные.
    Студенты с Запада в основном филологи, историки, философы, в чуть меньшем количестве экономисты и юристы. Технарей мало.
    Восточноукраинцы (не соглашусь с мнением о недалекости) - в основном студенты технических ВУЗов, очень много среди них студентов-спортсменов.
    Север и центр - все примерно в равных пропорциях.

13. Вверх #9713
    Постоялец форума
    Нет,просто мне очень интересно,что человека со знанием иврита сближает с украинскими нацистами? Моих родственников по мужу,которые живут в Израиле,это очень рассмешило и удивило одновременно.Вот придумываю:как-бы бы им объяснить по-понятнее,что в современной Украине и такое явление,оказывается,имеет место быть.
    А це моя думка.
    Я націоналіст. І крім свого народу поважаю найбільше євреїв Ізраєльского народу. Але мій народ Християнської Київської Русі не керуючись добрим, мудрим і розумним прикладом євреїв Ізраєльського народу, востановлення своєї держави. А євреї Ізраєльського народу, які "слишком хорошо знают и помнят историю своей семьи, в отличии от многих ныне живущих на Украине,и не хотят,чтобы она когда-нибудь ещё смогла повториться." І я б до цього додав, саме відродження державної історичної пам"яті, яку зберіг, зберігає і посилює в собі євреї Ізраєльського народу. Я чітко розумію парарельну схожість і подібність історичного розвитку між Ізраєлєм і Русью, особливо відносно сучасної України. Хіба можливо змінити минуле? Ні, не можливо, а фальсифікувати можливо! І кожна фальсифікація приводить фальсіфікаторів і тих хто сприймає їх приводить до їх знищення. Тому приклад відродження Ізраєля має велике значення і для відродження сучасної України! Саме тому мною і запрапонувано: « І початком стане саме тільки розуміння визнання на всій теріторії Русі національної єдності Руського народу в Християнській вірі. Як я вже писав раніше; що стержнєм, джерелом і основою була, є і буде сучасна так звана Україна. І першим кроком в цьому напрямку повинен стати відмовою нашого Руського народу: Руських росіян в Росії, Руських - сучасних так званих "українців" в Україні і Руських - сучасних «білорусів» в Біларусії від антинаціоналізму нав"язаного нам «росіянами» Росії з їх комуністичною радянською владою і її ідеологією. А що відносно мови, то зараз вона може бути в Україні тільки Українською, (і тільки як одна державна) бо інакше ми ніколи не об"єднаємо і сучасний в більшості своїй, один і єдиний національний по роду і племені своєму народ, навіть і в сучасній Україні.»
    Керуючись Біблейськими писаннями, а не людською хитророзумністю я сміливо пропоную Вам моє розуміння сучасного світу.
    Последний раз редактировалось Істинко; 23.01.2011 в 22:10.

14. Вверх #9714
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    А це моя думка.
    Я націоналіст. І крім свого народу поважаю найбільше євреїв Ізраєльского народу. Але мій народ Християнської Київської Русі не керуючись добрим, мудрим і розумним прикладом євреїв Ізраєльського народу, востановлення своєї держави. А євреї Ізраєльського народу, які "слишком хорошо знают и помнят историю своей семьи, в отличии от многих ныне живущих на Украине,и не хотят,чтобы она когда-нибудь ещё смогла повториться." І я б до цього додав, саме відродження державної історичної пам"яті, яку зберіг, зберігає і посилює в собі євреї Ізраєльського народу. Я чітко розумію парарельну схожість і подібність історичного розвитку між Ізраєлєм і Русью, особливо відносно сучасної України. Хіба можливо змінити минуле? Ні, не можливо, а фальсифікувати можливо! І кожна фальсифікація приводить фальсіфікаторів і тих хто сприймає їх приводить до їх знищення. Тому приклад відродження Ізраєля має велике значення і для відродження сучасної України! Саме тому мною і запрапонувано: « І початком стане саме тільки розуміння визнання на всій теріторії Русі національної єдності Руського народу в Християнській вірі. Як я вже писав раніше; що стержнєм, джерелом і основою була, є і буде сучасна так звана Україна. І першим кроком в цьому напрямку повинен стати відмовою нашого Руського народу: Руських росіян в Росії, Руських - сучасних так званих "українців" в Україні і Руських - сучасних «білорусів» в Біларусії від антинаціоналізму нав"язаного нам «росіянами» Росії з їх комуністичною радянською владою і її ідеологією. А що відносно мови, то зараз вона може бути в Україні тільки Українською, (і тільки як одна державна) бо інакше ми ніколи не об"єднаємо і сучасний в більшості своїй, один і єдиний національний по роду і племені своєму народ, навіть і в сучасній Україні
    Керуючись Біблейськими писаннями, а не людською хитророзумністю я сміливо пропоную Вам моє розуміння сучасного світу.
    А тебя не смущает что в Израиле, на который ты ориентируешь наивного читателя державна мова НЕ одна ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #9715
    User banned
    А не смущает то что именно ИУДЕИ для развала Римской Империи придумали и внедрили ГОЯМ христианство? А когда этот ОПИУМ слишком прижился,они-же его раздробили на разные конфессии? Или смерть уже чуете? Хоть кому помолиться готовы?..

