Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 485 из 1468 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 29360
  1. Вверх #9681
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    намекая на то что приезжие националисты бегают с замотнными лицами по городам.
    С чего ты взял, что я должен комментировать твои догадки?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #9682
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что я должен комментировать твои догадки?
    Иди с миром. Прикидываться будешь в другом месте, со мной не нужно. А то ты, как девочка на первом свидании ломаешься. На свидание вроде бы согласилась, а вот что дальше делать, так и не решила.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #9683
    Политический аналитик
    Иди с миром. Прикидываться будешь в другом месте, со мной не нужно. А то ты, как девочка на первом свидании ломаешься. На свидание вроде бы согласилась, а вот что дальше делать, так и не решила.
    Я рад, что ты осознал всю беспочвенность своих притязаний.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #9684
    User banned
    а то, что они завезенные это тебе дозор рассказал? ))
    Да ну нафиг . Хоть одна морда похожа на местную?

5. Вверх #9685
    User banned
    а то, что они завезенные это тебе дозор рассказал? ))
    А как же знание иврита - сближает с патрыотами? Или как?

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    У питаннях націоналізму поєднує людей лише любов до мови і культури народу, представником якого Ви і є!!! Що російський, що український, що єврейський націоналізм мають саме ці спільні коріння... Бо відстоюють лише це!!!
    І лише "інтернаціоналізм" мав на меті верховенство імперської мови та культури за рахунок рівновеликого приниження решти...

7. Вверх #9687
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Деточка, я даже не сомневаюсь, что ты тоже завезенный.
    А я уверен, что вы из завезенных.

8. Вверх #9688
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А я уверен, что вы из завезенных.
    З точки зору націоналізму - усі мешканці тут завезені!
    Бо ті, завезені, що жили 216 років тому, дуже давно повмирали, а царі заселяли ці райони всяким людом (в основному німцями, поляками, росіянами, євреями, греками)...
    Питання тільки в тому, кого і коли завезли (днем раніше, чи днем пізніше)???
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.01.2011 в 15:25.

9. Вверх #9689
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    З точки зору націоналізму - усі мешканці тут завезені!
    Бо ті, завезені, що жили 200 років тому, дуже давно повмирали, а царі заселяли ці райони всяким людом (німцями, поляками, росіянами, євреями)...
    Питання тільки в тому кого і коли завезли (днем раніше, чи днем пізніше)???
    А украинцы когда были отгружены?
    Последний раз редактировалось Cetus; 22.01.2011 в 17:42. Причина: опечатка

10. Вверх #9690
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А украинцы когда были откружены?
    А украинцы жили в Одессе за много лет до ее основания - до сих при раскопках находят выцвевшие шаровары, оселедци в медальонах и рецепты борща на папирусе.

11. Вверх #9691
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А украинцы жили в Одессе за много лет до ее основания - до сих при раскопках находят выцвевшие шаровары, оселедци в медальонах и рецепты борща на папирусе.
    Юлечка ))) отвечу цитатой из к/ф "Ширли-Мырли"

Это наши сугубо еврейские разборки. Гоям не понять. (с)
    А вообще, что за ерунда тут пошла? Кто когда заехал в Одессу. Да плевать. Главное, что бы человек любил этот город. Чего кстати многим коренным жителям не хватает. У меня друг есть, он переехал с родителями в Одессу из села Маяки, когда ему было лет 9-10 . Так вот он просто дышит Одессой. Любит, знает историю, на его Дне рождении всегда поем песни про Одессу, просто потому что ему нравятся, он их любит. И мне плевать, коренной он одессит или приехал.