16. Вверх #9716
    User banned
    А це моя думка.
    Я націоналіст. І крім свого народу поважаю найбільше євреїв Ізраєльского народу. Але мій народ Християнської Київської Русі не керуючись добрим, мудрим і розумним прикладом євреїв Ізраєльського народу, востановлення своєї держави. А євреї Ізраєльського народу, які "слишком хорошо знают и помнят историю своей семьи, в отличии от многих ныне живущих на Украине,и не хотят,чтобы она когда-нибудь ещё смогла повториться." І я б до цього додав, саме відродження державної історичної пам"яті, яку зберіг, зберігає і посилює в собі євреї Ізраєльського народу. Я чітко розумію парарельну схожість і подібність історичного розвитку між Ізраєлєм і Русью, особливо відносно сучасної України. Хіба можливо змінити минуле? Ні, не можливо, а фальсифікувати можливо! І кожна фальсифікація приводить фальсіфікаторів і тих хто сприймає їх приводить до їх знищення. Тому приклад відродження Ізраєля має велике значення і для відродження сучасної України! Саме тому мною і запрапонувано: « І початком стане саме тільки розуміння визнання на всій теріторії Русі національної єдності Руського народу в Християнській вірі. Як я вже писав раніше; що стержнєм, джерелом і основою була, є і буде сучасна так звана Україна. І першим кроком в цьому напрямку повинен стати відмовою нашого Руського народу: Руських росіян в Росії, Руських - сучасних так званих "українців" в Україні і Руських - сучасних «білорусів» в Біларусії від антинаціоналізму нав"язаного нам «росіянами» Росії з їх комуністичною радянською владою і її ідеологією. А що відносно мови, то зараз вона може бути в Україні тільки Українською, (і тільки як одна державна) бо інакше ми ніколи не об"єднаємо і сучасний в більшості своїй, один і єдиний національний по роду і племені своєму народ, навіть і в сучасній Україні.»
    Хотела ответить,но поняла, стены ( это уж точно!) в моей квартире поймут меня лучше.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 24.01.2011 в 00:28.

17. Вверх #9717
    User banned
    а то, что они завезенные это тебе дозор рассказал? ))
    http://www.youtube.com/watch?v=_r5-7CYWe_E

Угу... персонаж в шляпе - самый, шо ни есть, одессит...

18. Вверх #9718
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так саме в Одесі і персонажів багато різних, і націоналістів.., і відвертих провокаторів...
    Не заморочуйтесь цим, бо "одесит" - це не ознака національної приналежності, а лише місце, де людина мешкає, а "націоналіст" - це не власне ім'я, а назва гурту людей (чи людини) з певними поглядами на свою сутність!!
    І таких гуртів у Одесі дійсно "море"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.01.2011 в 08:42.

19. Вверх #9719
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=_r5-7CYWe_E

Почитай Бабеля, там и не такие персонажи есть. Или у тебя есть четкий образ современного одессита?

20. Вверх #9720
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А це моя думка.
    А теперь в руки учебник - и марш учить "рідну солов'їну" (это я только грамматические ошибки выделил - а стилистически тут вообще мрак)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Закрытая тема
Страница 486 из 1468 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права