12. Вверх #9692
    Банный лист форума

Что то тебе этот факт видать спать спокойно не дает. Ты чего к моему ивриту прицепилась? Я тебя учить не буду. ))))

13. Вверх #9693
    User banned
    Что то тебе этот факт видать спать спокойно не дает. Ты чего к моему ивриту прицепилась? Я тебя учить не буду. ))))
    Нет,просто мне очень интересно,что человека со знанием иврита сближает с украинскими нацистами? Моих родственников по мужу,которые живут в Израиле,это очень рассмешило и удивило одновременно.Вот придумываю:как-бы бы им объяснить по-понятнее,что в современной Украине и такое явление,оказывается,имеет место быть.

14. Вверх #9694
    User banned
    Нет,просто мне очень интересно,что человека со знанием иврита сближает с украинскими нацистами? Моих родственников по мужу,которые живут в Израиле,это очень рассмешило и удивило одновременно.Вот придумываю:как-бы бы им объяснить по-понятнее,что в современной Украине и такое явление,оказывается,имеет место быть.
    Пожили бы они не в Израиле, а в Украине при власти Януковича, их бы это не удивляло.

15. Вверх #9695
    Банный лист форума

Выпей водички и заруби себе на носу - меня с нацистами не связывает ровным счетом ничего - ни с украинскими, ни с российскими, ни с никарагуанскими.

16. Вверх #9696
    User banned
    А ты им объясни правильно, что националисты - это украинцы которые хотят чтобы у них была своя страна Украина, так же как у них евреев есть Израиль.

17. Вверх #9697
    User banned
    Две цитаты:

По своим масштабам за пределы понятия погрома выходят: массовая резня евреев Польши и Украины, учиненная украинскими казаками Б. Хмельницкого и польскими войсками С. Чарнецкого в 1648–58 гг.; массовые убийства евреев гайдамаками в 18 в.;
    Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, защитно-подсознательная травматическая связь[1], взаимная или односторонняя симпатия[2], возникающая между жертвой и агрессором в процессе захвата и применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном итоге отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.

18. Вверх #9698
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пожили бы они не в Израиле, а в Украине при власти Януковича, их бы это не удивляло.
    Мои родственники живут там,где захотели - у них был выбор,впрочем,как и у большинства,- но они слишком хорошо знают и помнят историю своей семьи, в отличии от многих ныне живущих на Украине,и не хотят,чтобы она когда-нибудь ещё смогла повториться.

19. Вверх #9699
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А ты им объясни правильно, что националисты - это украинцы которые хотят чтобы у них была своя страна Украина, так же как у них евреев есть Израиль.
    Шо, Галиция таки хочет отделится?)))

20. Вверх #9700
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Юлечка ))) отвечу цитатой из к/ф "Ширли-Мырли"
    Ну, это Вы так вежливо меня попросили не лезть не в свое дело? Ну, я так думаю, что имею полное право - папа мой родился в Киеве, но дед (его отец) и предыдущие поколения - в Одессе. Очень часто мой дед рассказывал об Одессе, но я была маленькая, помню не очень хорошо, хотя помню о своих ощущениях от этих рассказов - грусть и гордость за красивый, уютный город, город моих предков. Кстати, мой предок один из инженеров, проектировавших Одесский фуникулер, судоверфей в Одессе, Николаеве и Поти.

А, да - семья по линии отца - русско-еврейско-польская, так что

Это наши сугубо еврейские разборки. Гоям не понять. (с)

А вообще, что за ерунда тут пошла? Кто когда заехал в Одессу. Да плевать. Главное, что бы человек любил этот город. Чего кстати многим коренным жителям не хватает. У меня друг есть, он переехал с родителями в Одессу из села Маяки, когда ему было лет 9-10 . Так вот он просто дышит Одессой. Любит, знает историю, на его Дне рождении всегда поем песни про Одессу, просто потому что ему нравятся, он их любит. И мне плевать, коренной он одессит или приехал.
    Так об этом и речь, просто некоторые пытаются выставить себя больше одесситами, чем другие на том основании, что жили они здесь за много лет до ее основания! )) Киевляне тоже этим грешат, хоть коренного хотя бы в четвертом колене очень трудно найти.

Закрытая тема
Страница 485 из 1468 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права